11-летний Саша Плющенко в новогодние каникулы выступит в 34 ледовых шоу

Аноним 725: Он ведь и как спортсмен выступает на соревнованиях и довольно успешно

Нет у него никаких спортивных успехов. Прыгает по местечковым турнирам типа кубка Ивантеевки и соревнованиям имени Евгения Плющенко. Успешные спортсмены в его возрасте имеют совсем другие навыки, программы и спортивные разряды. Он и в двадцатку не попадёт на реальном турнире.
Гном - несчастный деревянный парнишка, которому не повезло с матерью. Гонял бы, может, с радостью в футбол, но у Янощки свои планы.

Сашу жаль.
До сих пор помню как Яна рассказывала что закрывала его в темном чулане за плохое поведение
Можно родиться в богатой семье, но быть морально покалеченным..

Во первых, он маленький
Во вторых, родители спуску не дают, откуда взяться артистичности

Щелкунчик - деревянная игрушка, у него и не должно быть никаких эмоций на лице

Аноним 848,
Он не маленький. Ему почти 12. Через год он должен выходить в юниоры и сдавать тех.минимум на КМС, а на серьёзных крупных соревнованиях его никто не видел вообще.
Чаще всего фигуристы не могут раскрыть свой потенциал от банальной недотренированности - нехватка часов на льду, не хватает офп и сфп, не хватает занятий с хорошим хореографом. У Саши всего этого в избытке, результата 0, ибо данных нет: льда боится, катит с взглядом в лёд, осанку не держит, спина не поставлена, в вращениях не может выпрямить опорную ногу и натянуть стопу, прыжок чудовищно низкий, поэтому многооборотных прыжков у него в арсенале нет и не предвидится. На фоне этого, отсутствие артистизма и деревянность не самое страшное.

Новости U-mama.ru: Весь в маму и папу пошел, спасибо нам за правильное воспитание

Я, ничего не понимаю ни в технике фигурного катания , ни в пластике и тд. Я просто смотрела и мне просто нравилось .
Молодец мальчики, не знаю сколько баллов бы он получил у судей, но мне зашло . Красиво .
Костюмы, мызыка, Саша - все вместе помоему мнению простого обывателя -красиво.

ex. Tampa: льда боится

Вот! Точно
Он как будто все время сгруппирован, напряжен и собирается падать. Не доверяет льду и своему телу.

Жалко мне его почему то, ощущение, что бомбанёт потом нехило...

Не по теме, айфоном чтоли съемка с кинорежимом? Половина кадров будто с подложкой сняты) дурацкий эффект

А Арсений - это кто? Уж простите за неосведомленность.

Мне в таких семьях всегда интересно когда взорвётся.

ex. Tampa: У Саши всего этого в избытке, результата 0, ибо данных нет: льда боится, катит с взглядом в лёд, осанку не держит, спина не поставлена, в вращениях не может выпрямить опорную ногу и натянуть стопу, прыжок чудовищно низкий, поэтому многооборотных прыжков у него в арсенале нет и не предвидится.

Ух, препарировали парня, разложили на молекулы
Я вообще ничего не понимаю, просто люблю фигурное катание и балет. И мне ОЧЕНЬ понравился ролик с Сашей прямо захотелось сходить. Интересно, к нам приедут?

Мандариновая плодожорка: Гном - несчастный деревянный парнишка, которому не повезло с матерью. Гонял бы, может, с радостью в футбол, но у Янощки свои планы.

+100500

Аноним 476: Сашу жаль.
До сих пор помню как Яна рассказывала что закрывала его в темном чулане за плохое поведение
Можно родиться в богатой семье, но быть морально покалеченным..

Никаких восторгов не испытываю, жаль мальчонку
Ага в 12 лет мечтает о гелике, бред какой
Выспаться, поиграть в комп и отдохнуть он мечтает, от своих звезданутых родителей

Аноним 725: Он ведь и как спортсмен выступает на соревнованиях и довольно успешно

Недавно читала статейку, в этих соревнованиях бывает по 3 участника в его группе и он даже не первое место занимает.

У меня такое ощущение, что ребенка лишили собственного "я", отсюда и неуверенность на льду, и отсутствие эмоций. Что ж с ним такое делали, чтобы добиться этого?

Аноним 354: А Арсений - это кто? Уж простите за неосведомленность.

Младший брат Саши, рождённый от суррогатной матери. Родители Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

Olga_v_ekb2: У меня такое ощущение, что ребенка лишили собственного "я", отсюда и неуверенность на льду, и отсутствие эмоций. Что ж с ним такое делали, чтобы добиться этого?

Лишили? Вы не смотрели с ними передача была? Мальчик соглашается на фотосессию только за деньги))) раньше игрушки типа была, а потом прочухал, что за деньги выгоднее) не знаю кого там чего лишили, но по разговору он там ничего лишнего бесплатно и без своего желания не сделает.

Аноним 640,

Да, так и есть . Жаль , очень жаль ребенка .

Аноним 507,

Ну дак в кто ему это в голову вдолбил ? Мать . Она слишком до денег жадная

Как по мне именно старший весь в мать)))) одно желание монетизировать всë) я думаю у них нет мечты из него чемпиона сделать, а именно сделать из него шоу. И брата тоже сделают коллегой, будут дуэтом деньги зашибать. Потом третью девочку родят и будет трио у них)))

Аноним 507: Мальчик соглашается на фотосессию только за деньги

Это воспитание такое. Приучили ребенка. Потом он и маме прайс выкатит, она дождется.

Надежда: вообще ничего не понимаю, просто люблю фигурное катание и балет

Ну, вот даже с эстетической точки зрения, не углубляясь в технику, для сравнения
Возраст мальчиков одинаковый
youtu.be/3oO6DA80f0s

youtu.be/PaTocPD5JyA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы