11-летний Саша Плющенко в новогодние каникулы выступит в 34 ледовых шоу

ex. Tampa: не углубляясь в технику,

вы разбираетесь ? а по технике как ?

Ну не знаю... Я конечно не спец, но Саша очень техничный и натренированный. И не заметила, что прям хуже..

ex. Tampa,

Ничего не понимаю в этом
По мне, так оба ребенка очень милые
Оба катаются ну так себе
Похоже Плющенко как тренер не очень удачен

Аноним 412: а по технике как ?

Первый прыгает все каскады 3-3, тройной аксель соло и в каскаде, пытается прыгать квад лутц. У Саши каскады 3-2 по праздникам

Аноним 927: 4 летний

Очень шустрый мальчонка, он на коньках носится с приличной скоростью и всегда улыбается. Характер другой у него, похоже, а остальное будет видно.

ex. Tampa,

Да уж.. я профессионально не разбираюсь, просто люблю фигурное катание смотреть. Но тут в сравнении видно как Саша не дотягивает до уровня другого мальчика. Печаль, тоска(
На самом деле, его в спортсмены-чемпионы не готовят, а только для выступления в шоу, для этого у него есть громкое имя, а высший пилотаж в катании это уже видимо не важно.

Бедный мальчик.

Аноним 626,

А почему это плохо?
Это может быть его работой.
Ну не будет он Чемпионом чего- нибудь и что?
В чём трагедия?

TOD's,

Ваще ни в чем. Констатация факта, что будет деньгу зашибать со средними способностями, без титулов.

Аноним 626,

Так это хорошо, даже отлично!

Зачем ломаться до " немогу больше", получать медали и звания?
Билеты продаваться будут, шоу хорошие зрелищные.

В наше теперешнее время, не обязательно быть ЧМ или ОЧ.
Ему нравится, будет кататься.
Не понравится? Займёт себя другим.

Аноним 626: На самом деле, его в спортсмены-чемпионы не готовят, а только для выступления в шоу, для этого у него есть громкое имя, а высший пилотаж в катании это уже видимо не важно

Самый прикол, что второй или третий выстрелит) ну баба яна там упорная дама)))

TOD's,

Всё верно. Но обычно в такие шоу именитых спортсменов зовут, на них ходят смотреть.

Аноним 626,

И на него будут ходить.

ГелендЕвпген !
Galaendewagen

Аноним 626: На самом деле, его в спортсмены-чемпионы не готовят, а только для выступления в шоу

Мне кажется, Вы что-то пропустили в его биографии, он с раннего детства часами пашет... Для шоу зачем так убиваться)

Alterum,

А вы хорошо его биографию знаете?
Особенно в части того участия и побед в спорте?
Почитайте, что выше писали про соревнования.

Alterum: Мне кажется, Вы что-то пропустили в его биографии, он с раннего детства часами пашет... Для шоу зачем так убиваться)

А вы с 3 лет можете рассмотреть потенциал? Вот и пахал, потому как думали выстрелит. Вот вот, вот сейчас, вот техника станет супер и эмоции будут) и младший будет пахать и может выстрелит.

Аноним 507: А вы с 3 лет можете рассмотреть потенциал? Вот и пахал, потому как думали выстрелит. Вот вот, вот сейчас, вот техника станет супер и эмоции будут) и младший будет пахать и может выстрелит.

Я это и написала, что готовили изначально не для шоу, просто теперь как уж получается

Всё правильно, сначала техника нарабатывается, потом эмоции, когда техника безупречна. Все придет к нему, станет великим. Рада за них. Яна молодец.

TOD's: В чём трагедия?

Детства у ребенка нет

Аноним 182,

а вам какая печаль?
У спортсменов так, у балетных, у многих детей так.
Матери выбирают, подбирают вид деятельности.
Это лучше, чем заниматься ничем.
Цискаридзе говорит, что только с дисциплиной, можно чего- то достичь.
Он уже вошел в режим давно, а сейчас просто занят спортом.

Я не разбираюсь совсем. Для меня не упал, уже хорошо. Видео очень понравилось, молодец Саша!

Как всегда на юмаме. Обесценили ребёнка 11 лет...

ex. Tampa: для сравнения
Возраст мальчиков одинаковый

Оба классно катаются , с удовольствием посмотрела, спасибо
Добромир (имя огонь просто))) лучше прыгает, однозначно, пластичнее, легче. Но и Саша хорош, чувствуется огромная работа. Вращения шикарные , скорость катания. Прыжки да, слабее намного. Но ничего, допилят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы