Когда она рядом с ним, то лишь подчеркивает его старость, дряхлость, хотя вроде мужик для своих лет ещё ничего такой. Отношения двух людей в браке это ведь не только секс, но и общение. О чем он с ней интересно разговаривает? Но и внешность ребенка, у возрастного мужика вызывает страсть, неприятненько однако.
Аноним 495: Вообще-то невеста совершеннолетняя. А мужчины, которым интересны женщины гораздо старше их - геронтофилы тогда?
толку то в ее совершеннолетии, она ему по возрасту не в дочки, а во внучки годится, это не нормально...
и, да, в другую сторону отклонения тоже не норма. Все это психически нездоровые люди с отклонениями, как бы красиво это не оформлялось....
Аноним 495
Аноним 636: Все это психически нездоровые люди с отклонениями,
Аноним 955: нашего Пороховщикова не полоскал никто. Типа все ок.
Да полоскали и полоскали их. Я передачу с Малаховым помню, там все звездульки высказались, все знали. После смерти- то всем захотелось правду - матку порубить. Ужасно некрасивая история как он с 14летней сошёлся и чем все это закончилось.
Я вроде даже на юмаме тему о них помню, но больше 10 лет прошло, они же ещё в 2012 году померли
Беби фейс, но очевидно же, что не ребенка.
И дофига таких союзов, 25 лет не так уж и много в творческом клане, а развели то...
Эрнст вон тоже был лет на 30 старше последней жены и не ради денег , вроде как.
Аноним 636: Все это психически нездоровые люди с отклонениями, как бы красиво это не оформлялось...
В этом мире каждый второй нездоровый.
Аноним 812
Интересное лицо, красивая девочка...ну а с режиссерами полно таких браков, таже Друбич и все ОК...это их выбор.
Лиза Арзамазова влюбилась в Авербуха когда ей 16 было...ничего удивительного, некоторые видят в мужчине заботливого "папу"
Тоже заметила. На фото, даже накрашенная, и то ребёнок ребёнком.
Ровесница дочери моей почти.
Я бы взяла грех на душу, отравила супостата.
На машине надо давить, за это лет 5-7 дают, а то и вовсе условку. Отравление - это умышленное убийство, а это 15, как минимум.
AshatanSity,
Хорошо
84-летний актер Иван Иванович Краско женился в четвертый раз. Его избранница оказалась моложе на 60 лет.
Вот это был шок
а это фигня так-то))))
Ну тем не менее он старше ее намного
Когда она рядом с ним, то лишь подчеркивает его старость, дряхлость, хотя вроде мужик для своих лет ещё ничего такой. Отношения двух людей в браке это ведь не только секс, но и общение. О чем он с ней интересно разговаривает? Но и внешность ребенка, у возрастного мужика вызывает страсть, неприятненько однако.
Анонимка,
Он жив еще? 😳
толку то в ее совершеннолетии, она ему по возрасту не в дочки, а во внучки годится, это не нормально...
и, да, в другую сторону отклонения тоже не норма. Все это психически нездоровые люди с отклонениями, как бы красиво это не оформлялось....
Согласна.
да, но новость старая
Стареющие Ю-мамы записали …
Уже и рецепт готов, как от престарелых женихов избавляться )))
Так когда-то и каннибализм был относительной нормой
А нашего Пороховщикова не полоскал никто. Типа все ок.
Фу. Просто фу.
Pinк Rаbbit,
беременна в 16 посмотрите
Анонимка,
94 года ему !
Да полоскали и полоскали их. Я передачу с Малаховым помню, там все звездульки высказались, все знали. После смерти- то всем захотелось правду - матку порубить. Ужасно некрасивая история как он с 14летней сошёлся и чем все это закончилось.
Я вроде даже на юмаме тему о них помню, но больше 10 лет прошло, они же ещё в 2012 году померли
Ненадолго.
Не шокирующая, таких браков больше и больше.
Про любовь я так думаю речи не идет. Пару девочка ищет, нашла извращенца
Она и выглядит моложе
я в курсе, я и написала
речь о разнице в возрасте, когда состоялось бракосочетание..
Беби фейс, но очевидно же, что не ребенка.
И дофига таких союзов, 25 лет не так уж и много в творческом клане, а развели то...
Эрнст вон тоже был лет на 30 старше последней жены и не ради денег , вроде как.
В этом мире каждый второй нездоровый.
Интересное лицо, красивая девочка...ну а с режиссерами полно таких браков, таже Друбич и все ОК...это их выбор.
Лиза Арзамазова влюбилась в Авербуха когда ей 16 было...ничего удивительного, некоторые видят в мужчине заботливого "папу"