Аноним 798: Брови можно нарисовать. Что там на лбу в 18 резать?
Аноним 736,
Там концы бровей сильно наверх затянуты по сравнению с детским фото. Так у возрастных тётенек после эндоскопической подтяжки лба бывает. Швы в волосах.
Да. Но это делается не от морщин. А модный нынче лисий взгляд (Белла Хадид и ей подобные) так делают. Поднимают кончик брови, не весь лоб. Нитями чаще всего.
Степень уродства зависит от криворукости врача.
У кого-то аккуратно и чуток приподнимает веко, у большинства ужасно. Как китайцы пчеловоды ( в комплекте с накачанными губами и скулами).
Именно поэтому внучка Маслякова в свои 18 по одному лекалу с Успенской сделана. С комплиментами и сравнением про Самойлову и Решетову ей польстили. Плохо ей лицо сделали. Похожа и на Любу Успенскую и на ее такую же сделанную дочь.
Стала тетя без возраста и индивидуальности. Жаль. А могла б свое юное лицо сохранить с минимумом уколов.
Брови можно нарисовать. Что там на лбу в 18 резать?
Ринопластика.
Убрала комки Биша
Закачала филер в скулы, губы, подбородок.
Яркий и агрессивный макияж.
Графичные брови.
Ну, жесть…
Аноним 736,
Там концы бровей сильно наверх затянуты по сравнению с детским фото. Так у возрастных тётенек после эндоскопической подтяжки лба бывает. Швы в волосах.
Я извиняюсь, но страшненькая-то она какая
В 18?
Не ко мне вопрос.
Зачем она к 18 себя так
изуродовалаапгрейдилакак из молоденькой девушки превратиться в женщину 35-40+ за год-два
Если что, ничего не имею против женщин старше 30, сама такая. Но из юной девушки так себя состарить...
Я одна вижу на первом фото молодую девушку?
Молодая, но не 18. 25 плюс-минус. А на втором вообще уверенный тридцатник.
Аноним 798,
по рукам видно, что молодая. По лицу нет, сильно перетянуто. Да, на первом чуть моложе, лет 30
Там все подтянуто-перетянуто, накачано-перекачано, переделано, ну ведь жесть! Я бы даже сказала, что мама намного лучше выглядит своей молодой дочки.
Да. Но это делается не от морщин. А модный нынче лисий взгляд (Белла Хадид и ей подобные) так делают. Поднимают кончик брови, не весь лоб. Нитями чаще всего.
Степень уродства зависит от криворукости врача.
У кого-то аккуратно и чуток приподнимает веко, у большинства ужасно. Как китайцы пчеловоды ( в комплекте с накачанными губами и скулами).
Именно поэтому внучка Маслякова в свои 18 по одному лекалу с Успенской сделана. С комплиментами и сравнением про Самойлову и Решетову ей польстили. Плохо ей лицо сделали. Похожа и на Любу Успенскую и на ее такую же сделанную дочь.
Стала тетя без возраста и индивидуальности. Жаль. А могла б свое юное лицо сохранить с минимумом уколов.
И моложе дочери
Вононочё. Теперь буду знать.
Мне в детстве такой эффект сильно нравился. Я хвостик сильно затягивала. Но держался полминуты всего.
В шубе и в платке чисто 40 летняя тётка.