Фото: Instagram*/buzova86 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица и телеведущая Ольга Бузова показала в своем блоге наряженную елку.
Ранее новогодним декором похвастались Ксения Бородина и Анастасия Волочкова. Звезды не украшают елку самостоятельно - за них это делают декораторы в обмен на рекламу. У Бузовой традиционно одна из самых скромных ёлок.
Искусственное дерево украшено шариками и цветами. Декор в комнате тоже не поражает своей пышностью - пара гирлянд из ёлочных веток и несколько фигурок.
«Я пришла домой и просто обалдела от красоты. Вы только посмотрите, какая красивая елочка, как красиво в этом году украсили. Красота!» — поделилась с подписчиками певица.
По сравнению со своими коллегами Ольга Бузова не тратится на новогоднее убранство. В прошлом году она потратила на украшения 300 тысяч рублей, в то время как блогеры и артисты "мерились" ёлками от полумиллиона и выше.
Новости U-mama.ru: В прошлом году она потратила на украшения 300 тысяч рублей,
хм, а у меня бюджет всей новогодней ночи 30)))) убранство туда тоже включено)
Аноним 230
Зажрались
Новости U-mama.ru: В прошлом году она потратила на украшения 300 тысяч рублей, в то время как блогеры и артисты "мерились" ёлками от полумиллиона и выше.
А что сама-то не могла украсить, ручки не из того места? А ёлка красивая, хоть и «не дорогая» ))
Аноним 870
Елка по бартеру, денюшки зарабатывает, молодец.
Аноним 676
Аноним 834: а у меня бюджет всей новогодней ночи 30)))) убранство туда тоже включено
У меня думаю и тыщи на 3 не наберётся.
Ёлку и украшения покупать не собираюсь, всё это есть с лихвой.
На новогодний стол самое дорогое, это кальмары, мидии и красная икра, всё остальное по стандарту наших советских бабушек.
С детьми посмотрим телек, хлопним на улице по хлопушке, на радость дворникам, посмотрим халявные фейерверки и пойдём обратно домой чай с тортиком пить.
Минона
Аноним 834: убранство туда тоже включено)
Причем и мое в том числе
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Певица и телеведущая Ольга Бузова показала в своем блоге наряженную елку.
Ранее новогодним декором похвастались Ксения Бородина и Анастасия Волочкова. Звезды не украшают елку самостоятельно - за них это делают декораторы в обмен на рекламу. У Бузовой традиционно одна из самых скромных ёлок.
Искусственное дерево украшено шариками и цветами. Декор в комнате тоже не поражает своей пышностью - пара гирлянд из ёлочных веток и несколько фигурок.
По сравнению со своими коллегами Ольга Бузова не тратится на новогоднее убранство. В прошлом году она потратила на украшения 300 тысяч рублей, в то время как блогеры и артисты "мерились" ёлками от полумиллиона и выше.
Звезда «Уральских пельменей» повторно вышла замуж на Мальдивах
Ксения Бородина выйдет замуж за блогера Николая Сердюкова
хм, а у меня бюджет всей новогодней ночи 30)))) убранство туда тоже включено)
Зажрались
Красивая
А что сама-то не могла украсить, ручки не из того места? А ёлка красивая, хоть и «не дорогая» ))
Елка по бартеру, денюшки зарабатывает, молодец.
У меня думаю и тыщи на 3 не наберётся.
Ёлку и украшения покупать не собираюсь, всё это есть с лихвой.
На новогодний стол самое дорогое, это кальмары, мидии и красная икра, всё остальное по стандарту наших советских бабушек.
С детьми посмотрим телек, хлопним на улице по хлопушке, на радость дворникам, посмотрим халявные фейерверки и пойдём обратно домой чай с тортиком пить.
Причем и мое в том числе