Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 569: а тут несет пургу такую в массы

Это было лет 10 - 15 назад. А бороться с вич-диссидентством начали лет 5 назад

Аноним 724: Вы скандалить пришли что ли? Чо к чему

У вас претензия ни к тому человеку. Гелада пришла поправить Грань о том, что перепутаны ники героя темы и другого человека, чтобы не было путаницы, потому что потом ещё 3 страницы пришлось объяснять, что тэгать комменты Грани это путь от ухода от темы, ибо люди разные

Аноним 217: Что такое ИК и строгач пойду почитаю.

Вам наверно лет 20? Раз не знаете элементарные термины?

Аноним 496,
Здесь разум покинул чат. В тему тащится все без разбора-Крапивин, вич-диссиденты,анонимные домыслы и расследования, дебильные вопросы по поводу конструктива темы и проч.

Конструктив тут может быть только один-доверие детей,умение их слышать и слушать, вовремя включать собственные мозги в случае если интуиция говорит что что-то не то. Если что то показалось-то как правило это не показалось. Ну и камеры, камеры по максимуму везде-подьезды, детские учреждения, да даже собственная квартира. Как в загнивающем. Не стопроцентная гарантия, конечно, но тем не менее.

Я вот тоже переживаю за доверие. Мы с сыном очень близки, но, для него самое страшное меня расстроить. Как и у меня было, я что с мамой, что с тетей очень была близка, и просто не хотела им делать больно, а не потому что боялась или что то еще. Иногда, конечно, дети не говорят, просто думают, что им не поверят или накажут. Страшно очень это все. А про этого персонажа, ну действительно это крайне странно, так «любить» детей и стремиться к их обществу. .. я много хороших отцов знаю, но чтоб прям горели желанием с чужими вошкаться ну эээ

Аноним 724: С Вашим приходом конструктива заметно добавилось( нет)

Я считаю, что добавилось. Потому что тему уносило к Крапивину, который тоже вдруг стал подозрителен и к вич.
Несколько пользователей нескольким анонимам это уже какую страницу твердят, тяжело вернуть тему в русло преступника. И зачем это делается, так никто из вас и не ответил ((

Пережив травмирующий опыт с насилием уже будучи взрослой , 20 лет, испытав такой страх парализующий, когда качает от страха и внутри все сжимается, я никому об этом никогда не рассказывала. Я прекрасно понимаю, почему дети молчат. О таком очень сложно кому - то рассказать. И не важно какие отношения у ребенка с родителем.

Аноним 496: И зачем это делается, так никто из вас и не ответил ((

Вы совсем что ли? Я про Крапивина слова не написала, просто пропускаю. Тут и про юбки было несколько страниц. Тоже пропустила.
Теперь пол темы какую-то скандальную геладу обсуждаем 🤦🏻‍♀️

Гелада: Обратитесь в профильное учреждение за помощью. Я не обладаю достаточной квалификацией.

Модераторы, а почему вот эти оскорбления не удаляются, а мои нейтральные удалили, по чьей-то жалобе?

Аноним 217: 438

она уже полсуток молчит, а вы убились ее упоминать в каждом посте

Аноним 54: местные мужчины мягко говоря странные

Какая незатейливая манипуляция. Одним гребешком всех причесать.
Давайте уж и всех женщин сравняем с какой-нибудь неработающей одинокой пьющей анонимкой. И такая тут найдется, думаю

Аноним 724: пол темы какую-то скандальную геладу

Гелада,

смотри, до тебя уже добрались
у самых проницательных в этой теме людей магистр=мерлину, гелада=грани.
дикая толпа, наверное, так и выглядит, когда мочат всех без разбора, приписывая грехи одного другому, замазывая всех одной краской
реально сами обесцениваете ужас того, что произошло

Аноним 724: Модераторы, а почему вот эти оскорбления не удаляются, а мои нейтральные удалили, по чьей-то жалобе?

И мои)

Мирка: смотри, до тебя уже добрались
у самых проницательных в этой теме людей магистр=мерлину, гелада=грани.

Вы нарочно искажаете мои слова. Нигде я не писала, что гелада это грань, даже мысли такой не возникло.

Аноним 724: Нигде я не писала, что гелада это грань,

только геладу никто не обсуждает (кроме вас, видимо) и ни в одном скандале она не замечена. а вот грань как раз последние страницы прополоскали (ну она сама постаралась)

Мирка: гелада=грани.

Ну с чего вы взяли это?) Видите и вы не проницательны оказались. И написали ровно то, в чем обвиняете остальных.

Аноним 217: Видите и вы не проницательны оказались.

а я и не претендую в отличие от тех, кто всю тему утверждает "я бы все поняла"

Сейчас еще по ходу пьесы перепутают Геладу и Грань и вообще начнется цыганская свадьба.

Мирка: только геладу никто не обсуждает (кроме вас, видимо) и ни в одном скандале она не замечена.

Так она тут с разборок каких-то начала. Мне она вообще не знакома. А вы зачем искажаете мои слова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы