В Екатеринбурге могут повысить стоимость проезда в общественном транспорте

Zarazadvaraza: меня уже две недели как не проходит эта скидка.

Норм оплачивается. Но я не СПб выбираю, а сразу Сбер.

Аноним 216: Вчера примерно в 18:00 увидела трамвай √17, как в 90-х. Люди не могли даже войти.

Позавчера также было. Машины выезжают на трамвайные пути и всё встаёт. На выезде с ЖБИ перед каждым Новым годом трамваи стоят. Машины пересекаются Малышева по трамвайным путям и застревают. Уж сколько лет так. Куда жалобу можно отправить, чтобы закрыли этот выезд без перекрёстка?

Клёпкa,

достала мальчика из Сбера. Он не знает что это. ПО новое, со стороны банка ограничений нет. Так я не одна такая, у кого-то вдруг резко что-то пошло не так.

Zarazadvaraza: Так я не одна такая, у кого-то вдруг резко что-то пошло не так.

я знаю да )

Аноним 936: Норм оплачивается. Но я не СПб выбираю, а сразу Сбер.

И так и сяк и попой об косяк. Подозреваю, что я свой лимит искатала за два месяца уже ну правда, я не одинокая в этом плане.

Аноним 640,

Аноним 640: О боги. Вы рядом с рынком специально жить переехали?

Нет, у меня их 2 рядом.. До центрального огромного 1 остановка. А ещё один мини рынок прям у дома. Не Ект. Живу в миллионнике если что.

Аноним 512,

Нет у меня проблем. Не любите вы компьютеры, вот они вам тем же отвечают

Zarazadvaraza: Нет у меня проблем. Не любите вы компьютеры, вот они вам тем же отвечают

Чем?

Аноним 512: Потому что нас думающих больше. А то вы бы уже с антенной на голове ходили и куар кодом на лбу.

спасители вы наши, чтоб мы без вас делали

Цвяточеk,
Нет, у нас только 9.

Аноним 512: Не Ект

оно и видно, наши так не сокращают.
У нас рынки или на отшибе, ехать надо, или Шарташский один в черте города и остался. Там рядом пятиэтажек куча, наверное все окрестные бабки на рынок ходят. Заодно и развлечение. На рынке продавцы нал предпочитают.

Был Центральный, нравился, застраивают теперь башнями
Ну и переезжать ради инфраструктуры, бросая работу и клиентов - игра не стоит свеч обычно.

Oga-Oga: А у мэра все хорошо, вчера на горячей линии выяснял значение слов "имба" и "рофл"

А чего ему горевать?) на от он не ездит, по городу пешком не ходит, зп у него нормальная ( еще и повысит), чего ему переживать?)))
За народ что ли, так его начальник не народ, его назначил главный, а народ так «перхоть».
Вы видите как он вообще диалоги ведет? С постоянной ухмылочкой?

Sahara, Спасибо.Почистила.Проверю сегодня помогло или нет.

Аноним 512: Шапочкой из фольги

мастер-класс что ли проведите) сделаем как у вас, надежную, чтобы ни цента не досталась капиталистам проклятым

Аноним 512: Ну я вас написала свою реальную истории экономии которая работает..

ну в каком месте она работает?
если в цифрах посчитать, то кешбек, накопительный счет, вклад краткосрочный в данный момент будет точно выгоднее вашей 10% скидки в ресторане и налички, стремительно дешевеющей, в кармане
то, что банки отобрать могут все в момент - это понятно, все знают - плавали, и без интернета это делали.

Помните, раньше в подобных темах было много троллей, которые нас убеждали в том, что мы отлично живем, а на западе еще хуже. Мне кажется они пропали…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы