Татьяна Брухунова примерила платье из шали-паутинки и другие зимние образы

Одевается как в молодости Петросяна, он поэтому себя молодым чувствует и демографию повышает.

Ваганович какой хороший муж- жена вся светится от счастья

Персефонa: Молодец

Конечно молодец, берем пример и идем отбивать женатых рушить семьи

Аноним 9: Да, следующий этап прическа и лицо, косметологи и визажисты. Так будет интереснее. Как в сериале "Не родись красивой". Полное преображение

я более чем уверена, что она уже на постоянном, регулярном и дорогом косметологическом уходе.

И кстати, мне это нравится. Она не пластает лицо в угоду "моде", не качаает губы и скулы.

Можно считать ее симпатичной/ или не симпатичной - тут все вкусовщина.

Но мне вот нравится, что она свое задорное ретро лицо, свои относительно тонкие губы не меняет. Лишь подчеркивает природные данные.

Она на человека похожа настоящего, а не маску-фильтр из инстаграм.

Вот у нее такой типаж, ей хоть что надень, но

Аноним 58: лучше коромысло

Бабуля она, в свои тридцать с хвостом))) и образы подбирает соответсвующие, молодец, нет диссонанса, все органично))
Это лучше, чем губиЩи и ресниЩи, в паутинке на мини-бикини 😅

Mariwell: Ваганович какой хороший муж- жена вся светится от счастья

а я именно об этом в теме хоккеиста-козла бывшего Пелагеи и писала.

что не за того бабы бились, не за того

МадамВпальто: Бабуля она,

действительно, бабуля Таня. Мне только в зеленом пальто с воротником более менее понравилась

А мне она так нравится, всегда с улыбкой, позитивная, никакого негатива от неё
И одежда ей к лицу, в другой одежде не она бы была

У человека есть свой стиль, узнаваемый, самобытный, органичный для нее. И это здорово! На фоне стандартных модниц смотрится свежо и интересно, всегда интересно за ней наблюдать.

Персефонa: Я бы на его месте тоже ушла. На старости лет пожить со своими детьми и приятной женой, почему нет.

Ваганыча понимаю молодое энергичное тело, тут вопросов нет.
Просто ему никто давно не предлагал, а тут нарисовалась

Эти все селебрети, которые каждый час наряды за пару млн меняют и все это транслируют в курсе, что 80% страны в нищите живет?

Персефонa: В 75 тело?

Не у него а у жены для него

Персефонa: В 75 тело? С его деньгами он любое тело мог получить. Нее, тут другое. Семьи ему захотелось, детей маленьких, домашнего тепла, у него этого никогда не было.
Татьяна всё это организовала, судя по лицу Ваганыча очень успешно.

я тоже думаю, что она этим и взяла. Мужик задумался о вечном, захотелось наследника сына ( он же восточный мужчина, а старшая дочь далеко, и уже сама не молодая, да и не понятно, как там с общением). Финансы организовать это все максимально без хлопот ( квартиры, няньки) есть. Желание у Татьяны - было.

Где то давно видела их интервью, или статью про них, что у них две больших квартиры рядом. В одной он, во второй она. Те бесконечного шума, гама и крика детей он круглые сутки не видит, не слышит, может спокойно заниматься своей творческой деятельностью и бизнесом. И за ним и за детьми постоянный уход, присмотр. Он может спокойно пообщаться с ними сколько хочет и требуется для его возраста, остальные вопросы решает Татьяна ( ну в лице своих помощников и нянь). И все довольны.
Татьяна, вроде же, если не путаю, была его личным помощником сначала, явно решала все его вопросы не только по работе, но и личного характера ( тут я не про интим сейчас даже). Ему все нравилось, устраивало. Как помощника ее ценили, он видимо и привык к такой заботе. Вот она и пошла дальше.
Он скрытый миллиардер похоже, исходя из его списка имущества.

Персефонa: Я уверена, что и не было его никогда

ну она 1989 гр. познакомилась с ним и Степаненко на 2 курсе, потом стала работать в их команде ( исполнительная, принеси-подай и пр), в 2016 стала личным помощником Ваганыча, а развелся он в 2018. Ему было 71-73 год ( сейчас то ему 79).
так что, в плане интима он мог еще что-то делать вполне в те, начальные годы их близкого общения. Я не про качество, я вообще про вероятность и попытки (детей то могли конечно с помощью врачей зачать, тут все оправданно)
есть же мужчины, кто и в 70 могут...тем более медицина сейчас развита, он явно о своем здоровье заботится)))

Frau Мадам: лично мне она нравится всё больше и больше.
Без подражательств, без бега за модой, без оглядки на фукающих. Свой стиль, свой образ, непохожесть на других.
Мило очень.

+++ На всех фото она очень симпатичная, открытое доброе лицо

Такая сияющая везде)
Увидела результаты последних анализов Петросянца?

зачем нам это чучело постоянно показывают????

Всё хорошеет чертовка))) Есть какое-то обаяние в ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы