«Ваш Дед Мороз уже не в моде». Родители учеников поссорились в школьном чате

Zarazadvaraza: заец

Правильно писать заИц

У нас был сложный выбор только по выбору пицц к чаепитиям на классных мероприятиях и то в пятом классе
притирались в новом коллективн,)))
Во, дитятко мой старший, взрощенный на лего, захотел контруктор буханочку и нового года года ждать мОчи нет, а щастья то сколько))
Тоже наш отечественный говорит)) затестит мож и младшим Дед Мороза закажем, реклама в чатах

Дети 3-й класс, а родители детский сад, село - корова высшая стапень "позора" и оскорблений для них , капец!
А продукты питания игнорят и оскорбляют тоже?

Воздухом поди питаются, а скорее химией одной, вот и злые такие.

Ну и подарок школьный 3-6 тысяч, это глупость какая-то. Дома дари хоть за 300, а в школе символический не дорогой я считаю, нужен.

Плюс , в классе человек минимум 25 у них, наборов по акции вряд ли столько кто-то им держит, уже , мягко говоря, наивность это.

Я брала по акции один набор не новогодний конечно, а чем ребенок интересуется, он и был в маркетплейсе один экземпляр, после цена сразу вверх пошла.

это не фейк?

Не думаю, что в рекламе стали так активно мат использовать.
Помню у нас было жарко в чате, когда одна мама была против того, чтобы ребенку подарили игровые карточки (типа доббль), т.к. это азартные игры.

Было очень жарко, правда без мата.

У нас в чатах не общаются голосовыми, только текст. Я тут задала вопрос «что купим детям?», полный игнор, РК не отвечает на такие вопросы, они вообще не считают нужным ставить в известность родителей на что они тратят деньги. И судя по всему одной мне это интересно, остальные молчат.

У нас никогда споров не было не с одним ребенком, у всех нг подарки сладкие были, даж в 9 классе когда мы решили, что все хватит дети нам заявили, а как же сладкий подарок

Мистер Бумбастик: Смотря как на это посмотреть, с пивасиком и попкорном иногда весьма занятное чтиво

Если только после не заканчивается перепалкой, руганью, дракой и смертью одного из оппонентов. Как это было в родительском чате год назад.

Нормально так сбацали копеечный ролик и раскрутили конструктор. Маркетплейсеры вышли на уровень фрикхайпа.
Народ повелся и купил.
Молодцы. Отличное креативное решение. Для не очень умных, но таких большинство. Сработало же. И завирусилось😆

Аноним 291: Только у нас так?

Нет, у нас все мирно, коротко и по делу. 9 класс, но и в 5 так же было))

Да пофиг на эти разборки.

ОкиДоки: это зло созданное самим дьяволом.

у меня оба отличные . тихие спокойные

Новости U-mama.ru: заказали конструкторы с Дедом Морозом

Знай наших! Поддержим отечественного производителя.

Да уж реклама конечно креативная, сам конструктор редкостное Г
Я обычно в обсуждениях не участвую таких жарких. Сдаю деньги на любую хрень. Выкинул, да забыл. Еще нервы тратить на разборки

ОкиДоки: Школьные и домовые чаты - это зло созданное самим дьяволом.

Это точно

Фейк, конечно, реклама, но ржачно

Абсолютная, стопроцентная вирусная хрень, срежессированная маркетологами от первого до последнего момента.
Даже обидно, что повелась в первую минуту )

Новости U-mama.ru: Разница между конструкторами составила около двух тысяч рублей. После бурного обсуждения женщину удалили из чата и заказали конструкторы с Дедом Морозом.

о боже
максимальная сумма подарка за все года была у сташей дочери 600-700 р
у сына вооьбще сошлись на 500 р не больше
Интресно а если бы я сказала что вооьще против лего и не хочу что бы его дарили

Аноним 47: Я обычно в обсуждениях не участвую таких жарких. Сдаю деньги на любую хрень. Выкинул, да забыл. Еще нервы тратить на разборки

ну на выкинуть 4 т.р я к примеру не готова сдать

Svetlantys,

Кибердеревню я тоже хочу, но жду робота Ваню 😆

В телеграмм канале производителя уже целый пост посвятили этому маркетинговому ходу 😂😂😂 Антон одобряет 😂😂😂
Реклама - двигатель прогресса 😉

Третий кл, какие деды морозы?

фу какой фейк. Хочется верить, что все то, что якобы несли эти "родители" записывалось с фигой в кармане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы