Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/darina.ervin (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

33-летяя Дарина Эрвин, жена 63-летнего продюсера Александра Цекало, перестала скрывать свои уши на фотографиях и столкнулась с жестким хейтом в соцсетях.

Дарина впервые после долгого молчания пояснила, что происходит в её жизни. В беседе с Super она опровергла слухи о пластической операции.

«Ранее было много спекуляций: сначала говорили о пластике груди, затем об имплантах в ягодицах и других изменениях. Забавно, что эти слухи исчезли, когда я похудела, но никто не стал выяснять правду. Теперь фокус на моих ушах. Они мои, и, честно говоря, насмешки над внешностью — это прошлый век», — сказала она.

В этом году Дарина экстремально похудела и стала убирать волосы с лица, подчеркивая детали своей необычной внешности. В соцсетях предположили, что девушка сделала операцию на ушах, чтобы достичь модного в Китае бьюти-тренда, когда люди стремятся быть похожими на маленьких детей.

Шесть лет назад продюсер Александр Цекало круто изменил свою жизнь ради молодой избранницы. Последствия были сокрушительными: Цекало поссорился с родственниками и коллегами. Дарину Эрвин называли «дьяволом в юбке» и считали главной причиной того, что популярный продюсер исчез с экранов. Роман с молодой брюнеткой обошелся ему в огромные отступные экс-супруге и разрушил многолетнюю дружбу с московскими коллегами.

С Дариной Эрвин продюсер познакомился в США. Она родом из Казахстана. Выучилась в США на юриста, пишет сценарии, увлекается живописью и продает свои картины.

Бородина посетила балет «Щелкунчик» в костюме Щелкунчика, а ее жених - серой мыши

Витаса заподозрили в алкоголизме после странного выступления в Китае