В Подмосковье учитель физкультуры ударил ученика и уволился.
Инцидент произошел 13 декабря в школе №21 в Балашихе. На перемене произошла драка между учениками пятого и седьмого классов. Учитель физкультуры задержал одного из участников потасовки, но тот продолжал плеваться в сторону обидчика, а затем нецензурно выразился в адрес педагога. Мужчина не сдержался и ударил подростка по щеке, а потом протащил его по полу.
Пятиклассник вернулся домой с гематомой глаза и рассказал обо всем родителям. Руководство школы обвинило во всем учеников, хотя на видео педагог не решает конфликт, а лишь усугубляет его, проявив агрессию.
Сейчас пострадавший школьник отказывается возвращаться в школу. В полиции 41-летний учитель попросил прощения у его родителей, объяснив свой поступок тем, что застал лишь финал сцены, когда мальчик плюнул в своего обидчика. На основании этого он якобы сделал поспешный вывод о том, кто прав и виноват.
Сейчас учитель уволился по собственному желанию. Семиклассника взяли на контроль в местной инспекции по делам несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по факту халатности.
В школе учителя физкультуры назвали ответственным и добрым человеком. Мужчина относился к ребятам с «душой и пониманием».
hirabambyna 야나 4월 2일: почему дети себе позволяют матом выражаться на учителя????
качно ерунда какая... учитель ключик не подобрал ага..
задолбало впопудуйство уже.
именно
но щас набегут яжематери с корзиночками. хорошо, что учитель уволился. в школу же очередь из учителей выстроилась
Аноним 220
hirabambyna 야나 4월 2일: учитель ключик не подобрал ага..
Вы любые унижения и насилие согласны терпеть по отношению к детям от учителя? Даже если ребенок не прав
Аноним 521
hirabambyna 야나 4월 2일: почему дети себе позволяют матом выражаться на учителя????
Я с вами не спорю, поподуйство всячески осуждаю. Но на видео учитель явно опустился на уровень этого хулигана. Сам еще и говорит, что не вникал в конфликт.
Он парень, мог бы своим примером показать, как надо в конфликтных ситуациях поступать. У моего сына тренеры так не делают при конфликтах между детьми.
Аноним 220
Skazochka: в школу же очередь из учителей выстроилась
Уж лучше никакого учителя, чем неадекват. Вам любой подойдет, лишь бы был?
Аноним 521
Аноним 776: ну признал вину - уволился . а не настаивал на том что он молодец
Да поторопился он, к сожалению, в телефоне зависал, и не одернул вовремя мальчишек.
Конечно, я на стороне учителя, но тут он опростоволосился(
Аноним 521
Аноним 220: Уж лучше никакого учителя, чем неадекват
Да он почему неадекват-то, чересчур завоспитывался просто
Skazochka: моя не плюется и не матерится на взрослых.
Мои трое тоже нормальные. Но дети видите какие есть, учитель, тем более физкультуры, мог бы им показать, как надо выходить из конфликта достойно, без плевков и матов. А он, получается, тоже как гопник повёл себя.
с каких пор у нас деточкам можно так себя вести?? а учитель как умный и мудрый должен уговаривать и отвлекать?? не умеет дите себя вести. на домашнее обучение.
Аноним 220
Skazochka: моя не плюется и не матерится на взрослых.
Что-нибудь другое сделает. что не понравится кадру. Если поддерживать насилие, дойдет и до вашей очередь, вопрос времени.
Аноним 708
Аноним 521: Но на видео учитель явно опустился на уровень этого хулигана.
Дитятки только такой язык и понимают.
Аноним 521: Он парень, мог бы своим примером показать, как надо в конфликтных ситуациях поступать.
Как? Вот объясните, как им надо объяснять?
Учитель, кстати, как парень, и показал, как надо.
Задолбали эти малолетки, ошалевшие от своих прав и свобод.
Потом прибегают их незамутненые мамаши с претензиями,
что с деточкой «только словами надо разговаривать».
Аноним 220
hirabambyna 야나 4월 2일: т.е учителю норм унижения от малолетки?
hirabambyna 야나 4월 2일: не умеет дите себя вести. на домашнее обучение.
Да, на форуме мы можем это написать, по факту эти дети ходят в школу. С нашими детьми вместе. У нас на тренировке были такие. У одного истерики прямо были, я такого не видела, мама одна не справлялась, тренер молодец, помог, без матов и рукоприкоадства.
Мальчик сейчас себя адекватно ведет.
Аноним 220,
при чем тут уровень развития? 5 классник не 3 летка чтобы не понимать что так делать нельзя но ему наплевать и с чего бы взрослый человек на работе должен терпеть такое?? к вам на работу прийдет такое и будет вас матом слать?? а вы ой ну ребеоночек же .. так??? или только когда тебя лично не ксается то можно рассуждать
В Подмосковье учитель физкультуры ударил ученика и уволился.
Инцидент произошел 13 декабря в школе №21 в Балашихе. На перемене произошла драка между учениками пятого и седьмого классов. Учитель физкультуры задержал одного из участников потасовки, но тот продолжал плеваться в сторону обидчика, а затем нецензурно выразился в адрес педагога. Мужчина не сдержался и ударил подростка по щеке, а потом протащил его по полу.
Пятиклассник вернулся домой с гематомой глаза и рассказал обо всем родителям. Руководство школы обвинило во всем учеников, хотя на видео педагог не решает конфликт, а лишь усугубляет его, проявив агрессию.
Сейчас пострадавший школьник отказывается возвращаться в школу. В полиции 41-летний учитель попросил прощения у его родителей, объяснив свой поступок тем, что застал лишь финал сцены, когда мальчик плюнул в своего обидчика. На основании этого он якобы сделал поспешный вывод о том, кто прав и виноват.
Сейчас учитель уволился по собственному желанию. Семиклассника взяли на контроль в местной инспекции по делам несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по факту халатности.
В школе учителя физкультуры назвали ответственным и добрым человеком. Мужчина относился к ребятам с «душой и пониманием».
Воспитатель детского дома избила детей на прогулке и попала на видео
Родителей подростка, устроившего резню в школе, выдворят из страны
ну щас педагоги поувольняются и корзиночек некому учить будет. сколько уже можно. почему этим детям все можно?
прелесть какая... уволился учитель и слава богу.
за матерки надо было погладить. довоспитывались
Хорошо хоть понял что проф непригоден и сам ушел. Нормальный поступок.
Корзиночка-то корзиночка, но учитель вообще не прав.
ну признал вину - уволился . а не настаивал на том что он молодец
продолжал плеваться
почему дети себе позволяют матом выражаться на учителя????
именно
но щас набегут яжематери с корзиночками. хорошо, что учитель уволился. в школу же очередь из учителей выстроилась
Вы любые унижения и насилие согласны терпеть по отношению к детям от учителя? Даже если ребенок не прав
Я с вами не спорю, поподуйство всячески осуждаю. Но на видео учитель явно опустился на уровень этого хулигана. Сам еще и говорит, что не вникал в конфликт.
Он парень, мог бы своим примером показать, как надо в конфликтных ситуациях поступать. У моего сына тренеры так не делают при конфликтах между детьми.
Уж лучше никакого учителя, чем неадекват. Вам любой подойдет, лишь бы был?
Да поторопился он, к сожалению, в телефоне зависал, и не одернул вовремя мальчишек.
Конечно, я на стороне учителя, но тут он опростоволосился(
Да он почему неадекват-то, чересчур завоспитывался просто
ну сдавайте физру дистанционно. не вопрос.
моя не плюется и не матерится на взрослых.
т.е учителю норм унижения от малолетки?
Мои трое тоже нормальные. Но дети видите какие есть, учитель, тем более физкультуры, мог бы им показать, как надо выходить из конфликта достойно, без плевков и матов. А он, получается, тоже как гопник повёл себя.
с каких пор у нас деточкам можно так себя вести?? а учитель как умный и мудрый должен уговаривать и отвлекать?? не умеет дите себя вести. на домашнее обучение.
Что-нибудь другое сделает. что не понравится кадру. Если поддерживать насилие, дойдет и до вашей очередь, вопрос времени.
Дитятки только такой язык и понимают.
Как? Вот объясните, как им надо объяснять?
Учитель, кстати, как парень, и показал, как надо.
Задолбали эти малолетки, ошалевшие от своих прав и свобод.
Потом прибегают их незамутненые мамаши с претензиями,
что с деточкой «только словами надо разговаривать».
Учитель одного уровня развития с ребенком?
дома у себя. пусть и говорят и вопитывают и как из ситуйций выходить рассказывают. а пока не умеет корзиночка то и пусть сидит дома
Аноним 521,
А что делают тренера?
Да, на форуме мы можем это написать, по факту эти дети ходят в школу. С нашими детьми вместе. У нас на тренировке были такие. У одного истерики прямо были, я такого не видела, мама одна не справлялась, тренер молодец, помог, без матов и рукоприкоадства.
Мальчик сейчас себя адекватно ведет.
Кому лучше стало от этого? Учитель уволился
Аноним 220,
при чем тут уровень развития? 5 классник не 3 летка чтобы не понимать что так делать нельзя но ему наплевать и с чего бы взрослый человек на работе должен терпеть такое?? к вам на работу прийдет такое и будет вас матом слать?? а вы ой ну ребеоночек же .. так??? или только когда тебя лично не ксается то можно рассуждать