Двухэтажный поезд с пассажирами сошел с рельсов в Мурманской области, есть погибшие

Кедровый орешек: У нас во всех сферах так, в которых государство задействовано. РЖД, Почта России, ЖКХ...

Энергетика у нас тоже государственная - вот где ужас то.

Аноним 310,

Подписываюсь под каждым словом. Раньше там было махровое кумовство и много ставок, на которых принимали рабочих лошадей .суммарно качество работы было удовлетворительным.
С началом "оптимизаций" Произошел классический анекдот про уволенного сторожа. При сокращении всегда! убирали трудяг, оставалась необразованная,напыщенная блатня.
Результат виден.
Коррупция в устрашающих размерах + отсутствие грамотных работников= то, что есть.

Аноним 310: Начиная с 2022 года, когда цены улетели в космос, работники РЖД просто стали нищать с бешеной скоростью со своими зарплатами в 40-50 тысяч. И народ реально стал увольняться.

Ох, Россия.... Почему-то в Италии железнодорожники периодически забастовки устраивают. Когда недовольны чем-то. И поезда просто останавливаются. Все. И никто никуда не едет. Эти акции запланированы и время проведения известно.
А наши молча терпят, а потом увольняются(

Кедровый орешек: У нас во всех сферах так, в которых государство задействовано. РЖД, Почта России, ЖКХ...

Унас во всех сферах так, где нет конкуренции. Можно делать плохо, потому что лучше никто не сделает

Аноним 668,
Так и есть. Просят вернутся тех, кто на пенсии.
Муж работает, отдел был из 8 человек год назад, сейчас 4 и мой уходит. Зарплата мизерная по сравнению с другими, наказывают за все, на сво принудительно собирают или не дадут премию.
Аноним 916,
Раньше политики была тех кто ушёл не возвращаться и не принимать, сейчас запели по другому.

Морозко: А наши молча терпят, а потом увольняются(

1). Забастовки в ржд- Это уголовно наказуемо в рф.
2) в рф в принципе не развита культура профсоюзов и что- то оппозиционное. Плюс вряд ди будут бастовать родственники- жены - дети (ржд). Только неумный будет тратить здоровье на бесполезные действия.

Помнится,профком - это тот, кто организует попойки для проверяющих и кто выдает подарок к нг.

Аноним 411: Раньше политики была тех кто ушёл не возвращаться и не принимать, сейчас запели по другому.

У нас ушли те, кто имел ценность на джобмаркете. Остались в основном совсем неликвид ( ленивые, с пороками,с купленными дипломами) или молодые, ктр пришли за опытом.

Aквилeгия,
Ну мой молодой, опыта набирался

мышкаЮля: вы себе Мурманскую область как представляете? карту хоть посмотрите. там тайга вокруг

Я видела много разного трукрайма как в других странах спасают граждан в разных технологических катастрофах. Там и вертолеты и спецтехника, названия и применения которой я не знаю и многое другое, что слезы ужаса переходили в слезы восторга.
Но это за границей…

Аноним 310: Все потому, что народ бежит с РЖД. Очень низкие зарплаты. У меня стаж 24 года, ЗП 45 тысяч. Муж 26 лет стаж, 12 лет начальник по строительству и ремонту объектов РЖД, зарплата 65 тысяч

Зато, наверное, у верхушки, у топов, все в порядке с зп... и как обычно куча подставных фирм, через которые "услуги" и "закупки" для ржд производят втридорога

Аноним 844: Зато, наверное, у верхушки, у топов, все в порядке с зп... и как обычно куча подставных фирм, через которые "услуги" и "закупки" для ржд производят втридорога

Конечно, каждая единица с кусочком власти гребла, как не в себя . Колоссальные махинации делали и смывались в небытие.
Помню, даже заставляли принять станцию -новостройку без средств связи . То есть принять матответственность на сотни миллионов при моей зп три копья . Безумно много махинаций проводили и прятались. Омерзительные воспоминания.
Ну и не секрет, что не более 10% средств реально были потрачены на модернизацию /строительство. Остальное на lv женам и любовницам.

Один из топов сейчас в германии, его отпрыски - в швейцарии и лондоне . В инете информацию не найдете, так как чел заказывал услугу по удалению правдивых сведений о нем

Предварительно обозначается следующая причина - нарушение локомотивной бригады грузового поезда. Локомотив грузового поезда сломал токоприемник . Локомотивная бригада не закрепила состав весом 6500 тонн. Поезд самопроизвольно пришел в движение после истощения тормозной магистрали, и покатился в сторону горловины станции где произошло боковое столкновение с пасс. поездом (двухэтажным). Пока инфа такая...

Ksenon: нарушение локомотивной бригады грузового поезда.

Локомотивная бригада из скольки человек состояла? Из 1 стажера?

В курсе же, что поезда в одно лицо водятся ? Кучи дяденек получили миллииардную экономию за внедрение идеи

Ksenon: Пока инфа такая

Офиц.информация почти всегда проинвертирована

Aквилeгия: Остальное на lv женам и любовницам.

На юмаме таких предприимчивых людей принято называть образованными, хорошозарабатывающими, успешными руководителями позволяющими семье ни в чем не нуждаться. Чем восхищаемся, то и получаем потом по итогу.

Посмотрите в инете песню rider mc "ржд" (рвать опу даром ). 10 лет прошло с момента создания песни. Все стало в разы хуже.

Самое ужасное, что цена человеческой жизни 2 миллиона, меньше чем китайский автомобиль…

Аноним 844: Зато, наверное, у верхушки, у топов, все в порядке с зп...

И при чем у каждого топа по 10 замов с зп под лям.
И воровство безграничное - они картриджи для принтеров по 10к покупали при розничной цене 800р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы