Родители российских школьников не хотят переходить в «Сферум»

monro1978: Сферум ,это и есть контроль

Товарищ майор - перелогиньтесь!
Вы спалились

Аноним 636: Товарищ майор - перелогиньтесь!

у вас мания преследования Аноним.
Если вам не нравится мое мнение ответьте адекватно,
а всех несогласных считать какими то майорами.. вроде весна закончилась.. ну видимо затянулась для вас тревожных

Аноним 948,
по мне как эволюция)) ну вам виднее

monro1978,

В чем это выражается.? Почему сами учителя тут на форуме уже писали, что все очень очень плохо в школах.

Аноним 948: Все эти сферумы и цифровые платформы, кстати, элжур это тоже ООО  к школе не имеет отношения, это подготовка наших детей к тотальному дистанту. Но есть одно но!

опять сотряс воздуха... если вы настолько прошарены создайте прецендент и что то сделайте на основании ЗАКОНА.
Не словом а делом.......... у вас теории, если бы была ПРАКТИКА, то уже бы все заблокировали и отменили
Действуйте......

Аноним 948: к тотальному дистанту

и да, когда это будет, вот тогда и поговрим, а вот эти ваши теории смех на палке
Не будет дистанта на 100%. Одно из главных в школьном образовании это социализация...

Я понимаю, если бы Сферум оправдал ожидания, но увы. Много учителей включают трансляцию урока с записью для болеющих или отсутствующих или тех, кто на сборах? Цель же была - возможность получать знания онлайн. Для домашнего задания есть эл.журнал., туда же можно и ссылки на презентации скинуть.

Astrum*: Сын попытался зарегистрироваться. Появилось сообщение "к этому номеру телефона уже привязан аккаунт ВК". Сын никогда там не регистрировался. Фамилия и имя не его. Аккаунт чужой! Как так получилось? Техподдержка ни ВК, ни Сферума не смогла мне ответить. Три дня ушло на удаление чужого аккаунта и привязку нового аккаунта к телефонному номеру.
ВК ещё и взламывают часто. С чего вдруг я буду привязывать свою учётную запись ГУ? Кто гарантирует безопасность? Кто ответит в случае взлома?

Та же история, только у нас чужой аккаунт вк так и не удалили...
Интересно, те, кто радостно регистрируются везде через ГУ, хоть немного понимают последствия?

Аноним 948: А им и не надо. Роботы нас ждут.. Уже идут пилотные проекты. Живой учитель скоро только для элит

У меня дома еще старые учебники моих времен хранятся. Сами научим

Аноним 35: Много учителей включают трансляцию урока с записью для болеющих или отсутствующих или тех, кто на сборах

Мне вот тоже это интересно. Это единственный плюс из всех разрекламированных функций сферума. Больше нет, один вред

Аноним 650: Да,не хотим и не будем

Да куда вы денетесь
Сейчас вот вотсапп заблокируют вслед за вайбером, потом и телеграмм окажется неблагонадежным и останется у вас один ВК мессенджер

Аноним 445,

Пусть блокируют, впн - ы есть.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы