Да уж... стали более лучше разбираться в сортах г...
не стыдно тащить сюда такие новости? еще и заголовок прекрасен
теперь здесь сливное ведро для всех нечистот с интернета?
У них другие помойки. Вы питаетесь свежими продуктами и какие захотели купить, а она тем, что дали не захотели съесть другие и не захотели купить и не свежими
Не. Это хитрожо...ость обыкновенная Ее б к нам, в глубинку, на мусорку. Но она не захочет
В Австралии-то легко экономить, ты у нас на мусорке сэкономь. Вот тогда тебе бует респект и уважуха но ее нашими мусорками не заманишь не знаю, почемууу...
Аноним 648
Сиpин: Я побежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог, и не понимаю, чем объясняется скептическое выражение на вашем лице.
Дааааа, именно! )))) Я хоть и не фанат Булгакова, но эту цитату люблю.
Аноним 191: Посыл форума: питайтесь с помоек и рожайте много детей.
Там очередь из бомжей в драку бомжам самим не хватает.
Новости U-mama.ru: она впервые осознала, сколько еды выбрасывается просто так. Например, каждое утро около сотни свежих булочек и пирожных, оставшихся со вчерашнего вечера, оказывались в мусорном ведре.
В нашей стране просто скидки вечером на выпечку и скидки на вчерашнюю выпечку. И раскупают всю вчерашнюю выпечку.
А фрукты иногда такие в продаже, что у австралийки на помойке лучше
Эта новость видимо « ненавязчиво нам рекомендуют»,как напутствие нам в 2025 год с ростом цен.Только не выбрасывают у нас люди на помойки хорошую еду, а магазины выбрасывают тухляк.
Аноним 328
Сиpин: неистекшим сроком годности и целой упаковкой?
Товарный вид (мятая, рваная упаковка )Такие продукты списывают. Их проще выкинуть, чем везти обратно поставщику (транспортные расходы и пр)
И их столько, что хватает питаться только этим 2 года?
Аноним 328
Сиpин: их столько, что хватает питаться только этим 2 года?
Масштабов не знаю, может и привирает девушка
Аноним 328
Сиpин,
Кстати, есть знакомая, работала на складе, раз в месяц списывали конфеты фереро Роше, Рафаэлло, Милка, Киндер шоколад, яйца шоколадные тоже были. Кладовщики их не утилизировали, а продавали. Яйца по 10 р за шт, шоколад по 20р, коробки конфет по 80. Пару лет назад было. Срок либо вышел уже, либо месяц - два оставался.
Аноним 993
Tanis: Только не выбрасывают у нас люди на помойки хорошую еду
Фриганы не собирают еду, выбрасываемую частными домохозяйствами. Только из супермаркетов
Сиpин: И вот тут я запуталась. Т.е. в мусор идут продукты с неистекшим сроком годности и целой упаковкой? Зачем? Причем в промышленных, судя по всему, масштабах.
Затем, что в Европе салат и огурцы, помидоры, которые у нас в бургеркинг кладут в бургеры- давно на помойке валяются, а у нас кушайте пожалуйста.
Там вчерашнее из ресторанов и общепита идет на выброс
Аноним 296: У нас в маленьком городе жил мужчина.Так же собирал всё по помойкам.
Знаю мужчину, раньше у нас охранником работал, как вышел на пенсию занялся собирательством. Но он не по еде, а по баночкам, металлу и так по мелочам, что на помойках найдёт.
Так он даже хвастается, что пенсию свою совсем не тратит, копит её и в банк под проценты.
Сколько, говорит, у вас накоплений? Да можете не говорить, у меня всё равно больше. И ржёт при этом. 😁
Аноним 113
Так подали, как будто она реально из помойки вытаскивает, из контейнеров типа наших во дворе. Где использованые прокладки , картофельные очистки и тд и тп.
У них, там все культурненько и чище, чем у нас на полках в магазине
Да уж... стали более лучше разбираться в сортах г...
не стыдно тащить сюда такие новости? еще и заголовок прекрасен
теперь здесь сливное ведро для всех нечистот с интернета?
У них другие помойки. Вы питаетесь свежими продуктами и какие захотели купить, а она тем, что
далине захотели съесть другие и не захотели купить и не свежимиДа она обжорка на 1,357 руб в день по ценам 4 года назад
Не. Это хитрожо...ость обыкновенная Ее б к нам, в глубинку, на мусорку. Но она не захочет
В Австралии-то легко экономить, ты у нас на мусорке сэкономь. Вот тогда тебе бует респект и уважуха но ее нашими мусорками не заманишь не знаю, почемууу...
Дааааа, именно! )))) Я хоть и не фанат Булгакова, но эту цитату люблю.
да, админы четко по повесточке
Там очередь из бомжей в драку бомжам самим не хватает.
В нашей стране просто скидки вечером на выпечку и скидки на вчерашнюю выпечку. И раскупают всю вчерашнюю выпечку.
А фрукты иногда такие в продаже, что у австралийки на помойке лучше
У меня подруга в Англии, там говорит, чем ближе к сроку годности - тем дешевле, можно очень дешево покупать. Еще и вкусно там у них
Скажите ей кто нибудь, что еще есть еще психическое здоровье
я думаю, она психически здоровее нас всех, вместе взятых
Так он не на деньги с помойки купил, а работает и/или пенсия, которую экономит.
Бомжи вот до сих пор не купили квартиры себе
Эта новость видимо « ненавязчиво нам рекомендуют»,как напутствие нам в 2025 год с ростом цен.Только не выбрасывают у нас люди на помойки хорошую еду, а магазины выбрасывают тухляк.
Товарный вид (мятая, рваная упаковка )Такие продукты списывают. Их проще выкинуть, чем везти обратно поставщику (транспортные расходы и пр)
И их столько, что хватает питаться только этим 2 года?
Масштабов не знаю, может и привирает девушка
Сиpин,
Кстати, есть знакомая, работала на складе, раз в месяц списывали конфеты фереро Роше, Рафаэлло, Милка, Киндер шоколад, яйца шоколадные тоже были. Кладовщики их не утилизировали, а продавали. Яйца по 10 р за шт, шоколад по 20р, коробки конфет по 80. Пару лет назад было. Срок либо вышел уже, либо месяц - два оставался.
Фриганы не собирают еду, выбрасываемую частными домохозяйствами. Только из супермаркетов
Ну и рискуют своим здоровьем очень сильно.
Пропаганда питания с помоек??
Из того, что я уношу на помойку, например, только хомячка можно прокормить
Затем, что в Европе салат и огурцы, помидоры, которые у нас в бургеркинг кладут в бургеры- давно на помойке валяются, а у нас кушайте пожалуйста.
Там вчерашнее из ресторанов и общепита идет на выброс
Так это не те помойки, это продуктовые помойки, там только продукты
Знаю мужчину, раньше у нас охранником работал, как вышел на пенсию занялся собирательством. Но он не по еде, а по баночкам, металлу и так по мелочам, что на помойках найдёт.
Так он даже хвастается, что пенсию свою совсем не тратит, копит её и в банк под проценты.
Сколько, говорит, у вас накоплений? Да можете не говорить, у меня всё равно больше. И ржёт при этом. 😁
Так подали, как будто она реально из помойки вытаскивает, из контейнеров типа наших во дворе. Где использованые прокладки , картофельные очистки и тд и тп.
У них, там все культурненько и чище, чем у нас на полках в магазине