Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 587: недавно вы сами затыкали всем рты вроде

По поводу близких Магистра. Не по поводу него лично.

Аноним 438: А почему за 16 лет никто на это внимания не обращал? Почему сейчас только заговорили об этом?

У него огромная компашка тут из знатных местных. Если бы кто пикнул, с сайта бы просто стёрли в одно мгновение.

Просто бы не поверили, как и вы сейчас.

Аноним 353: Если бы кто пикнул, с сайта бы просто стёрли в одно мгновение.

да ерунда полная, даже комментарии в интервью почитайте. много кому он не нравился.

Аноним 423: Есть субъективные мысли, и объективные.

Мы - субъекты. У субъектов мысли - субъективные

Аноним 432: Боится что тоже самое он делал с ее сыном

Не надоело сказки сочинять?

Аноним 438: По поводу близких

Я все ждала, когда на детей начнут вину вешать. Ну жена же за мужа отвечает, а дети за отца. Как в 37

Аноним 438: Почему дали минимум? Почему его не закрыли раньше, а 2 года он гулял на свободе?

Дело закрытое, несовершеннолетние. Он не гулял на свободе вобще то, если вы не знаете, что делается, когда ведётся следствие в подобных делах.

Аноним 353: него огромная компашка тут из знатных местных. Если бы кто пикнул, с сайта бы просто стёрли в одно мгновение.

Просто бы не поверили, как и вы сейчас.

Хватит чушь пороть. Если для вас юмама смысл жизни, то для других это не так. Это не закрытая вечеринка пидиди и не проходка в сливки общества.

Аноним 662: Мы - субъекты. У субъектов мысли - субъективные

Я в курсе.
Законы объективны, теория вероятности объективна, и по ней ответ на вопрос «виновен или нет» выходит за рамки 50 на 50, так как имеет кучу параметров.
Как то так, умничать не хотела, и не получилось, но старалась донести смысл поста.
С фактами 438 спорит.

Аноним 438,

Задумались, что семья его пропала из вида вашей дружбы? Догадайтесь, почему?

Аноним 353: когда ведётся следствие в подобных делах

В СИЗО сидят до суда

Аноним 353: Он не гулял на свободе вобще то

А что он делал? Не в сизо же сидел. А жил полноценной жизнью на свободе.

Аноним 423: С фактами 438 спорит.

Кто ей запретит?

Аноним 353: Догадайтесь, почему?

Ну вам лучше знать, почему. Так расскажите.

Аноним 353: него огромная компашка тут из знатных местных. Если бы кто пикнул, с сайта бы просто стёрли в одно мгновение.

Чет вы вообще...

Лампа: У местных куриц права осуждать его семью нет и не появится!

С чего это?
Я в этой теме не обсуждаю семью, но не вам про имею на это право или нет рассуждать. Даже если вы дружите с модераторами сразу со всеми, а администрация ваши родственники, как бы не запрещено преступников и его близких обсуждать на этом форуме, в теме, которую создала сама администрация, кстати.

Аноним 438: По поводу близких Магистра. Не по поводу него лично.

На мое сообщение, где я назвала мразь мразью, а вас закрывающей глаза соучастницей, вы нажаловались модераторам.

Аноним 662: В СИЗО сидят до суда

Аноним 438: А что он делал? Не в сизо же сидел.

Девочки, ну вы же умные должны быть? А домашний арест для кого придуман?

Аноним 423: С фактами 438 спорит.

С какими, например? Что он виноват по приговору суда? С этим не спорю. Где вы такое прочитали?

Лампа: У местных куриц права

Оправдывать его нет. Картина неясная им🤦🏻‍♀️

Аноним 353: А домашний арест для кого придуман?

Он, похоже, не был даже под домашним арестом, в том и дело.

Аноним 54: Девушки, те, что рассказали о своим печальном опыте в жизни, а желания пожаловаться отцу у вас не было? Я бы наверное побежала сразу к папе, по любому поводу, и боюсь, что могло это все закончиться совсем плохо. Поэтому этому Денису повезло еще, что друг-отец мальчика, ему череп не проломил.

Не было, там брат его, он или бы не поверил , или бы это вообще разбило ему сердце (у них в семье очень хорошие отношения среди братьев и сестер были всегда (многодетная семья, они в деревне выросли)

Аноним 724,

Просто 438 не хочет понять,что вина доказана. И если бы там было несколько эпизодов,то наказание было бы 20 лет. Человек считает,что надругаться над шестилетним ребенком и получить 12 лет это суровое наказание. Нужно было понять,простить и дать условно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы