Женщина четыре года питается едой из мусорок и сэкономила уже два миллиона

Аноним 326

Да уж... стали более лучше разбираться в сортах г...
не стыдно тащить сюда такие новости? еще и заголовок прекрасен
теперь здесь сливное ведро для всех нечистот с интернета?

мама
Екатеринбург

Аноним 291: Она на помойках питается лучше

У них другие помойки. Вы питаетесь свежими продуктами и какие захотели купить, а она тем, что дали не захотели съесть другие и не захотели купить и не свежими

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: около 9,5 тысячи рублей) в неделю

Да она обжорка на 1,357 руб в день по ценам 4 года назад

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 442: а психическое отклонение!

Не. Это хитрожо...ость обыкновенная Ее б к нам, в глубинку, на мусорку. Но она не захочет
В Австралии-то легко экономить, ты у нас на мусорке сэкономь. Вот тогда тебе бует респект и уважуха но ее нашими мусорками не заманишь не знаю, почемууу...

Аноним 648

Сиpин: Я побежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог, и не понимаю, чем объясняется скептическое выражение на вашем лице.

Дааааа, именно! )))) Я хоть и не фанат Булгакова, но эту цитату люблю.

Аноним 326

Аноним 191: Посыл форума:

да, админы четко по повесточке

мама
Екатеринбург

Аноним 191: Посыл форума: питайтесь с помоек и рожайте много детей.

Там очередь из бомжей в драку бомжам самим не хватает.

Новости U-mama.ru: она впервые осознала, сколько еды выбрасывается просто так. Например, каждое утро около сотни свежих булочек и пирожных, оставшихся со вчерашнего вечера, оказывались в мусорном ведре.

В нашей стране просто скидки вечером на выпечку и скидки на вчерашнюю выпечку. И раскупают всю вчерашнюю выпечку.
А фрукты иногда такие в продаже, что у австралийки на помойке лучше

Екатеринбург

У меня подруга в Англии, там говорит, чем ближе к сроку годности - тем дешевле, можно очень дешево покупать. Еще и вкусно там у них

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: и подвергать еду тщательной обработке. За все годы эксперимента ее здоровье ни разу не пострадало от "мусорного" питания

Скажите ей кто нибудь, что еще есть еще психическое здоровье

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Скажите ей кто нибудь, что еще есть еще психическое здоровье

я думаю, она психически здоровее нас всех, вместе взятых

мама
Екатеринбург

Аноним 296: Собирает так же много по помойкам.Часть продаёт на блошином рынке.Недавно квартиру купил))

Так он не на деньги с помойки купил, а работает и/или пенсия, которую экономит.
Бомжи вот до сих пор не купили квартиры себе

мама
Екатеринбург

Эта новость видимо « ненавязчиво нам рекомендуют»,как напутствие нам в 2025 год с ростом цен.Только не выбрасывают у нас люди на помойки хорошую еду, а магазины выбрасывают тухляк.

Аноним 328

Сиpин: неистекшим сроком годности и целой упаковкой?

Товарный вид (мятая, рваная упаковка )Такие продукты списывают. Их проще выкинуть, чем везти обратно поставщику (транспортные расходы и пр)

мама
Астрахань

Аноним 328: Товарный вид

И их столько, что хватает питаться только этим 2 года?

Аноним 328

Сиpин: их столько, что хватает питаться только этим 2 года?

Масштабов не знаю, может и привирает девушка

Аноним 328

Сиpин,

Кстати, есть знакомая, работала на складе, раз в месяц списывали конфеты фереро Роше, Рафаэлло, Милка, Киндер шоколад, яйца шоколадные тоже были. Кладовщики их не утилизировали, а продавали. Яйца по 10 р за шт, шоколад по 20р, коробки конфет по 80. Пару лет назад было. Срок либо вышел уже, либо месяц - два оставался.

Аноним 993

Tanis: Только не выбрасывают у нас люди на помойки хорошую еду

Фриганы не собирают еду, выбрасываемую частными домохозяйствами. Только из супермаркетов

мама
Екатеринбург

Аноним 993: Фриганы не собирают еду, выбрасываемую частными домохозяйствами. Только супермаркеты

Ну и рискуют своим здоровьем очень сильно.

мама
Первоуральск

Пропаганда питания с помоек??

Аноним 175

Из того, что я уношу на помойку, например, только хомячка можно прокормить

мама
Екатеринбург

Сиpин: И вот тут я запуталась. Т.е. в мусор идут продукты с неистекшим сроком годности и целой упаковкой? Зачем? Причем в промышленных, судя по всему, масштабах.

Затем, что в Европе салат и огурцы, помидоры, которые у нас в бургеркинг кладут в бургеры- давно на помойке валяются, а у нас кушайте пожалуйста.
Там вчерашнее из ресторанов и общепита идет на выброс

мама
Екатеринбург

Аноним 175: Из того, что я уношу на помойку, например, только хомячка можно прокормить

Так это не те помойки, это продуктовые помойки, там только продукты

мама
Екатеринбург

Аноним 296: У нас в маленьком городе жил мужчина.Так же собирал всё по помойкам.

Знаю мужчину, раньше у нас охранником работал, как вышел на пенсию занялся собирательством. Но он не по еде, а по баночкам, металлу и так по мелочам, что на помойках найдёт.
Так он даже хвастается, что пенсию свою совсем не тратит, копит её и в банк под проценты.
Сколько, говорит, у вас накоплений? Да можете не говорить, у меня всё равно больше. И ржёт при этом. 😁

Аноним 113

Так подали, как будто она реально из помойки вытаскивает, из контейнеров типа наших во дворе. Где использованые прокладки , картофельные очистки и тд и тп.
У них, там все культурненько и чище, чем у нас на полках в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";