В Калифорнии робот-пылесос сбежал из дома после сильного землетрясения. Об этом говорится в публикации ABC News в соцсети X.
Хозяева робота не закрыли входную дверь. Пылесос выбрался на свободу и некоторое время блуждал по улицам в поисках базы для подзарядки.
Пользователи X в шутку предложили ввести закон, обязывающий владельцев пылесосов выгуливать их на поводке. Некоторые комментаторы отметили, что в случае землетрясений даже у техники появляется инстинкт самосохранения. «Он всегда хотел стать дворником», — пошутил один из них.
Землетрясение магнитудой 7,0 было зафиксировано в Калифорнии 5 декабря. По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), эпицентр находился в 56 км к юго-западу от города Фортуна, где проживает около 12 тыс. человек. Очаг землетрясения залегал на глубине 14 км.
О! Наш один раз тоже заблудился.
Не заметила что база от сети отсоединилась.
Этот круглый всё убрал и давай кругами ходить.
Потом в ванной в угол забился и затих.
АнонимнееВсех
ловлю мышей🐁🐀: Потом в ванной в угол забился и затих
Да ну, сказки какие-то.
Мой после уборки, если не может найти базу, через три-четыре минуты метаний останавливается и говорит - перенесите меня на зарядную станцию. И все, если не шевелить его, то заснёт.
Никуда бы он так по улице не покатился
В Калифорнии робот-пылесос сбежал из дома после сильного землетрясения. Об этом говорится в публикации ABC News в соцсети X.
Хозяева робота не закрыли входную дверь. Пылесос выбрался на свободу и некоторое время блуждал по улицам в поисках базы для подзарядки.
Пользователи X в шутку предложили ввести закон, обязывающий владельцев пылесосов выгуливать их на поводке. Некоторые комментаторы отметили, что в случае землетрясений даже у техники появляется инстинкт самосохранения. «Он всегда хотел стать дворником», — пошутил один из них.
Землетрясение магнитудой 7,0 было зафиксировано в Калифорнии 5 декабря. По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), эпицентр находился в 56 км к юго-западу от города Фортуна, где проживает около 12 тыс. человек. Очаг землетрясения залегал на глубине 14 км.
Двухлетний мальчик сбежал из детского сада в одних носках (ВИДЕО)
Подросток, которому отчим изуродовал лицо, два дня прятался в магазине под прилавком
О! Наш один раз тоже заблудился.
Не заметила что база от сети отсоединилась.
Этот круглый всё убрал и давай кругами ходить.
Потом в ванной в угол забился и затих.
Напужался, маковка
Да. Я его на ручки и к базе отнесла.
Да ну, сказки какие-то.
Мой после уборки, если не может найти базу, через три-четыре минуты метаний останавливается и говорит - перенесите меня на зарядную станцию. И все, если не шевелить его, то заснёт.
Никуда бы он так по улице не покатился
Ни чего не сказки. Наш, если базу потерял, мечется по квартире до пока батарейка совсем не разрядится.
Да? Ну ладно, значит у моего инстинкт самосохранения есть))
Домашний очень, боится на улицу один выходить
У нас в таких случаях под кровать прячется, вот прям как специально в самый дальний угол уезжает и там спит, ждёт когда на ручках отнесешь его к базе.