Тонны мазута после крушения танкеров привели к экологической катастрофе в Анапе

В чатах Анапы и Новороссийска выкладывают видео, каждую птицу отмывают от мазута с фейри, но в природе они погибнут. Надо дожидаться весенней линьки, только после этого можно на море выпускать, сейчас по фермам развозят. Молодцы волонтеры, но спасти удается только единицы((((. А дельфинов как жалко(

Аноним 771,

Кедровый орешек: одной из главных причин изменения Конституции заявлялась

Аноним 762: Неправильно.Шторм

Не в курсе была новости, поняла про шторм. Написала Путину, других вариантов пока нет, раз на месте не работают достаточно хорошо.

Что делать на расстоянии, чтобы там помочь? Не могу придумать варианты.

Аноним 227: Я правильно понимаю, что они не сами потерпели крушение?

Аноним 227: Написала Путину,

О Боже, откуда всё это?….. риторический вопрос
Ужасная катастрофа.. бедные животные
Спасибо всем волонтерам

Да Господи, этому "морю" уже ничто не поможет, его итак зас....ли до невозможности, местная флора даже не заметит этой мелочи. Приезжайте на курорты КК

Прогноз неутешительный, в пт ещё ожидают выброс.
Короче, ущерб нанесён огромный.

Карта загрязнений

И карта течений...

Это не просто танкеры попали в шторм.
Это системная проблема. Они ждали разгрузки с осени. То ли некуда отгружать, то ли что. И вот дождались штормов...

Аноним 555: Хотелось бы что-что услышать от президента.

Не долго уж осталось. Жду не дождусь новостей о прорывах в экономике и уровне жизни))

Ск@зочка: Они ждали разгрузки с осени

Охренеть, честное слово.
И ведь никто за это не ответит...

Аноним 864: Жду не дождусь новостей о прорывах в экономике и уровне жизни))

Я только что из аптеки и я в аххх…

Аноним 227: Я правильно понимаю, что они не сами потерпели крушение?

У них год постройки - 1969 !!! По сути, это старые, ржавые корыта, без должного техобслуживания, которые решили эксплуатировать ради прибыли, пока не развалятся.
А так, конечно они не сами, это все злые силы виноваты. Не сомневаюсь, что президент именно так на Ваш вопрос и ответит.

Аноним 456: У них год постройки - 1969 !!! По сути, это старые, ржавые корыта, без должного техобслуживания, которые решили эксплуатировать ради прибыли, пока не развалятся

Всё верно, только есть нюанс: не то что ради прибыли, а других нет просто танкеров. Их ведь построить надо. Пока юзают остатки советского. Всего: кораблей, самолётов, коммунального хозяйства. Но предел наступает

Пишут, мёртвых дельфинов выбрасывает на берег, бедные животные

Аноним 658,
А где читаете?

Фу летом туда как ехать? Это же закрытая акватория. Так и будет плавать г…

Аноним 523,

Аноним 149: Фу летом туда как ехать?

Там вообще то люди живут. Прям сейчас. Им до лета еще и дожить как-то надо. Я уж молчу про фауну и природу в целом.

Аноним 149,
Вас это больше всего сейчас волнует. Как поехать летом?

Кедровый орешек: помнится не так давно одной из главных причин изменения Конституции

Была совсем не та, про которую вы написали.
Главной была цель защитить от любых уголовных преследований пожизненно сами знаете кого. И делай, что хочешь.
Схема позорная, но идеальная.

Аноним 915: Анапа и так не очень купабельна,

Очень жалко Веселовку, там такое море чистое....было Надеюсь, вычистят побережье.

КумушкаЛиса: Надеюсь, вычистят побережье.

По прогнозам через десяток лет.

Катерина.н.к: По прогнозам через десяток лет.

Печаль для всех

хоть где-то говорят о мерах принимаемых ? Это же такие объёмы... Слов нет. Просто жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы