45-летний Вячеслав Малафеев закрутил роман с 23-летней гимнасткой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: @angelina___shkatova

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев представил подписчикам свою возлюбленную - 23-летнюю гимнастку Ангелину Шкатову.

Шкатова всего на два года старше дочери голкипера Ксении. В прошлом году Малафеев развелся со своей второй женой Екатериной после 11 лет брака. Супруги разошлись мирно и без скандалов.

Гимнастка не раз говорила, что из-за тренировок и соревнований у нее совсем нет времени на личную жизнь. Похоже, теперь оно нашлось.

Первая супруга Малафеева погибла в автокатастрофе в 2011 году. Трагедия стала настоящим ударом для Вячеслава, который считает себя виноватым в ее смерти.

Вячеслав Малафеев - четырехкратный чемпион России, трехкратный обладатель Кубка России, трехкратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Ангелина Шкатова в составе сборной России стала серебряной призеркой летних Олимпийских игр в Токио в групповом многоборье. Она — трехкратная чемпионка мира и двукратная победительница европейского первенства.

Ксения Бородина выйдет замуж за блогера Николая Сердюкова

Кейт Миддлтон со всеми детьми посетила рождественскую службу

Ещё один старпер девчонку себе взял. Ну зачем? У него через пару лет и стоять уже перестанет, а она по любовникам бегать будет: ох сколько я таких пар знаю, не сосчитать.

MorskayaSirena,

Щас придёт Наташа и расскажет вам, что все прекрасно стоит и в 50 лет

MorskayaSirena: : ох сколько я таких пар знаю, не сосчитать.

Мужья в курсе, что

MorskayaSirena: она по любовникам бегать

Глаза закрывают или разводятся?

Такой же вопрос. Зачем молодым девочкам эти побитые молью старцы? Ну ладно бы это была мировая знаменитость, можно понять
Видимо реально совсем все плохо с мужиками у нас

Аноним 841: Глаза закрывают

Конечно, закрывают. У них же не стоит, чтобы жена не слила, вот такое позволяют, дают выгуливаться ей. Ну если по-тихому, конечно, чтобы репутацию не портить.

MorskayaSirena: Ну если по-тихому, конечно, чтобы репутацию не портить

Ну и в чем тогда смысл такой семьи? Мужу просто красиво, что у него жена молоденькая, чуть старше собственных детей?

А кому вообще какое дело? Им хорошо в этом моменте, что будет потом, то будет. Что тут обсуждать. Девушка взрослая, никто никого принудительно не тянет, личности известные.

MorskayaSirena: Ещё один старпер девчонку себе взял. Ну зачем? У него через пару лет и стоять уже перестанет

Откуда вы знаете, так то и в 70 у некоторых стоит

Аноним 841: что у него жена молоденькая, чуть старше собственных детей?

По началу прикольно, они же все считают, что достойны молодых. А потом такая дает жару, а те быстро стареют.

Кто старпер? Что с Малафеевым не так?
Прекрасно выглядит. Ухожен. Спортивен.
Юмаме не угодишь.

Mariwell: так то и в 70 у некоторых стоит

Тут ключевое слово «некоторых». Сейчас и в 30 у многих уже проблемы.

В 45 старпер? спортивный мужик? ну капец договорились уже.

MorskayaSirena,

Ну какие старперы? 45-50 мужчины по разному выглядят как и женщины: одни развалины, а другие молодые еще и душой и телом.

Лагерта: В 45 старпер?

Ну для 23 лет , да. Мягко говоря немолод.
А если в общих тенденциях , это по нынешним реалиям вообще еще молодость вроде ))

MorskayaSirena: : ох сколько я таких пар знаю, не сосчитать.

Сколько? Вы вроде и сама из таких, с вами не спал же муж, вас триггерит видимо.

Аноним 191: Ну для 23 лет , да.

Вот честно, а судьи кто?

MorskayaSirena: Сейчас и в 30 у многих уже проблемы.

Откуда вы знаете? Откуда вы это берете?

Аноним 982: о? Вы вроде и сама из таких

Так я и про то же, у него просто не стояло. И я живу в таком окружении вот таких вот молодых жен. Я честно развелась, остальные мои подружки просто изменяют папикам своим по-тихому.

Mariwell: Откуда вы это берете?

Окружение у меня такое.

Аноним 191: Ну ладно бы это была мировая знаменитость, можно понять
Видимо реально совсем все плохо с мужиками у нас

Боюсь спросить , если призёр российских чемпионатов недостаточно хорош, в какую сторону женщинам смотреть? 😅 английские принцы разобраны, ждать , пока следующие подрастут?

MorskayaSirena: Так я и про то же, у него просто не стояло.

Что с ним сейчас? Женился на ещё более молодой или один живёт?

Лагерта: Вот честно, а судьи кто?

Да главное чтобы людям было хорошо. Мы же судим по -обывательски. Зачем молодой девочке мужик с таким бэкграундом? Третий брак, дети, возраста папы
Либо супер блага связи и деньги, либо нет ровесников которые закроют основные потребности, ну либо любовь такая неземная . Но любовь таких молоденьких девочек не к слесарю Сереже часто случается, а к более статусным кавалерам обычно .
Когда мировая звезда, понятно, покупаться в лучах славы всегда приятно. А тут видимо отчего не нашлось получше. Поэтому и вывод, плохо с мужиками у нас в стране

Анонимка: все прекрасно стоит и в 50 лет

так это правда))) как врач говорю, возраст часто эрекции не помеха, подрастете узнаете))) Все там будем

Neiron: так это правда))) как врач говорю, возраст часто эрекции не помеха, подрастете узнаете))) Все там будем

Можно и в 90 наверное сексом заниматься, есть же дедки показательные в этом плане. Но запах, кожа, общее увядание никуда не деть. Когда сама такая же как- то пофиг, но когда разница 20, 30, 40 лет .. ну на любителя имхо развлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы