«Сигма-сигма-бой, сигма-бой»: песня двух девочек из России взорвала мировые чарты

Новости U-mama.ru: . Её написал автор саундтрека «Лунтика».

моя 12-ти летка, короче, как начала расти под Лунтика, так и продолжает

Новости U-mama.ru: Симпл-димпл, поп-ит, сквиш

Поинтереснее был)
На новый уровень девочки пытаются выйти)))

Пысы почитала комменты, туркам почему то очень нравится))

Песня может и норм для подростков, но образы девочек уж слишком сексуализированы , зачем эти жесты с оголенным плечиком и прочим..

Sunny_S: Как раз под нынешнюю молодежь в большинстве своем)

А вы в молодости Мамгомаева и Хворостовского слушали? Молодежь в большинстве такая и такое слушает, что вы хотите от аудитории 12+ И не пишут таких хитов как в нашем детстве из фильмов « Выше радуги», «Гостья из будущего».

Мы в 12 кредо слушали всем Уралом, пусть лучше сигмабои будут))

777: ы в 12 кредо слушали всем Уралом, пусть л

А ещё фаина фаина фаина фаина фай-на-на

Ерунда какая-то

Анонимыч: зачем эти жесты с оголенным плечиком и прочим..

Затем, что этим миром правят педофилы... в том числе.

777: Мы в 12 кредо слушали всем Уралом

тут недавно в магнит-косметик зашла, продавцы девушки молодые, и фоном играет вот это ловэ-ловэ и будет легче головэ, только немного переработанная мелодия, но разве ж мы кредо не узнаем, думаю ну капец и хрень на самом деле ведь

Аноним 59: А ещё фаина фаина фаина фаина фай-на-на

а это случайно в запретограме попалось, и это то, что мы реально слушали в 11-12 лет, тут я вообще думаю, ну фууу ведь, такая безвкусица совсем

Ну всю ту чушь, которую мы слушали, хотя бы не дети 11-12 лет пели. Слова "я такая вся,что добиваться будешь год", это вообще нормально из уст детей слышать?

Рано девочки повзрослели,жаль их,пусть и слава,деньги....но детство уже не вернуть

Natthiola: , хотя бы не дети 11-12 лет пели

Оспади, а кто? Вам родители запрещали что ли?

Natthiola: "я такая вся,что добиваться будешь год", это вообще нормально из уст детей слышать

Каждый думает в меру своей испорченности.

Natthiola: я такая вся,что добиваться будешь год", это вообще нормально из уст детей слышать?

Нда.. ..
Я как то у дочери лет в 12 прочитала ватсап, девочка ей пишет про мальчика: у меня трусы мокрые, когда он мне пишет,что его у на мою * опу встаёт.
Вот где я в шоке была .Лет 6 уже прошло,я всё ещё под впечатлением.

Я тоже подумала, что уже старая стала. Поворчать хочется на это видео. Моя 6летка тоже слушает вот это все. Барбариков уже не слушает
И да, я тоже мелкая (лет в 11-14) слушала то, что маме не нравилось. Она, помню, не очень любила песню: чужие губы у руки вверх.. "но в свои лет 16 много узнала онааа, в крепких мужских объятьях столько ночей провела"...
А чем старше становлюсь, тем больше поворчать хочется, что глубокие умные вещи большинству людей не так интересны, как глупое, трешовое. Самые притивные и глупые видяшки в тик ток набирают больше просмотров, чем какие-нибудь научные. Ну и соответственно, блогеры, вроде а4, конечно богаче научных сотрудников. Это просто надо принять как данность.

нейросеть написала?
у нас руководитель тоже песенки штампует про компанию шуточные, мелодии все удачные, хитяры, можно сказать
вот прямо очень похоже

Tanis: А вы в молодости Мамгомаева и Хворостовского слушали

А если да, можно осуждать? Дочь 10-летняя любит Чайковского и Леди Гагу. Расстраивается, что в её окружении никто это не слушает.
В общем, все мы разные, и я лучше пошокируюсь от чрезмерной сексуализированности выступления девочек - на песню мне ровно.

В квне шутили над такими цепляющими припева

Там важны повторы

У губ твоих конфетный-конфетный вкус
Твой голос нежный-нежный прогонит грусть

Аноним 379: Алсушке тогда 15 не было.

Аноним 379: Татушки в школьной форме, тре

Ура, все было, даёшь снижение возраста для исполнения похабщины. С 9ти, щитаю, пора начинать, а там и с 7ми лет не за горами.

Аноним 749: меня трусы мокрые, когда он мне пишет,что его у на мою * опу встаёт.

На музыку положить и готовый шлягер, считаю. Ура, товарищи! Потом только чото переживаем, что педофилов многовато развелось.

Сигма бой?
Это что такое?
Неологизм???
Я чет ниче не поняла
Что за сигма бой?

Новости U-mama.ru: «Сигмой» раньше называли себя мужчины, которые не вписывались в рамки общества из-за своей маскулинности и жесткости. Сейчас слово «сигма» обозначает просто крутых парней.

На здраве!: Я чет ниче не поняла
Что за сигма бой?

вон же написано)

Ага, девочки маленькие, радио детское а смысл уже.... Ну и текст глуповат. Подросткам зайдет, в наше время тоже такое пели и заходило. Ну, я бапка уже наверное)

Той, что в зеленом -народные бы песни петь-цены б не было.

Ну и в наши 12: Колян танцует лучше всех, Коляна ждёт большой успех. Ему реклама не нужна-Коняна знает вся страна.
Ну... Видимо у каждого поколения свой Колян
Ничего, дорастут и до органных концертов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы