В Абхазии закроют все школы и детсады из-за отсутствия света и помощи из России

В интересное время живем ..

Аноним 156: Потому что это не Россия, а другая страна.

То есть Чечня - это Россия? речь о том, в чем разница

Аноним-кус: В интересное время живем ..

Аноним-кус: цитата

Я бы лучше поскучала

Аноним 149: То есть Чечня - это Россия?

в смысле то есть?
Чечня субьект РФ
Абхазия независимая Республика признанная РФ

Аноним 149: То есть Чечня - это Россия? речь о том, в чем разница

в чем разница между Чечней и Абхазией?

Аноним 627: работаете на серой зп

Я работаю на белой. Просто объяснила, что ваших налогов и на жителей России не хватит из-за серых зарплат.

Аноним 634: Чечня субьект РФ

там, похоже, жертва ОГЭ

Аноним 156: в чем разница между Чечней и Абхазией?

Националисты с разных сторон, зеркальная ситуация.

Аноним 959: Националисты с разных сторон, зеркальная ситуация.

Только разные последствия.

Аноним 149: почему тогда жалко для Абхазии, в чем разница?

Абхазия не соблюдает условия договора. Это не в интересах мой страны.

Irma07: Какой бы либеральности человек не пришел к власти в России,

когда у нас кто приходил уже 100 с лишним лет все назначаются , а до этого наследовались, некоторые делают по началу вид что они либеральных взглядов - но все до единого из одной системы вышли поэтому и сансара такая

Аноним 634: в смысле то есть?
Чечня субьект РФ

Аноним 634: цитата

Да, формально. А по сути?
Вы правда считаете Чечню частью России? И там законы российские, и культурный код, и обычаи? И все чечены нам как родные? нуну

Аноним 156: там, похоже, жертва ОГЭ

Боюсь тогда даже уточнять про Дагестан ))

Аноним 128: Были летом в Абхазии, хозяин дома сказал, что они не платят за электричество, никто, так с чего у республики будет оплата, если население не платит и это нормально

брешет...платят, но возможно не все, сейчас обязали всех счетчики поставить...но расценки были 1.40 коп до последнего времени, а сейчас стало 5 руб за квт от России, я за лето заплатила 1000 руб, зимой будет гораздо больше, потому как все от электричества работает...

Мирa: Боюсь тогда даже уточнять про Дагестан ))

и Ингушетию))

Аноним 149: И там законы российские, и культурный код, и обычаи? И все чечены нам как родные?

Ничего себе, по тонкому льду ходите. Россия - многонациональная страна с федеративным устройством. У нас в каждом регионе есть свои законы, называются региональные.

Аноним 149: Вы правда считаете Чечню частью России?

А вы считаете Чечню независимым государством? Как и Дагестан, Татарстан, Ингушетию, Хакасию, Тыву, Мордовию, Башкирию, Горный Алтай, Якутию, Чувашию итд?

Аноним 149: Вы правда считаете Чечню частью России?

к вы ее считаете какой страной? Я так чисто уточнить?
А Якутию (Саха)? А Дагестан?
Да ладно, ну хоть соседнюю Башкирию считаете Россией? У них ведь тоже культурный код не бьется.

Может и странно, но мне Сочи после изменений нравится больше, чем Абхазия. Природа там изумительная, а вот порядку немного бы больше. Они в этом плане застряли в прошлом.

Аноним 149: Вы правда считаете Чечню частью России? И там законы российские, и культурный код, и обычаи? И все чечены нам как родные?

В школе учились? Что за бред несете? Конечно российские законы, и воюют они за Россию в первых рядах, жизнь отдают. А национальностей, как и религий, в России множество.

Мирa: Абхазия не соблюдает условия договора. Это не в интересах мой страны.

вы видели этот договор ? он абсолютно не в интересах Абхазии...по сути превращает ее в колонию России

Аноним 63: Абхазии...по сути превращает ее в колонию России

А вы? Договор был выгоден обеим странам. Но если им жалко землю в аренду, то пусть тогда сами зарабатывают, добывают, строят. На свои деньги.

Аноним 63: по сути превращает ее в колонию России

если по сути, то они и сейчас только на словах независимые.

keera: Или рассчитывают, что в этом случае кто-то другой им за все заплатит

Почему рассчитывают ? 300 млн долл/год + бесплатная ээ от России. Они это получали много лет . Не самые дорогие траты . Таджики обходятся в 1.5 млрд долл / год . И деньги они будут тратить у себя на родине, предварительно получив все пособия здесь .
Уйдет Россия , придут другие спонсоры .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы