Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Экс-балерина Анастасия Волочкова порадовала хейтеров публикацией новых фото: из храма артистка отправилась прямиком в баню.
Звезда зашла в церковь, чтобы, как обычно, помолиться перед выступлением.
«По традиции перед выступлением заехала в любимый храм в нашем поселке. Помолилась обо всех», — написала она и порадовалась тишине и безлюдию в храме.
После этого Волочкова показала в своем аккаунте голое фото из бани. 48-летняя артистка прикрылась веником.
Подписчики отметили, что знаменитость не изменяет себе, провоцируя общественность. По их мнению, Волочкова посещает храмы в неподобающей одежде - исключительно в брюках или в вычурных образах. Благообразные снимки со свечками у алтаря в ее соцсетях соседствуют с откровенными фото из любимой русской бани.
Экс-балерина Анастасия Волочкова порадовала хейтеров публикацией новых фото: из храма артистка отправилась прямиком в баню.
Звезда зашла в церковь, чтобы, как обычно, помолиться перед выступлением.
После этого Волочкова показала в своем аккаунте голое фото из бани. 48-летняя артистка прикрылась веником.
Подписчики отметили, что знаменитость не изменяет себе, провоцируя общественность. По их мнению, Волочкова посещает храмы в неподобающей одежде - исключительно в брюках или в вычурных образах. Благообразные снимки со свечками у алтаря в ее соцсетях соседствуют с откровенными фото из любимой русской бани.
Киркоров показал свой внушительный живот до пластических операций
Иван Телегин снова запретил 7-летней дочери от Пелагеи выезжать за границу
Давно не было.
Все стали забывать Анастейшу
ни в храме, ни в бане Анастас не в шпагате.
Как так? Что за непривычная поза?
В бане на стене там балерина что ли?
Деревянная
да, барельеф
Аноним 520,
Едрит мадрит, я думала, что у меня одной панно из плитки восточная танцовщица в силу интересов
Я что-то не поняла: она в банях теперь выступает?
странно, что не из храма.
Настюшка просто оплот стабильности в этом безумном мире