Невеста из шестого класса: 12-летняя девочка забеременела и планирует выйти замуж

AshatanSity: А какая разница? Что один педофил, что другой.

Так и я о том же .
Как ни новость - обязательно начинают - да они таджики наверное, русские так не могут. Хотя на той же странице новость про тоже самое почти про друзей их
Зачем в каждой теме тащить национальности и по ним мерить

Аноним 861: Если парень, конечно, не с отставанием

Педофилия - не норма. А стало быть с башкой у него не лады, изначально изврат у него в ней.

Аноним 491,

Все сказали? Полегчало. Ну и славно. Можете не утруждаться, я из средней Азии и нерусская

AshatanSity: Его в тюрьму, тут без вариантов, "давно они встречаются с регулярным сексом", чтоб яйца ему там оторвали, отморозку похотливому.

Да. Лет на 10
Но опять же мамаше и ребенка и внука тянуть.
Кошмар конечно. Этот чмошник наверное и ребенка совратил, думал маленькая еще . Ничего не соображает, не забеременеет.
Тварь. И ребенка насиловал и не предохранялся

Аноним 701: опять же мамаше и ребенка и внука тянуть.

Да кто знает, тянула ли мать вообще что-то?
Может очередная "звезда" Мужское и женское, синька местная.
Про отца девочки ничего не сказано. Может он есть и такой же бухарик, как и мамаша.
7 месяцев она не замечала пузо беременной 12летней дочери.
Тут прыщичек у ребёнка выскочил, уже бежишь к дерматологу, а эта беременность не видела у ребёнка.
Если так, то никого она тянуть не будет. Лишат родительских прав, дочь в интернат, малыша в детдом.

Все в этой истории кроме учителей

AshatanSity: Лишат родительских прав, дочь в интернат, малыша в детдом.

Испоганил всем жизнь своею похотью, и даже ещё не родившемуся ребёнку, мерзавец 21лелтий.

Аноним 736: На 2 работах видимо. У меня таких куча знакомых, кто своими детьми не занимается. Ответ один- я работаю.. Боже упаси что-то маме скажи, если например увидела что. Так она тебя скорее всего в игнор пустит

Ненужные дети
Всегда такие были. Ещё с советских времен горе-родители за работу научены прятаться!

Аноним 503: Ненужные дети
Всегда такие были. Ещё с советских времен горе-родители за работу научены прятаться!

Ага, то на кружки, то в лагерь спихнуть лишь бы.

Аноним 92: некоторые в 12 дет выглядят на 16, вполне возможно что не знал , влюбился и пошло-поехало...

Семь месяцев назад наверняка ей было 11.. Ему 20. Взрослый мужик залез на ребёнка, как ни крути. В 11 сложно выглядеть на 16

Аноним 161: Просто за это накажут учителя, это его обязанность следить за моральным обликом учеников.

Вот не удивлюсь.
У нас знакомого учителя отчитали за то, что ее ученик после уроков, на прогулке, снежки людям в окно кидает.
Типо вы должны знать, чем ваши ученики в свободное от школы время занимаются

Короче, вывод такой: если ты учитель, ты должен забить на свою жизнь, своих детей, и глубоко следить и вникать в жизнь учеников; они виноваты, ты автоматом виноват тоже

Скажут, что учитель моральные ценности не привила 4рокласснице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы