«Вы ленивые, неблагодарные, никчемные мамаши»: педиатра уволили после откровения в соцсети

Проблема то не в девушке враче, а в общей системе упадочной

Аноним 419: Для начала вызовут к заведующему, главному врачу, директору, чтобы разобраться в ситуации

В муниципалке, про которую идет речь такой фигней не страдают.

Аноним 419: врач жалуется

Тут врач не жалуется. А понос извергает.

Аноним 419: Он тоже бегает по квартирам нон-стоп?

Да и та педиатр навряд ли нон-стоп бегает. Это здесь уж понапридумывали про какие-то бессонные ночи и по три участка. Как будто все дураки, и никто ничего не знает.

Аноним 419: я, ну тогда должна быть компенсация за работу в сложных условия

Логика покинула чат)))

Аноним 419: Тут про зп вообще речи не шло

Аноним 419: Так нажалуются. Причем не всегда адекватно. Те не захочешь осматривать 3 детей вместо одного, лови жалобу. Не выписал справку- получи. Про то, что чтож ты гадина такая приходишь в момент сна ребенка и я будить его не буду, тоже сплошь и рядом. Типа сиди жди, только уснул. Разбудила? Получи жалобу за равнодушие. Вызвали в 7 утра, пришел в 22 часа , получи жалобу, где-то шлындала, а не работу работала. И тд и тп

Ну такие жалобщики есть везде и на всех. И врачи жалуются на представителей других профессий, и тоже необоснованно и неадекватно, бывает. Но руководству явно видно, где неадекватные жалобы, как все из ваших примеров, а где по делу.

Аноним 419: Почему плохие. Разные как и везде. У всех разные критерии выбора работы.

Аноним 419: Врач так то не обязан давать личный номер.

Не давайте. В чем проблема-то. Мне педиатр и медсестра с участка засветили свои номера, но за все годы я ни разу ими не воспользовалась. Только однажды медсестру поблагодарила, что она мне помогла быстро все нужные бумажки собрать. И то она сама первая написала, я ответила.

Шумелка Мышь: Америку тут помянули… так дрессируют там стажеров так, что они вздохнуть не успевают… и долго стажируют, годами…

Это так. У нас кто стажирует? Сами нарабатывают практику. Методом тыка
Режим труда и отдыха это нормально.

Аноним 15: В муниципалке, про которую идет речь такой фигней не страдают

Одинаковая процедура везде. Есть жалоба, нужно реагировать. Отчеты писать

Аноним 419: Одинаковая процедура везде. Есть жалоба, нужно реагировать. Отчеты писать

Не смешите мои тапки.
Я в курсе за много лет что и как там работает.
А вы видимо нет, раз проблемой считаете осмотреть больше, чем одного ребенка на вызове

Аноним 234: Мне педиатр и медсестра с участка засветили свои номера, но за все годы я ни разу ими не воспользовалась

Вы воспитанный человек. Разные люди. У меня вот вообще большинство знакомых не ходит в муниципальные поликлиники. Что там как знать не знает. И детей с рождения не наблюдают
Очень много вызовов в неблагополучные места. Такие конечно не звонят в выходные и праздничные дни, но хочется быстрее свинтить из таких квартир пока жива-здорова

Аноним 419: Сейчас на ее место придет добрая и понимающая и наверняка отличный профессионал

Привычный шантаж. Нет, я прекрасно понимаю, что придет нулевая девочка, как дочка анонима там выше, и начнет нарабатывать на детях участка свой опыт… но зато пока теплая и живая, готовая учиться, а не ненавидеть… нулевых девочек в частные клиники в массе не возьмут, а если возьмут - ну, так себе, конечно…

Но, слушайте… орать про личные качества, про ремонты и никчемность - а потом, выйдя за дверь своей работы, хотеть качественной и дружелюбной работы других (а всепонимание, как мы уже поняли, не самая сильная сторона барышни) - учителя собственного ребёнка, юриста, к которому обратились, маникюршицы, у которой работа должна держаться неделями, ей деньги плачены

Аноним 685: Вызвать с просьбой -Дайте справку в бассейн

По таким просьбам разве не отказывают на этапе звонка в поликлинику? Или звонят говорят что у ребенка температура 40, в приезжаешь - дайте справку в бассейн?

Аноним 15: А вы видимо нет, раз проблемой считаете осмотреть больше, чем одного ребенка на вызове

Я тут причем вообще. Я не хожу по вызовам. Я написала только лишь, что девушка написала в моменте, это крик отчаяния . Завтра бы все изменилось, сама наверняка пожалела , что не сдержалась и нужно было выплеснуть негатив.
Если вы врач и не устаете, ну прекрасно. Вы не устаете от потока людей, вызовов и бумаг. А девушка устала. Ее наказали, уволили. Мир, дружба, жвачка. Все довольны и счастливы, зло наказано

Octavia: Или звонят говорят что у ребенка температура 40, в приезжаешь - дайте справку в бассейн?

Да. Посмотрите горло. Все ок? Ну напишите справку, все равно же пришли. Бланк есть, ручка есть, печать есть. Какие проблемы?

Аноним 419: Срыв у каждого может быть, в любой профессии.

А давайте скажем правду то самим себе. Без индульгенций собственному мундире. А правду неприятную признаем. Себе и своему цеху мы то все прощаем и понимаем. А теперь представляем себе ситуацию как задробавшийся пилот в моменте и срыве пишет у себя на страничке- как меня задолбало это этих дебилов возить и инструкции эти. Блин прям мечтаю на петле их прокатить чтоб фонтаном рвало. На следующее утро никто, 100% никто из врачей, учителей, продавцов и вообще никто не пожалеет маковку, а все заголосят что его надо срочно уволить и вообще посадить пока не поздно потому что страшненько станет откровения выгоревшего пилота читать и себя в самолете представлять. А самим можно. Но другим неприятно, да? Выгорел? Пей в моменте с друзьями, дома бухти, в лесу ори, увольняйся, иди в терапию. Но строчить чухню в соцсети так себе интеллектуальный выбор - повышай айкью что ли

Аноним 419: Ну напишите справку, все равно же пришли. Бланк есть, ручка есть, печать есть. Какие проблемы?

никаких, но справки в бассейн я Вам выписать не могу. Точка. Нет. Отказ. Не знаю, как еще сказать :)

svetlonio: Без иедултгенций собственному мундире. А правду неприятную признаем. Себе и своему цеху мы то ысе продаём и понимаем. А теперь представляем себе ситуацию как задробавшийчя пилот в моменте и срыве пишет у себя еа страничке- как меея щадолбало это этих дебилов возить и инструкции эти. Блин прям мечтаю на петле их прокатить чтоб фретаеом рвало. На следующее утро никто, 100% никто из врачей, учителей, продавцов и вообще никто не пожалеет маковку, а все заголосят что его надо срочно уволить и вообще посадить пока не поздно потому что страшненько станет отеррвеемя выгоревшего пилота читать и себя в самолете представлять. А самим можно

Почему. И пилота уволят и деву врача уволили. Это самое простое же. Нет тела, нет дела. Проблема решена. Другие просто молчать будут, но не всегда это решение проблем.

Аноним 419: это крик отчаяния .

Нет. Это

Аноним 15: понос

А не крик отчаяния.

Аноним 419: было выплеснуть негатив

Если вы в своей частной клинике или кто либо другой, совсем из иной сферы будете так выплескивать негатив, я думаю последствия будут аналогичные. И это женщина должна была понимать, если с головой у нее в порядке. Многие на стрессе на работе. Я бы сказала все, кто работает с людьми.

Аноним 419: Все довольны и счастливы, зло наказано

Простите, а оно не должно быть наказано? А там, где зло обидело или вот так облило Вас - оно не должно быть наказано в нормальном случае?
И еще. Все мы прекрасно знаем, что не каждая жалоба ведет к увольнению. В 90% случаев зав точно так же закатит глаза - ой, дуууры… Да, это реагирование на жалобы, отписки и прочее. Но увольнение - ну, будем честными, не каждый первый случай. Тут дама, видимо, давно скребла

Татьяна Вакалюк: никаких, но справки в бассейн я Вам выписать не могу. Точка. Нет. Отказ

Так никто и не пишет. Но почему? Вы равнодушный человек доктор! )))

Аноним 419: печать есть

А вы как в анекдоте. У меня круглая ,а надо треугольную. Идите в поликлинику. Точка. Вот проблема.

Аноним 419,

Ну и правильно. Что защишаете то, ах бедная девочка сорвалась. Сорвалась - получила закономерно. Когда еа вас срывается кассир, продавец, мастер маникюра или ещё кто из людей, принимающих клиентов или посетителей - то принятие куда то внезапно девается и жалоб до небес. Когда певец или акткр напишет в своем моменте нечто вроде что бы спеть этим дебилам, то возмущений и воплей про зажравшихся и требований отмены тоже. А тут ах понять, простить, за что маковку.

Аноним 419: Так никто и не пишет

тогда не понимаю проблемы.

Аноним 15: Если вы в своей частной клинике или кто либо другой, совсем из иной сферы будете так выплескивать негатив, я думаю последствия будут аналогичные

Конечно. Тут кто спорит

Шумелка Мышь: Все мы прекрасно знаем, что не каждая жалоба ведет к увольнению

Вообще никто не уволит. Ну без таких вот перфомансов, как героиня поста.
И она последствия осознавала, ну если не в состоянии аффекта находилась. Никто же не разбирался особо

Татьяна Вакалюк: тогда не понимаю проблемы.

Бубнеж. Это называется в народе « над душой стоит» ну и жалуются. Никто не пишет справку не дала, мало ли вариантов. Это идет как интерпретация « была груба»
Отказала ведь

Аноним 419,

Да откуда Вы знаете, что не разбирался? Равновероятно там прекрасная коллега в печени у всех была, например, с пренебрежением и без понимания в кругу своих же. Откуда знать.

Аноним 419: « была груба»

элементы потребительского экстремизма в нашей жизни были и есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы