Екатеринбуржца Дениса Шипицина приговорили к 12 годам за растление мальчика

Аноним 724: Тогда зачем вы это написываете тут, что якобы картина неясная. Он фото ребёнка без трусов сделал. Трогал его. Куда яснее?

Ну потому что 438 знает его жену. У них идеальная семья. Они ДружилИ. Так что такого быть не может, понимаете?

Аноним 36: Больше нечего добавить.

Ну и оставьте семейные раздевалки при себе, или направьте свою энергию на их открытие, на данный момент их нет, я не хочу видеть в женской раздевалке семи леток так тоже, понятно?
Не агрессивная ,
Теперь понятно, кто отписывается в темах, хожу в лифчике и трусах дома, а чо такова, мне жарко.

Svetlantys: Страшилки из детва помню про

Самое странное, потом, когда мне было лет 14-15, по дороге домой меня остановила девушка репортер и задала вопрос "а вы знаете, что у вас во дворе появился маньяк? Вам страшно?", то я ответила "нет, не страшно". Потому что я его не видела... А того, который фоткал, до сих пор помню и мурашки по коже

Аноним 36: Да все уже с вами понятно,

И с вами тоже, я там выше отписалась.

Аноним 36: что защитников таких «денисов» тут пара человек

Слова в защиту не написала, а только то, что хватит таскать своих 7 летних мальчиков в женские раздевалки! Боитесь отправить одного, сидите дома

AshatanSity: Так за это и не дают условку или 4 года.

Тоже 15 лет. А я пишу про то, что наказание за убийство должно быть по максимальной шкале

"Хушнуда Хамроева суд признал виновным. Приговор ему вынесли в начале марта 2024 года, спустя почти полтора года после начала судебного процесса. Советский районный суд признал его виновным во всех инкриминируемых деяниях, а именно в убийстве, угрозах убийством, истязании и половом сношении с не достигшей 16-летнего возраста девушкой, приговорив к 15 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима."
Потом ему 6 месяцев скостили
И это было его не первое преступление

"Хушнуд приехал в Россию в 2012 году, а в 2016-м стал жить в Новосибирске. На следующий год он уже был осуждён за схожее преступление, но не был депортирован по какой-то причине.

«Отец у него – судимый. Я уверен, что, если бы его судили в Таджикистане, наказание было бы самое суровое, вплоть до смертной казни. Никто его не поддерживает! Диаспора его не поддерживает!», - подчеркнул Минходжидин Каримов.

Представитель диаспоры отметил, что обвиняемому должны назначить пожизненное лишение свободы.

Первой жертвой Хамроева тоже стала школьница, но ей удалось выжить. Инцидент произошёл в 2017 году. Мигрант снял квартиру у её бабушки – так он познакомился с девочкой. Милая романтика в начале отношений быстро перешла в избиения и угрозы. Парню тогда было 22 года, его выселили из жилья, но это не помешало ему преследовать возлюбленную.

Он выследил школьницу и начал конфликтовать с ней, после чего ударил и стал угрожать ножом. Трагедия не случилась благодаря прохожему, который вызвал полицию. При этом мигрант успел порезать девочке шею и грудь. Её увезли на скорой и спасли. В 2020 году Хамроева отправили в колонию-поселение, но он вышел из-под стражи в зале суда – в приговоре учли время, проведённое в СИЗО

Аноним 353: Так что такого быть не может, понимаете?

она такого не говорила, зачем вы намеренно передергиваете?

Мирка: она такого не говорила, зачем вы намеренно передергиваете?

При всей моей симпатии, я не соглашусь, 438 пытается убедить себя и нас, что магистр не виноват, жертва обстоятельств и тырпыр, ведь тогда и ее сын был с ним в безопасности. Защитная реакция.

Мирка: она такого не говорила, зачем вы намеренно передергиваете?

Она дружила с его семьёй. Она его знает и не может в это поверить. Что не так? Читаем, пожалуйста, повнимательнее цитаты 438 человека.

Аноним 353: Она его знает и не может в это поверить. Что не так?

Не может поверить, что это было и верит, что этого не было - это несколько разные вещи.

Аноним 432: Т.е. просто слов не достаточно.

Бывали случаи, когда дети говорили не совсем так, как поняли взрослые.

545: Прямых доказательств кроме слов вашего дружка

Он мне не дружок.

545: Читать вас противно

Вас заставляют чтоли? Обнять и плакать? здесь каждый имеет право на мнение.

Аноним 353: такого быть не может, понимаете?

Я этого ни азу не говорила.

Аноним 353: Она дружила с его семьёй. Она его знает и не может в это поверить

Могу. Но я в любой провокационной теме занимаю позицию сомнений. Имею на это право. Я сомневаюсь в виновности, я сомневаюсь в невиновности. И я не приемлю любую агрессию и стопроцентную уверенность. Никто не может быть уверен в другом человеке. Об этом и талдычу всю тему.

Катерина.н.к: При всей моей симпатии, я не соглашусь, 438 пытается убедить себя и нас, что магистр не виноват, жертва обстоятельств и тырпыр, ведь тогда и ее сын был с ним в безопасности. Защитная реакция.

Обратите внимание, как 438ая "сражается" все 44 страницы.

Катерина.н.к: 438 пытается убедить себя и нас, что магистр не виноват

Нет Не так. Оставляю себе право сомневаться.

Аноним 353: не может в это поверить

Могу. Но стопроцентно не уверена.

Аноним 353: "сражается"

Аноним 438: Никто не может быть уверен в другом человеке. Об этом и талдычу всю тему.

Даже когда он письки голых детей фотографирует и на обозрение страны выкладывает?

Аноним 438: Никто кроме него и ребёнка этого не знает. Прямых доказательств, кроме слов ребёнка, нет.
Повторяю. Я не оправдываю, просто рассуждаю ЛОГИЧЕСКИ.

Какая здесь логика, если у преступника расчет именно на то, что ребенок либо не скажет, либо не поймёт, что происходит, и не сможет сформулировать.
И в этом случае мальчик молчал. Родители устроили разборки после фото.
В полиции, сколько бы здесь ни ругали, тоже не идиоты сидят.
Сколько было случаев оговора? Да не помню я ни одного с 6-летними мальчиками.
Девчонки мелкие интриганки, не понимающие, что творят, и желающие мести, вот это попадается иногда в новостях.

Так что вам следует вести вашу логическую цепочку чуть дальше мысли «это все слова ребенка, свечку никто не держал, значит 50 на 50».

Аноним 353: Обратите внимание, как 438ая "сражается" все 44 страницы.

Ну это как раз объяснимо, сын сказал, что ничего не было, я б маме тоже не сказала ничего спустя 15 лет, но зерно то посеяно, это тревожит, поэтому сегодня уже мысли о том, что магистра оговорили и прочее. Это не магистра защита, а собственной психики.

Аноним 438: Нет Не так. Оставляю себе право сомневаться.

Почему следственный комитет и судья вынесший приговор правы?

Аноним 353: на обозрение страны выкладывает?

А почему за 16 лет никто на это внимания не обращал? Почему сейчас только заговорили об этом?

Аноним 423: Какая здесь логика

У каждого своя.

Аноним 438: здесь каждый имеет право на мнение.

О, недавно вы сами затыкали всем рты вроде

Аноним 353: Обратите внимание, как 438ая "сражается" все 44 страницы.

Да, казалось бы от такой новости , да про знакомого человека, мерзко должно быть даже в тему заходить или даже на сайт, а нет, сидит тут контролирует кто что сказал, да про кого

Аноним 353: Она его знает и не может в это поверить

И? Что не так? Или это запрещено?

Аноним 353: Почему следственный комитет и судья вынесший приговор правы?

Почему дали минимум? Почему его не закрыли раньше, а 2 года он гулял на свободе? Вас эти вопросы не смущают?

Аноним 353: все 44 страницы

Вы плохо следите за мной. Меня не было на первых страницах.

Катерина.н.к: Ну это как раз объяснимо, сын сказал, что ничего не было, я б маме тоже не сказала ничего спустя 15 лет, но зерно то посеяно, это тревожит, поэтому сегодня уже мысли о том, что магистра оговорили и прочее. Это не магистра защита, а собственной психики.

А я могу еще «добить» 438, со всем сочувствием.
Я долго посещала психолога взрослой, и через полтора года копания в моей голове всплыл случай со мной 6-летней - меня целовал пьяный сосед в темной комнате, где я смотрела видик с его сыном между прочим. Отвратительно.
Вот с тех пор я задаю себе вопрос, а стоит ли что то копать с психологами, психика защищается не зря.

Аноним 438: У каждого своя.

Есть субъективные мысли, и объективные.
Против объективных никак не попрешь.
Смиритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы