Фото: Instagram*/darina.ervin (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
33-летяя Дарина Эрвин, жена 63-летнего продюсера Александра Цекало, перестала скрывать свои уши на фотографиях и столкнулась с жестким хейтом в соцсетях.
Дарина впервые после долгого молчания пояснила, что происходит в её жизни. В беседе с Super она опровергла слухи о пластической операции.
«Ранее было много спекуляций: сначала говорили о пластике груди, затем об имплантах в ягодицах и других изменениях. Забавно, что эти слухи исчезли, когда я похудела, но никто не стал выяснять правду. Теперь фокус на моих ушах. Они мои, и, честно говоря, насмешки над внешностью — это прошлый век», — сказала она.
В этом году Дарина экстремально похудела и стала убирать волосы с лица, подчеркивая детали своей необычной внешности. В соцсетях предположили, что девушка сделала операцию на ушах, чтобы достичь модного в Китае бьюти-тренда, когда люди стремятся быть похожими на маленьких детей.
Шесть лет назад продюсер Александр Цекало круто изменил свою жизнь ради молодой избранницы. Последствия были сокрушительными: Цекало поссорился с родственниками и коллегами. Дарину Эрвин называли «дьяволом в юбке» и считали главной причиной того, что популярный продюсер исчез с экранов. Роман с молодой брюнеткой обошелся ему в огромные отступные экс-супруге и разрушил многолетнюю дружбу с московскими коллегами.
С Дариной Эрвин продюсер познакомился в США. Она родом из Казахстана. Выучилась в США на юриста, пишет сценарии, увлекается живописью и продает свои картины.
О ужас, какая она в профиль худая. Ноги как руки по толщине. Ей бы хоть немного мяса на них
Насчет необычного - ничего необычного в ней нет, обычная для казашки внешность и фигура
Аноним 430: обычная для казашки внешность и фигура
Внешность может быть,но не фигура казашки вот ни разу не худенькие. Они очень такие крепенькие я б сказала.
Аноним 37
Чем-то Лолиту в молодости напомнила девушка
Аноним 816
Ага, уши у нее растут видимо всю жизнь сами.
И вообще она ничего не меняла в себе. Уши растут видимо, а нос уменьшается сам по себе.
Аноним 335
Все равно хорошенькая
Аноним 588
Аноним 816,
Реально что ли уши гоблина специально сделала?
По законам биологии уши и нос всю жизнь растут у человека...
Аноним 816
Аноним 430: Насчет необычного - ничего необычного в ней нет, обычная для казашки внешность и фигура
Была обычная, на оземпик подсела, пару операций сделала и эльфиком стала. Мне если что даже нравится, она ж модель, ей важно выделяться, но говорить что всегда такой была, ну что смеяться то.
Аноним 816
Аноним 588: По законам биологии уши и нос всю жизнь растут у человека...
Только нос то уменьшается у неё Весь рост в уши идёт.
Ой, пластики сколько, мама дорогая
Уши не могут вдруг взять и оттопыриться, тут явно хирургия. Нос тоже урезала
Аноним 492
Пластику делает, а уши не может? Не верю. Темболее сам хрящ в норме. Это если хрящ деформирован или сломан, то трудность, а тут то натянули и все, уменьшать размер конечно не будут но и торчать не будут.
Аноним 817
Аноним 816,
Это она??
Аноним 430
Аноним 457,
Я не про худобу, я про пропорции и строение лица и тела.
Я недавно в ИГ её увидела, не знала, что это жена Цекало, думала просто модель какая-то или блогер.
Ещё подумала, нало же какая внешность необычная, и красиво и не красиво одновременно, цепляет.
А оно искусственно сделанное оказывается, вот жеж))
Аноним 524
Ну чтоб уши оттопыривали - первый раз слышу. Думала, уже ничем не удивить меня, ан нет
Аноним 438
Taya07: Страшила!
Ваше фото покажите. Интересно как выглядят женщины, которые в адрес других женщин так высказываются.
33-летяя Дарина Эрвин, жена 63-летнего продюсера Александра Цекало, перестала скрывать свои уши на фотографиях и столкнулась с жестким хейтом в соцсетях.
Дарина впервые после долгого молчания пояснила, что происходит в её жизни. В беседе с Super она опровергла слухи о пластической операции.
В этом году Дарина экстремально похудела и стала убирать волосы с лица, подчеркивая детали своей необычной внешности. В соцсетях предположили, что девушка сделала операцию на ушах, чтобы достичь модного в Китае бьюти-тренда, когда люди стремятся быть похожими на маленьких детей.
Шесть лет назад продюсер Александр Цекало круто изменил свою жизнь ради молодой избранницы. Последствия были сокрушительными: Цекало поссорился с родственниками и коллегами. Дарину Эрвин называли «дьяволом в юбке» и считали главной причиной того, что популярный продюсер исчез с экранов. Роман с молодой брюнеткой обошелся ему в огромные отступные экс-супруге и разрушил многолетнюю дружбу с московскими коллегами.
С Дариной Эрвин продюсер познакомился в США. Она родом из Казахстана. Выучилась в США на юриста, пишет сценарии, увлекается живописью и продает свои картины.
Бородина посетила балет «Щелкунчик» в костюме Щелкунчика, а ее жених - серой мыши
Витаса заподозрили в алкоголизме после странного выступления в Китае
Прикольная, необычная.
О ужас, какая она в профиль худая. Ноги как руки по толщине. Ей бы хоть немного мяса на них
Насчет необычного - ничего необычного в ней нет, обычная для казашки внешность и фигура
Видимо уже обычные женщины не в моде
А мне нравится, миленькая такая
Внешность может быть,но не фигура казашки вот ни разу не худенькие. Они очень такие крепенькие я б сказала.
Чем-то Лолиту в молодости напомнила девушка
Ага, уши у нее растут видимо всю жизнь сами.
И вообще она ничего не меняла в себе. Уши растут видимо, а нос уменьшается сам по себе.
Все равно хорошенькая
Аноним 816,
Реально что ли уши гоблина специально сделала?
По законам биологии уши и нос всю жизнь растут у человека...
Была обычная, на оземпик подсела, пару операций сделала и эльфиком стала. Мне если что даже нравится, она ж модель, ей важно выделяться, но говорить что всегда такой была, ну что смеяться то.
Только нос то уменьшается у неё Весь рост в уши идёт.
На ориентального кота на первом фото похожа
Ой, пластики сколько, мама дорогая
Уши не могут вдруг взять и оттопыриться, тут явно хирургия. Нос тоже урезала
Пластику делает, а уши не может? Не верю. Темболее сам хрящ в норме. Это если хрящ деформирован или сломан, то трудность, а тут то натянули и все, уменьшать размер конечно не будут но и торчать не будут.
Аноним 816,
Это она??
Аноним 457,
Я не про худобу, я про пропорции и строение лица и тела.
Страшила!
Я недавно в ИГ её увидела, не знала, что это жена Цекало, думала просто модель какая-то или блогер.
Ещё подумала, нало же какая внешность необычная, и красиво и не красиво одновременно, цепляет.
А оно искусственно сделанное оказывается, вот жеж))
Ну чтоб уши оттопыривали - первый раз слышу. Думала, уже ничем не удивить меня, ан нет
Ваше фото покажите. Интересно как выглядят женщины, которые в адрес других женщин так высказываются.
Каждый сходит с ума по своему...
Новости U-mama.ru,
Интересно, он ей правда нравится как мужчина...?
Да действительно, сами оттопырились, никакой пластики😂
Аноним 919,
До лучше. Однозначно)) такие аппетитные формы, очевидно, были
Эх.. Изголяются над своей внешностью, конечно. Но хозяин- барин, как грится🤷♀️
где тренд на уши? в Японии вроде, и эта туда же...надо же хоть чем-то выделяться.