Каких таких граждан отрезали от российской кормушки? Только граждан гордой и независимой суверенной республики.
Которые вообще непонятно с какой радости у нас столовались во-первых. А во-вторых выбрали бы уж либо кормушку, либо независимость. Реально в сказку попали.
Я не зря выделила жирным шрифтом. Речь чуть выше шла не о налогах, а о дополнительных добровольных сборах с зарплат
Irma07: закусывайте
Нда, собеседничек попался
На этом с вами беседу сворачиваю. Наслаждайтесь своим базаром без меня
Аноним 538: Которые вообще непонятно с какой радости у нас столовались во-первых
Уточним - их "столовали". Никто с пистолетом у виска не стоял, заставляя дотировать Абхазию. Значит, были какие-то выгоды для России.
Аноним 51
Аноним 765: Абхазия никогда не планировала жить на свои?
Я не знаю, что планировала Абхазия. Как они будут выкручиваться - их дело.
Мне непонятна эта имперская радость - мол, допрыгались абхазы. Ни вы, ни я, ни кто-то другой от этого ни платить меньше в казну не стал, ни получить больше плюшек из казны не сможет. Но дико рады, что смогли продемонстрировать кому-то "кузькину мать"
Аноним 929
Аноним 51: Сегодня отрезали от кормушки одних граждан (абхазов), завтра отрежут других (екатеринбуржцев
Вы понимаете, что пишите?)) вам жалко абхазцев, потому что их отрезали от кормушки соседнего государства. А россиянам можно как то присосаться к кормушке в Абхазии?
Аноним 929
Аноним 51: Какие собственные средства перечисляют москвичи на свой московский рай?
Электроэнергию оплачивают, налоги платят
Аноним 536
Аноним 51,
Вы додумываете, в основном, у всех ситуация вызывает скорее недоумение.
Многие ездят в Абхазию, выводы делают, и почему граждане не могут обсудить внешнюю политику своей страны?
Аноним 51
Аноним 929: вам жалко абхазцев, потому что их отрезали от кормушки соседнего государства
Вроде русским языком пишу - мне не жалко, мне непонятно.
Непонятно 2 момента:
откуда у простых россиян столько радости?
какие факторы на это повлияли, что же на самом деле произошло, что такое решение было принято?
Аноним 765: Это ваши домыслы
Я уж не буду цитировать отметившихся пользователей, достаточно тему по диагонали почитать
Аноним 536
Аноним 51,
Читать по диагонали и чувствовать эмоциональную окраску - сильно
Я вот горечь чувствую, но и то, могу ошибаться, а у вас прям клише, типа "имперская радость" и пр.
Аноним 959
Аноним 765: Они сидя у кормушки, что сделали для себя? Для благоустройства своей страны?
Они - это весь народ или кто?
Власть сблизилась с Россией, но вот что-то пошло не так.
Аноним 959
Грань: может на эти деньги
Заканчивайте распределять финансы. Договорятся. России голодная и бандитская Абхазия так рядом от Сочи не нужна.
Аноним 929
Аноним 51: откуда у простых россиян столько радости?
Радость? Я в принципе против того, что бы мы содержали всякие Абхазии, Монголии, Венесуэлы, и прочих "друзей" и списывали им миллиардные долги. Самим не хватает
Аноним 929
Аноним 51: какие факторы на это повлияли, что же на самом деле произошло, что такое решение было принято?
Денег нет в бюджете. 40% доходов бюджета уходит на то, что нельзя обсуждать
Аноним 959
В Грузии мужчины много работают? У меня нет такого представления, что они сутками вкалывают. Скорее аналогия с бутылочкой вина каждый день.
Аноним 929
Аноним 190: москвичи что делают для своего московского рая -
Заплатили налогов в бюджет 2трлн.р за полгода (только прибыль и НДФЛ)
Каких таких граждан отрезали от российской кормушки? Только граждан гордой и независимой суверенной республики.
Которые вообще непонятно с какой радости у нас столовались во-первых. А во-вторых выбрали бы уж либо кормушку, либо независимость. Реально в сказку попали.
Сочувствую, закусывайте
Я не зря выделила жирным шрифтом. Речь чуть выше шла не о налогах, а о дополнительных добровольных сборах с зарплат
Нда, собеседничек попался
На этом с вами беседу сворачиваю. Наслаждайтесь своим базаром без меня
Уточним - их "столовали". Никто с пистолетом у виска не стоял, заставляя дотировать Абхазию. Значит, были какие-то выгоды для России.
Я не знаю, что планировала Абхазия. Как они будут выкручиваться - их дело.
Мне непонятна эта имперская радость - мол, допрыгались абхазы. Ни вы, ни я, ни кто-то другой от этого ни платить меньше в казну не стал, ни получить больше плюшек из казны не сможет. Но дико рады, что смогли продемонстрировать кому-то "кузькину мать"
Вы понимаете, что пишите?)) вам жалко абхазцев, потому что их отрезали от кормушки соседнего государства. А россиянам можно как то присосаться к кормушке в Абхазии?
Электроэнергию оплачивают, налоги платят
Аноним 51,
Вы додумываете, в основном, у всех ситуация вызывает скорее недоумение.
Многие ездят в Абхазию, выводы делают, и почему граждане не могут обсудить внешнюю политику своей страны?
Вроде русским языком пишу - мне не жалко, мне непонятно.
Непонятно 2 момента:
Я уж не буду цитировать отметившихся пользователей, достаточно тему по диагонали почитать
Аноним 51,
Читать по диагонали и чувствовать эмоциональную окраску - сильно
Я вот горечь чувствую, но и то, могу ошибаться, а у вас прям клише, типа "имперская радость" и пр.
Они - это весь народ или кто?
Власть сблизилась с Россией, но вот что-то пошло не так.
Заканчивайте распределять финансы. Договорятся. России голодная и бандитская Абхазия так рядом от Сочи не нужна.
Радость? Я в принципе против того, что бы мы содержали всякие Абхазии, Монголии, Венесуэлы, и прочих "друзей" и списывали им миллиардные долги. Самим не хватает
Денег нет в бюджете. 40% доходов бюджета уходит на то, что нельзя обсуждать
В Грузии мужчины много работают? У меня нет такого представления, что они сутками вкалывают. Скорее аналогия с бутылочкой вина каждый день.
Заплатили налогов в бюджет 2трлн.р за полгода (только прибыль и НДФЛ)