В Абхазии закроют все школы и детсады из-за отсутствия света и помощи из России

Аноним 627: Вы не в курсе каждый месяц с зп вычитают.

В России тоже много серлзарплатников. Так что вычитают там на вас и ещё таких же с десяток.

Аноним 160: так они- территория Грузии. Так же как Чечня- территория России.

разница между Абхазией/Осетией - Грузией и Чечней - Россией, в том что Грузия пошла с танками, а Россия с деньгами и договорами - отредактирую, чтоб народ не нервировать) имеется ввиду завершение конфликта.

Девочки, а у меня в Абхазию на конец декабря путёвка куплена, вот и что теперь делать???

Аноним 325: Девочки, а у меня в Абхазию на конец декабря путёвка куплена, вот и что теперь делать??

пока наблюдать за развитием ситуации.

Аноним 149: Ну как-то надо же причину смотреть, а не следствие

бесполезно - им накидывают новостей про теток в хиджабах - они их ненавидят. А те кто это уже 30 лет как делает с нашей страной и вводит законы для мигрантов , еще и китайцев сейчас - они у них всегда правы

Аноним 634: разница между Абхазией/Осетией - Грузией и Чечней - Россией, в том что Грузия пошла с танками, а Россия с деньгами и договорами.

Что я счас прочитала)) Россия пошла с уговорами в Чечню?? А кто тогда разбомбил Грозный за две чеченских войны?
Так-то это было недавно, и все все помнят. Особенно чеченцы

Аноним 634: их методы можно посмотреть сегодня в Сирии

И с ними самая мирная страна с самыми мирными жителями, которые все против знаем чего - Израиль.

Аноним 634: Абхазией/Осетией - Грузией и Чечней - Россией, в том что Грузия пошла с танками, а Россия с деньгами и договорами.

вы какого года рождения, можно полюбопытствовать?
интересно просто, не в курсе известных событий, потому что не родились тогда или уже возрастная забывчивость?

Аноним 370,

Да, удивительно.
И те же люди (наверно) требуют от детей хорошо учиться в школе. А сами 1+1 сложить не могут

Аноним 634: а Россия с деньгами и договорами.

Но сначала с танками. Пистолет и доброе слово лучше, чем одно доброе слово.

Аноним 149: Особенно чеченцы

Конечно, помнят, как их освободили от террористов.
Вы были в Чечне? Видели, как они сейчас прекрасно живут? Грозный, Шали видели, которые были практически без зданий?

В музее Абхазии в Сухуме экскурсовод рассказывала, что когда началась война, то цель грузин была Абазия без абхазов и первое, что делали грузины - сжигали архивы ЗАГСов, абхазы воспринимают эту войну, как геноцид против них.
Интересно, что было бы, если абхазам в тот момент разрешили бы создать автономию по типу Аджарии - с сохранением языка, правителтства и т. д.

Аноним 160: Представьте, что Турция объявила, что признает Чечню не территорией России, а независимым государством. Базу военную свою бы туда воткнула, паспортов бы турецких гражданам повыдавала и пенсии пенсам стала бы платить. Дикость?
А с Абхазией так и произошло. Весь мир, кроме РФ, считает Абхазию территорией Грузии, а никакой не микространой

Туркам это расскажите)
Весь мир считает Аджарию территорией Грузии, но по факту все там принадлежит Турции. А грузину, чтобы на пляж в Аджарии попасть приходится к русским в компанию напрашиваться)

Аноним 149: Россия пошла с уговорами в Чечню??

вы их сегодня видели? один их самых дотационных субъектов. А живут получше чем мы в Екб)
их дотации 300 миллиардов в год

Аноним 634: а Россия с деньгами и договорами.

в кои то веки.
Но если б Россия занималась развитием своей страны - а не в чужие лезла - то к сильной экономике, науке и медицине сами бы и абхазы и грузины пришли с договорами. Не мы с ультиматумом - либо договор, либо электричество - а они , потому что понимали бы пользу
А пока они боятся - вот и все .... что дальше будет...

Мирa: чем одно доброе слово.

А миллиарды из российского бюджета в Чечню каждый год гораздо лучше доброго слова.
Против этих миллиардов ни у кого возражений нет, только для Абхазии жалко?

Аноним 156: Грозный, Шали видели, которые были практически без зданий?

так это за наш с вами счет банкет - мы им платим - что б они забыли как их с землей сравняли. И наши ребята перед их за все что можно извиняются ..

Аноним 959: В России тоже много серлзарплатников. Так что вычитают там на вас и ещё таких же с десяток.

А ну т.е если вы хитрая и работаете на серой зп то пусть деньги абхазии достаются. Может из своего кармана им платить будете.

Аноним 370: что б они забыли как их с землей сравняли. И наши ребята перед их за все что можно извиняются ..

Но ведь это не поможет, такое не забыввется.
Они ударят при возможности, 100%. Будут мстить

Аноним 149: миллиарды из российского бюджета в Чечню каждый год гораздо лучше доброго слова.

Если эти миллиарды обеспечивают интересы и целостность моей страны, то не жалко.

Аноним 370: поэтому у них и есть у всех территориальные споры

Это само собой.

Аноним 370: Но нам все мало - лезем и лезем в другие страны - облагадетельствуем их за счет жителей своей страны

У меня ощущение, что российские правители олицетворяют оживший древнегреческий миф про то что победитель дракона становится драконом. Какой бы либеральности человек не пришел к власти в России, он все равно превратится в дракона автократа. Вначале принц, победитель дракона, не замечает, что кожа превращается в чешую, на лапах вырастают когти, изо рта выравается огонь, но это неизбежно. Тот кто по странному стечению обстоятельств не стал драконом - пожирается следующим драконом и предается анафеме. Российская сансара.

Мирa: Если эти миллиарды обеспечивают интересы и целостность моей страны, то не жалко.

Такую точку зрения я не разделяю. но могу понять.
Что не могу понять - это почему тогда жалко для Абхазии, в чем разница?

Аноним 370: И наши ребята перед их за все что можно извиняются ..

откуда это и про что? кто и за что извиняется?

Аноним 370: так это за наш с вами счет банкет - мы им платим - что б они забыли как их с землей сравняли.

это мы свои российские территории восстанавливаем, или Чечня не Россия? чем от Урала или Татарстана отличается? Скоро Курскую так же будем восстанавливать.

Аноним 149: почему тогда жалко для Абхазии

Потому что это не Россия, а другая страна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы