Самый шокирующий союз: свадьба 49-летнего режиссера и 18-летней актрисы состоится 24 декабря

мама
Екатеринбург

мама: Она не выглядит на свои 18, с хвостиками ей лет 14

Тоже заметила. На фото, даже накрашенная, и то ребёнок ребёнком.

Екатеринбург

Ровесница дочери моей почти.
Я бы взяла грех на душу, отравила супостата.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: отравила супостата.

На машине надо давить, за это лет 5-7 дают, а то и вовсе условку. Отравление - это умышленное убийство, а это 15, как минимум.

Екатеринбург

AshatanSity,

Хорошо

Анонимка

84-летний актер Иван Иванович Краско женился в четвертый раз. Его избранница оказалась моложе на 60 лет.
Вот это был шок

а это фигня так-то))))

Москва

мама: Там такое лицо прожженой мадам

Ну тем не менее он старше ее намного

Аноним 994

Когда она рядом с ним, то лишь подчеркивает его старость, дряхлость, хотя вроде мужик для своих лет ещё ничего такой. Отношения двух людей в браке это ведь не только секс, но и общение. О чем он с ней интересно разговаривает? Но и внешность ребенка, у возрастного мужика вызывает страсть, неприятненько однако.

Москва

Анонимка,

Он жив еще? 😳

Аноним 636

Аноним 495: Вообще-то невеста совершеннолетняя. А мужчины, которым интересны женщины гораздо старше их - геронтофилы тогда?

толку то в ее совершеннолетии, она ему по возрасту не в дочки, а во внучки годится, это не нормально...
и, да, в другую сторону отклонения тоже не норма. Все это психически нездоровые люди с отклонениями, как бы красиво это не оформлялось....

Аноним 495

Аноним 636: Все это психически нездоровые люди с отклонениями,

Согласна.

Анонимка

МадамВпальто: Он жив еще?

да, но новость старая

мама
Екатеринбург

AshatanSity: На машине надо давить, за это лет 5-7 дают, а то и вовсе условку. Отравление - это умышленное убийство, а это 15, как минимум.

Стареющие Ю-мамы записали …
Уже и рецепт готов, как от престарелых женихов избавляться )))

Зойка-пересмешница

Аноним 545: Оспаде, всегда такое было, и в прошлые века, вы чего уплевались?

Так когда-то и каннибализм был относительной нормой

Аноним 955

А нашего Пороховщикова не полоскал никто. Типа все ок.

мама
Екатеринбург

Фу. Просто фу.

Аноним 341

Pinк Rаbbit,

беременна в 16 посмотрите

Аноним 141

Анонимка,

94 года ему !

Аноним 66

Аноним 955: нашего Пороховщикова не полоскал никто. Типа все ок.

Да полоскали и полоскали их. Я передачу с Малаховым помню, там все звездульки высказались, все знали. После смерти- то всем захотелось правду - матку порубить. Ужасно некрасивая история как он с 14летней сошёлся и чем все это закончилось.
Я вроде даже на юмаме тему о них помню, но больше 10 лет прошло, они же ещё в 2012 году померли

Ненадолго.

Не шокирующая, таких браков больше и больше.

Аноним 368

Новости U-mama.ru: Я его очень уважаю, что крайне важно. И чувствую защиту от него", - похвасталась девушка

Про любовь я так думаю речи не идет. Пару девочка ищет, нашла извращенца

Аноним 628

Надежда: любят девочек, намного моложе 18 лет.

Она и выглядит моложе

Анонимка

Аноним 141: 94 года ему !

я в курсе, я и написала

Анонимка: но новость старая

речь о разнице в возрасте, когда состоялось бракосочетание..

просто посетитель
Москва

мама: хвостиками ей лет 14

Беби фейс, но очевидно же, что не ребенка.
И дофига таких союзов, 25 лет не так уж и много в творческом клане, а развели то...
Эрнст вон тоже был лет на 30 старше последней жены и не ради денег , вроде как.

просто посетитель
Москва

Аноним 636: Все это психически нездоровые люди с отклонениями, как бы красиво это не оформлялось...

В этом мире каждый второй нездоровый.

Аноним 812

Интересное лицо, красивая девочка...ну а с режиссерами полно таких браков, таже Друбич и все ОК...это их выбор.
Лиза Арзамазова влюбилась в Авербуха когда ей 16 было...ничего удивительного, некоторые видят в мужчине заботливого "папу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";