Раскрыта личность нового мужа Насти Ивлеевой

Источник: https://www.u-mama.ru
Ивлеева сообщила, что вышла замуж.

Фото: фрагмент видео канал "Культура"

10 декабря блогер Настя Ивлеева опубликовала пост из двух слов, которые шокировали фанатов.

"Вышла замуж", - лаконично сообщила экс-ведущая без каких-либо подробностей. Телеграм-канал "Светский хроник" сообщил, что новым мужем Ивлеевой оказался 32-летний телеведущий и владелец фермерского хозяйства Филипп Бегак.

Филипп Бегак ведет программу "Правила жизни" на телеканале "Культура" вместо своего отца, которого не стало в мае 2022 года. Он дальний родственник Михалковых-Кончаловских. Был женат, есть дочь Василиса. В 2022 году Филипп говорил, что женат во второй раз, но никаких деталей не раскрыл.

Родители Филиппа Бегака с 2000-го по 2010-й построили больше 20 домов в России и Финляндии, реализовали множество дизайн-проектов частных квартир и оформили помещение ВГТРК.

Бывшая жена Славы Комиссаренко объяснила, почему соврала ему о работе в вебкаме

45-летняя актриса из «Универа» умерла после операции по уменьшению желудка

Любит пукающих на зажигалку женщин

На Битцевского маньяка похож.

Аноним 136: Мне кажется Артемий Лебедев тоже мог бы на ком-то подобном жениться запросто, несмотря на происхождение

ну держится пока) или графиня бдит отстреливает на подлете

Ну логично... Вечеринки не в тренде
Будет пилить контент про семью и детишек..

ну я прям рада за молодую. хороший парень, приличнейшая семья. как ее так от бывшего мотануло)))

После вечеринки не стало многих проектов и нашлось время на личную жизнь. Вот у кого большой
Ивлева не нравится.

Вот это событие переплюнуло даже Меган с ее королевским оладушком.
Где Бегак и где эта простигосподи…

Калина Малиновa®: Где Бегак и где эта простигосподи

Трижды женатый Бегак тоже такой себе подарок.

А он действительно такой страшненький или фото неудачно?

Ну, Настюшка, ну удивила!!!
Очень я Правила жизни люблю...

Аноним 136: Как признавалась Ивлеева в интервью Юрию Дудю (внесён Минюстом РФ в список иноагентов), деньги она растратила.

Титьки она вставила на эти деньги.

Марисaбель: Трижды женатый Бегак

С чего-то трижды?
Как он вообще на это дно умудрился упасть, треш.

Аноним 136: Фотка такая, приятный молодой человек

На вкус и цвет) меня его внешность отталкивает.
А молодым совет да любовь (ужас, неужели люди и правда жаждали этих новостей?)))

Аноним 136,

Антисекс какой-то

Ой я смоирела пару передач с ним, когда была в декрете. Он странный, мне показалось, про герани была передача, вопросики позадавал, глазками хлоп хлоп и занавес. Я еще подумала, какая у парня интересная работа, и аедущий из него никакой. Настя сожрет и не подавится)

Филипп на папеньку похож, только молод и полноват
Папенька нравился очень, любила его передачи, смотрела с удовольствием.
Филиппа смотрю редко, не так интересно преподносит материал.

"Раскрыта", как будто люди прямо жаждали раскрытия. Кому вообще это интересно?

ПесняПесни: Настя сожрет и не подавится)

тямы не хватит, мальчик умнее ее.
Люблю умных мужчин, ничего с собой поделать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы