45-летний Вячеслав Малафеев закрутил роман с 23-летней гимнасткой

MorskayaSirena: Конечно, закрывают. У них же не стоит, чтобы жена не слила, вот такое позволяют, дают выгуливаться ей. Ну если по-тихому, конечно, чтобы репутацию не портить.

Вы зачем несете полную чушь в массы? Если у вашего мужа были проблемы , хотя у него , судя по вашим ранним темам , проблемы были именно на вас , то это не массовое явление .

Аноним 335: На месте родителей девушки, я бы переживала, что что то ей не додала,

Ваши переживали?

Коменты огонь, конечно.
Красивая девушка, красивый мужик в расцвете сил.

Автор: Я намного моложе.

Тоже 23? Как героине новости? Ну тогда ок
Хозяин- барин конечно. Нам то все равно. Главное им было бы хорошо.
Шаблон определенный в действии. Раньше был шаблон, что у каждого успешного мужчины должна быть эффектная молодая любовница. Сейчас он видоизменился и мужчины стали разводиться и жениться на молодых девочках.
Ну и общая тенденция. Молодые мужчины заняты собственным становлением, у них зачастую не так много возможностей, а мамы дочерям внушают « надо удачно выйти замуж, муж должен зарабатывать больше тебя « и тд
Вот и получается, что самый привлекательный жених, это мужчина в возрасте, который заработал себе на жизнь, он не пропадает на работе сутками и женщина ему нужна для украшения и удовольствия, а не для борщей и порядка в доме.
Просто кому-то для удовольствия нужно поговорить , а кому-то глазами смотреть, и тогда конечно выбор останавливается на молодой и красивой))

MorskayaSirena: А теперь представьте свою дочь.

Я приму любой возраст жениха дочери- это ее выбор.
Возраст жениха меня вообще не волнует- лишь бы человек хороший был и ей было с ним хорошо

Аноним 848: Ваши переживали?

Мои переживали по другому поводу, мы были оба слишком молоды. Переживали зря, все сложилось.

Как интересно разделились мнения. В прошлой теме все подпрыгивали, когда расзорохорившися толстомордый режиссер сделал предложение малолетке, а здесь значит все нормально. Ох юмама юмама. Сегодня день цикла у всех видимо овуляторный, раз все добрые и все одобряющие. Через пару недель надо подобную новость кинуть и оценить, все будут рвать и метать.

MorskayaSirena: За мной гоняется)) следит, чтобы ни с кем не встречалась

Какие интересные ролевые игры у вас😂
Какая у вас разница в возрасте?

MorskayaSirena: Да что вы говорите у меня есть доступ к медданным огромной организации)) я вижу прекрасно все проблемы мужиков) Да и физиологию почитайте, что ли, на досуге – расширьте свой кругозор. Или вы с трассы и лучше знаете? Может, у вас муж на 20 лет старше, тогда тоже сочувствую очень.

Да что вы говорите😂
Вам ли и про кругозор, да про отношения…. Если вас муж не хотел и на вас не стояло, то это не массовое явление. Но для вас, видимо, это очень травмирующее действие было. Но так-то вас можно понять. Это же как вы его достали и опротивели, что стали пустым местом. Потому и видятся везде импотенты , так легче справиться .
Доступ у нее к медданным…. Сказочница

Новости U-mama.ru: 23-летнюю гимнастку Ангелину Шкатову.

на фото выглядит прилично за 30. не как папа с дочкой, как горобец со своей нимфой.

Skazochka: на фото выглядит прилично за 30

Да. Выглядят ровесниками. Глаз не режет.

Skazochka: горобец со своей нимфой

Вот на них смотреть прямо сердце кровью обливается. Хотя по сути тоже какая разница.

Аноним 191: Вот на них смотреть прямо сердце кровью обливается. Хотя по сути тоже какая разница.

вот вот. там как то мерзко совсем. а тут... внешне норм) даже не за прилично 30, а ровесница почти)

Аноним 848: Доступ у нее к медданным…. Сказочница

Тоже прифигела
Что там за должность у Сирены?
В заключении пишут годен/не годен, ну и группу здоровья, паспорт здоровья запечатан, в заключительном акте рекомендуемое санаторно-курортное лечение по профилю, но точно про "органы движения" ничего нет

Аноним 191: Я помню свою кожу в 23)) ну как бы есть разница по качеству тела в 23 и в 45/47

Ну так вы женщина, конечно тургор не тот. Малафеев мужик, да спортсмен, чоуж там прям кожа такая не такая)))

Аноним 191: В 45, но он и стареет же

Мы все стареем каждую минуту. И вы и я и Малафеев и даже Лагерта Это совершенно нормально.

Аноним 191: Мужчину старше на 22 года, женатого третьим браком и с детьми, которые тебе ровесники

Ну тут соглашусь. Это конечно до поры до времени кайфово, потом будет сложно. Но наше то дело какое? Никакое. За собой следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы