«Соболезнования соседям»: многодетная семья Тепляковых купила квартиру за 30 миллионов (ФОТО)

Анонимно: Думаете, раздавит викинг?

Не, на самом деле, думаю - детки расковыряют.

А все, кстати, заметили, что замотанная Натаха все таки добрачную квартиру свою в эту семейную общагу не вливает?)))) есть шанс все бросить лет через 10 и уйти жить отдельно от балагана

БелыйОлеандр: есть шанс все бросить лет через 10 и уйти жить отдельно от балагана

И слава Богу. Хоть в этом женщине повезло

На мой вкус - дурацкая планировка))
Не люблю, когда спальни от двери начинаются, лучше, когда сначала кухня/гостиная.

Ну и этот странный финт с проходной комнатой и с/у совмещённый для такого количества народа.....
Неужели за 30 лям не было выбора)

Аноним 66: Неужели за 30 лям не было выбора)

В этом районе возможно нет. Эти нижний ценовой сегмент
На окраину (Новую Москву) они видимо не хотели

Да уж... Все равны, но шумные истерички равнее. У нас в селе семья с 12 детьми, на удивление хорошая, дружная семья, дети ухоженные, в музыкалке занимаются, танцуют. Им наконец-то подарок от щедрот сделали. Газель!

Аноним 527: У меня трое детей и квартира 5к, 120кв.м.

Точно как у нас. И это тот минимум, при котором нам всем комфортно. Но мы и не Тепляковы, никого не шантажируем, сами на свои хотелки зарабатываем

Все не читала
Подскажите всё таки, как зайти на кухню в этой квартире? Через санузел?

Аноним 696: как зайти на кухню в этой квартире?

Они не ходят на кухню, они новых Алис делают.

Сиpин: Они не ходят на кухню, они новых Алис делают.

А дети через соседское окно на кухню за хлебом пролезают?

Аноним 696: дети через соседское окно на кухню за хлебом пролезают?

А дети питаются знаниями.

Аноним 696,

По плану посмотрите, помещения 4 и 5 объединены. Вход через помещение 5 из коридора. Дверь перпендикулярно двери в ванную.
А напротив кухонной двери - вход в походную комнату

Koza Dereza: помещения 4 и 5 объединены. Вход через помещение 5 из коридора. Дверь перпендикулярно двери в ванную.
А напротив кухонной двери - вход в походную комнату

Возможно вы правы.
Только я вижу стену между 4 и 5. Когда ее сносят, там пунктир рисуют. На днях смотрела проект объединения кухни и комнаты.

Аноним 696: Все не читала
Подскажите всё таки, как зайти на кухню в этой квартире? Через санузел?

модератору

листните на страницу назад, там видео обзор квартиры есть) .

Аноним 66: листните на страницу назад, там видео обзор квартиры есть) .

Спасибо. Перепланировка сан узла конечно удивляет. Один на семейную квартиру.

Аноним 696: Только я вижу стену между 4 и 5. Когда ее сносят, там пунктир рисуют

Я сопоставила план и видео)
Только не спрашивайте, зачем мне это Новости из жизни Тепляковых узнаю на юмаме.
А вообще, мне нравится смотреть планировки и интерьеры квартир. Обычных квартир. Не из лухари жизни

Koza Dereza: вообще, мне нравится смотреть планировки и интерьеры квартир. Обычных квартир. Не из лухари жизни

И я это обожаю!

Аноним 696: Возможно вы правы.
Только я вижу стену между 4 и 5. Когда ее сносят, там пунктир рисуют. На днях смотрела проект объединения кухни и комнаты.

Там видно где стена "обрезана". У левой стенки и справа, ближе к туалету

Znayka: Где четвертая комната?

на видео там трешка. Причем в санузле нужно две двери закрывать постоянно, иначе откровений не избежать

Аноним 66: На мой вкус - дурацкая планировка))

на два человека...вполне была бы. Комната мне, комната дочке, гостинная (тренажерный зал) и кухня

А ноним: откровений не избежать

Они к этому и не стремятся, мне кажется

Аноним 696: Подскажите всё таки, как зайти на кухню в этой квартире? Через санузел?

Стена снесена между соседней комнатой

Аноним 696: Только я вижу стену между 4 и 5. Когда ее сносят, там пунктир рисуют

Значит перепланировка не узаконена. Изменения в план не вносились.

Аноним 388: Значит перепланироака не узаконена. Изменения, ч план не вносились.

Нало смотреть выписку из егрн. Объявление от Самолёта - не документ. Но скорее всего, вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы