В Екатеринбурге подросток рассказал психологу о сексуальном насилии в семье

Бабы дуры, одного раза мало, надо по 10 раз и пока не покалечит

Как же страшно.
Трудно женщине одной вот и тащат в дом. А кто там окажется..Волк в овечьей шкуре

Аноним 82,
+++ ты присмотрись к мужику сначала пару лет минимум, нет нужно его к себе тащить, квартиру в ипотеку брать и ребёнка рожать. Зачем? Тут дубасил всех, а она прощала. Да и простила бы и это, если бы посторонний не узнал

Аноним 911,
А почему трудно? Когда детей рожаешь, то рассчитывай на себя. Инфантильность просто. Это как в теме , что комп выключила у мужа игромана. Ну да она не знала от кого рожать будет, а сейчас боится или будет только хуже. Ой дуры бабы

Аноним 322: А после они вам зачем в вашей квартире?

У них и спросите

svetlonio: Вот же дура

Это вы очень мягко выразились.
Нет слов, лоботомию даме и отчиму, короче обоим, на весь мозг

Тренер заметил, а мамаша на голубом глазу

Аноним 22: А вот кому это лучше? По моим наблюдениям, отчим отца не заменит никогда, даже на 1/100. Он номинальный мужик в семье, но по отношению к детям отцом никогда не станет.

Знаю девушку, которую отчим воспитывал с 4 лет, любил и воспитывал как родную, и когда развелся с ее матерью через 10 лет... Так же продолжил воспитывать, общаться и обеспечивать. Поездки в Европу каждые каникулы, любые секции, репетиторы для сдачи ЕГЭ, обеспечивал пока в МГУ училась...

Все бы родные отцы так себя вели

Аноним 347,

Вы одну такую девушку знаете, а случаев, когда отчимы нелюди последние, реально не один и не два. Только из новостей послушаешь, волосы зашевелятся.
Конечно бывают хорошие отчимы. Я не спорю. Но это явно не тот случай в данной теме

Аноним 22: Конечно бывают хорошие отчимы. Я не спорю.

Я писала пример именно в противоположность вашей категоричности "что никогда не заменит"

Аноним 22: Но это явно не тот случай в данной теме

конечно

Аноним 347: противоположность вашей категоричности

Да, я категорична в этом вопросе. Считаю , что тут лучше перестразоваться, чем недостраховаться. Но вас поняла.

Аноним 22: Вы одну такую девушку знаете, а случаев, когда отчимы нелюди последние, реально не один и не два.

И немало случаев, когда так же себя ведут родные отцы.
Тут к матери вопросов куда больше.

У сына отчим с 11 лет, то есть 9 лет уже. 2 конфликта было у них ну или столько я видела. Вчера сын спрашивал совета, что подарить отчиму на Новый год. Бывает хорошо, может редко, но бывает.

Все зависит от человека. Те, кто зовётся отцам, могут так же себя вести. И наоборот...все вопросы к матери. После одного, самого первого эпизода какого-то насилия ничего не понятно было?

Вот же с.ка. Все она знала.
Бедные дети. Почему таких мамаш не привлекают?!
Они ничем не лучше. Мамаша не только знала, но и поощряла, тк не защищала.

некто: Еще один плюс в копилку, что штаны в доме у женщины с детьми - это такая лотерея.

В моем детстве у мамы было много мужчин, жили, ночевали, но никто не приставал слава богу. Я только недавно поняла в какой зоне риска я находилась, а мама мне кажется даже не задумывалась об этом.
В чем дело не пойму, то ли мужики были нормальные, то ли сейчас время такое

То есть её не смущали постоянные побои детей? Ладно сама терпела, но тут

Аноним 658: А почему трудно? Когда детей рожаешь, то рассчитывай на себя

Конечно трудно. Но это не оправдание конечно

Новости U-mama.ru: хочет разобраться в жизни и идет на СВО.

Так вот, козел, зачем он на сво ушел. Знал, что его придушат на воле.
А теперь

Темная ЛОшадка: он участник СВО - герой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы