Татьяна Брухунова примерила платье из шали-паутинки и другие зимние образы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/bruhunova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Жена юмориста Евгения Петросяна показала несколько зимних образов.

35-летнюю Татьяну Брухунову часто критикуют за пристрастие к дорогим нарядам. Но большинство подписчиков признает, что супруга артиста обладает хорошим вкусом и "пилит лучки", которыми можно вдохновиться.

В воскресенье Татьяна примерила "голое" платье, похожее на шаль-паутинку. 

Также Брухунова представила на суд публики несколько удачных зимних образов, в которых использованы все современные тренды.

У Татьяны Брухуновой и 79-летнего Евгения Петросяна двое детей. Ассистент юмориста стала его пятой женой.

Из-за общественного осуждения Татьяне пришлось скрывать обе беременности от публики, но это не уберегло ее от хейтеров. У Петросяна есть дочь Викторина от первого брака. Она живет в США. Викторина дружит с Еленой Степаненко и не общается с отцом. На днях стало известно, что Петросян через суд пытается выписать дочь из московской квартиры.

Анастасия Волочкова посетила храм и показала голое фото из бани

Киркоров показал свой внушительный живот до пластических операций

Таби ей как корове седло)лучше коромысло

Особый стиль. На любителя.
Мне понравился первый образ и в последнем пальто и сумка.

Возраст мужа накладывает отпечаток на наряды жены)))

лично мне она нравится всё больше и больше.
Без подражательств, без бега за модой, без оглядки на фукающих. Свой стиль, свой образ, непохожесть на других.
Мило очень.

ну у нее явно есть определенные предпочтения в стиле....

Другой вопрос, что к ее типу лица, фигуре, образу ( или если уж поумничать по типажу Кибби, Ларсену и тп) не все, что она надевает ей идет ( хотя многое идет - как на 1 фото, и в шубе с животным принтом, в зеленом пальто и тп).
Когда старается выглядеть слишком оригинально - часто получается Шапокляк)) как с этими вязанными кофтами аля салфетка))
Часто она умудряется превращать дорогие брендовые вещи в вещи из сундука бабушки и выглядеть на три копейки.

хотя, может Евгению Ваганычу такое нравится, такой "бабушка-стиль" ))) тут как говорится, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" (С)

А ведь хорошо ей.

Персефонa: слушайте, она мне нравится. Развлекается шопингом, за финансы не переживает, за детей тоже, там няньки и обеспечение до пенсии хватит. Дед её тоже не напрягает. Молодец

Живёт девка свою лучшую жизнь, видно, что довольна

Проблемка: Возраст мужа накладывает отпечаток на наряды жены)))

Она и до него так одевалась, только во все дешёвое, а теперь тяжёлый люкс.

Персефонa: А слушайте, она мне нравится. Развлекается шопингом, за финансы не переживает, за детей тоже, там няньки и обеспечение до пенсии хватит. Дед её тоже не напрягает. Молодец

она берет от жизни все. пробивная да. молодец что. себе и детям жизнь устроила.

Frau Мадам: без бега за модой, .

ну все же модные тренды есть, в большом кол-ве на фото + у нее вся одежда дорогая и брендовая.
но не все тенденции ей идут. Носки, к примеру, под эти ботинки или какие то короткие тапки на последнем фото не для ее образов, не для ее прически и тп.

Интересно, а она сама выбирает себе наряды или это творчество Петросяна?

Аноним 294: Вот прямо видно, что она жена 80летнего старичка.В свои 45 она образами себе+20

ну правильно написали выше, она и до него такая же была, до Люкса.

Хотя, это может быть был хитрый план поэтапного завоевания Ваганыча уютными платьицами

Новости U-mama.ru: примерила "голое" платье, похожее на шаль-паутинку. 

Спасибо, что не на голое тело, есть принципы у человека.
А некоторые бы и в паутине пошлепали в свет

Cabrita Blanca: Мне понравился первый образ и в последнем пальто и сумка

на самом деле, на ней не мало классных вещей, которые сами по себе вообще прекрасны. И согласна, что первый образ неплох ( для нее и ее предпочтений)

пальто и сумка с последнего фото тоже трендовые. и даже носки так носят. но с другой головой сверху. )))

Бабка бабкой, вот что значит жить со стариком

ancora85: хотя, может Евгению Ваганычу такое нравится, такой "бабушка-стиль"

он молодость вспоминает глядя на нафталин

Не смотря, что мне не близок стиль в котором она одевается, визульно мне все в ней нравится.
Если вижу где-то фото с ней, то всегда отмечаю, что мне приятно смотреть.

Самобытная. Улыбчивая. Таких очень мало. Респект женщине.

Персефонa: слушайте, она мне нравится. Развлекается шопингом, за финансы

А мне тоже. Позитивная, живет как хочет .
Гадость в мир не генерирует. Прикольная самобытная дама.

Frau Мадам: лично мне она нравится всё больше и больше.

И мне
Наслаждается жизнью, самовыражается, относится к одежде как к игре. Образы интересные, последний особенно. Это очень непросто, на самом деле, создать такой "нафталин" из современных вещей.

Обувь с последнего фото есть на ВБ или озоне? Может кто видел?

ancora85: Носки, к примеру, под эти ботинки или какие то короткие тапки на последнем фото не для ее образов, не для ее прически и тп.

Вот на таких судей ей и наплевать.
Кому как не ей самой решать что для неё, а что нет

Новости U-mama.ru: дочь Викторина

За что он ее так назвал?
А дочь Лотерея у него есть?

Frau Мадам: Вот на таких судей ей и наплевать.
Кому как не ей самой решать что для неё, а что нет

да ради бога, мы просто обсуждаем.
Главное, чтобы ей нравилось и Евгению Вагановичу.

ancora85: пальто и сумка с последнего фото тоже трендовые. и даже носки так носят. но с другой головой сверху. )))

Да, следующий этап прическа и лицо, косметологи и визажисты. Так будет интереснее. Как в сериале "Не родись красивой". Полное преображение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы