Путин поручил сделать бесплатными уроки плавания для детей

Дамы, читать не умеете?))
Президент сказал про бесплатные уроки. Будут они в бассейне проводиться или нет, он не уточнил))

Была такая новость уже, года 2 - 3 назад. На щорса , около пм даже подорвались бассейн строить. Но!!! Новость осталась новостью.

Шо, опять

Мария Ф: Президент сказал про бесплатные уроки. Будут они в бассейне проводиться или нет, он не уточнил))

Это как в нашей школе лыжи Лыжи надо. Но лыжни нет, не успели. Учились все уроки правильно надевать лыжи А там и снег расстаял

в моем детстве мы на Юность ходили, были уроки плавания в 3 классе

МДО: моем детстве мы на

МДО: уроки плавания в 3 классе

+++++
Да, это был 1976-77 год,. Сама школьников водила в 1988-89 гг.
Это все была физкультура в бассейне на Стачек в 3 классе в 3 четверти.

Интересно, с какого года перестали так проходить уроки?

Я даже не представляю сейчас эти уроки. Девочки будет говорить , что мальчишки и тренер мужчина пялятся, мальчики - что женщина тренер не так потрогала

Аноним 332: Да, это был 1976-77 год,

у меня чуть позже -1982, но очень хорошо помню, мы очень любили плавание

МДО: в моем детстве мы на Юность ходили, были уроки плавания в 3 классе
модератору

а в моем детстве ходили туда ГТО сдавать только , на один урок то есть...сын когда в новый садик ходил, там был бассейн с тренером, плавать учили даже и в платной школе потом тоже... а у внучки был лягушатник в садике, но плавать не учили ,просто плескались ...
а сейчас в ближайших школах нет нигде уроков плавания, а зря...раньше лучше было выходит...

да конечно, сделают. Все бассейны закроют только и сразу сделают

Аноним 386: а в моем детстве ходили туда ГТО сдавать только , на один урок

Не, мы прямо ходили и плавать прямо учили тех кто не умел, с досочками пенопластовыми, эх, были времена

Эльмаш. В одном из садиков есть бассейн, в началке-в школе (167) тоже были уроки плавания. Бассейнами район не обижен. Очень много детей обучается плаванию.

Хорошая инициатива.

У меня дочь училась в школе с бассейном, в начальной школе один урок физкультуры был в бассейне. Проблема в том , что таких школ в городе по пальцам пересчитать. Где будут заниматься дети остальных школ в которых нет бассейна?

По идее в новых школах везде должны быть бассейны, но вот в 41 не построили фиг знает почему...может денег не хватило ?

Аноним 193: теннис, бассейн, шахматы, лапта

Ещё гольф обещали

Новости U-mama.ru: «Земский тренер»

Они на пересеченной местности будут детей тренировать что-ли?

shusha (Мск-Крд-Екб): Где бассейны будем размещать? На лестничных площадках уже занято, там теннисные столы.

тазики

Аноним 77: Хорошая инициатива.

Прекрасная ,как и инициатива пару лет назад была - каждой школе по бассейну.

Аноним 566: забавно. в моём детстве была физра в бассейне СК Урал. Мои дети учились в школах с бассейном, сейчас внучка ходит в садик с бассейном, а я сама в спортклубе плаваю.

Екатеринбург?

у нас в районе бассейна нет. Никакого. Где детям плавать?

Аноним 986: Где? В нашей школе нет бассейна..
Есть только шахматы 1 раз в неделю

В нашей нет, ждем пока шахматы, потом тенис, а там и плавание... жалко нет смайла ждуна.

Кедровый орешек: у нас в районе бассейна нет. Никакого. Где детям плавать?

Как где? В классе. На счет три задержка дыхания, гребок

Была раньше здесь: Путин знать не знает, что в реальности в школе делается. Ему министры его сказки рассказывают,

может стоит выйти в люди без подстав и поговорить? Или может за 24 года он так и не решился на велике на работу поездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы