Даша по отцу точно еврейка. Он не Жуков, он Радкин. Мать, возможно тоже у нее Еврейка, чисто внешне до процедур похожа. Так что, с Романом Аркадьевичем все у них могло быть гармонично))) Лея и Аарон)))
Александр Гилкс. Нет, он не из аристократов, британская вики бы указала это ( что такой то сын, даже если 7 вода на киселе). Просто элита ( не аристократы) или средне-высший класс. Папа дерматолог у него, богатый. Парень в Итоне учился, там и оброс связями с элитой/аристократами.
Внешне интересный ( для Британца так вообще), ну и высокий. Маша с ним хорошо смотрится.
ancora85: нее мама вроде сейчас в женах у медамагната Руперта Мердока - миллиардера лет под 90, который только успевает жен менять.
На фото мама моложе Даши. И аж светится от любви
Аноним 491
Аноним 265: на 2 фото страшный какой то, морщинистый и небритый))
Это не муж )) и даже не папа мужа
🍓 КлубНика: Не в отношениях, а взял ее замуж. Бабу с прицепами .
Она разрушает все стереотипы.
И богатая и умная образованная и успешная и многодетная мать. Это вам не королева валдберис.
Муж ее последний, не русский . Иностранцы к детям относятся иначе, даже от других мужчин. Это не прицеп, коляска, обуза и прочее. Это просто дети.
Норма. Поэтому что у Водяновой куча детей, что у Жуковой. Никто не считает это большим минусом для женщины. Это только позиция мужчин российских и части восточных стран
🍓 КлубНика: На фото мама моложе Даши. И аж светится от любви
По данным Forbes, состояние Руперта Мердока сейчас оценивается примерно в 19,6 млрд долларов
еще б она не светилась
шутки шутками, думаю, там будет брачный контракт. Он уже со столькими львицами светскими разводился. Венди вроде его хорошо обдергала в свое время, потом он был на Джерри Хол женат ( бывшая жена Мика Джаггера).
А так, справедливости ради, Елена Жукова прекрасно выглядит, считаю, для своего возраста. Красивая женщина, с отличным косметологом и хирургом.
Аноним 358
TOD's: На нашего Бунша похож.
Полунин артист балета.
🍓 КлубНика: За такой Дашей явно очередь. И дети у нее не от сантехников и не от беглых алименьщиков.
и это верно. Тем более, учитывая какой там Ставрос, родители его может и рады, что такая вот хваткая и активная Даша его прибрала к рукам, а не какая-нибудь его знакомая тусовщица-светская алкольвица или моделька. Снюхались б на пару.
Аноним 491: Норма. Поэтому что у Водяновой куча детей, что у Жуковой. Никто не считает это большим минусом для женщины. Это только позиция мужчин российских и части восточных стран
про Арно те же слухи ходят, что и про Шараповского написала Клубника. Но никто свечку не держал, не знаю что там.
🍓 КлубНика: Ой неее, он какой-то прям приторный до голубизны.
ancora85: про Арно те же слухи ходят, что и про Шараповского
Красивые мужики предпочитают красивых и ухоженных мужчин !
И только Мердок из прошлого века по старинке перебирает охотниц за деньгами.
Аноним 491
🍓 КлубНика: так-то пошутила про прицеп
Да я поняла. Но у нас же есть такое.. типа ты на себя посмотри, у тебя ребенок, чего ты выбираешь еще, скажи спасибо что берут с таким то отягчающим фактором и прочее. А уж если детей больше 2 то и вовсе
Аноним 491
ancora85: еще б она не светилась
Ну она тоже не бедная. Но дед конечно вообще богатый. Ну прекрасно, не 18 летнюю жену выбрал)) уже молодец
Аноним 344
А мне показалось, что этот новый муж Жуковой- гей
Такой же как у Водяновой второй муж. Ну не знаю, что то странное есть, может просто любитель ПАВ
Читала в свое время что Абрамович после развода выделил Даше ярд долларов, а личное состояние ее нынешнего мужа меньше чем у Жуковой. Так что еще неизвестно кто везучий в этом браке Даша или Ставрос.
Аноним 344
Между матерью и стариком Мердоком секса в пространстве больше, чем между Дашей и ее мужем
Аноним 491
ancora85: про Арно те же слухи ходят, что и про Шараповского написала Клубника. Но никто свечку не держал, не знаю что там.
Да хоть бы и так. Дети наследники, сам тоже не самый плохой вариант. Да и Ставрос конечно семейство специфическое, но и Дарья в их семью не из эскорта попала. 1 млрд евро ее состояние только от бывшего мужа + родительские деньги , точно не нищая бедняжка отхватившая Джек пот
Аноним 491
Оруэлла: а личное состояние ее нынешнего мужа меньше чем у Жуковой.
Ну млрд От Абрамовича+ папины деньги. А у мужа 2,5 млр вроде
Девочки, я щаз , сильно не в тему , но вы видели какой красавчик у шараповой? Кто -то там из новой английской аристократии.
Аноним 745,
Даша по отцу точно еврейка. Он не Жуков, он Радкин. Мать, возможно тоже у нее Еврейка, чисто внешне до процедур похожа. Так что, с Романом Аркадьевичем все у них могло быть гармонично))) Лея и Аарон)))
Какие у них хорошие косметологи! Вот это работа!
*Все анонимы👀*,
Александр Гилкс. Нет, он не из аристократов, британская вики бы указала это ( что такой то сын, даже если 7 вода на киселе). Просто элита ( не аристократы) или средне-высший класс. Папа дерматолог у него, богатый. Парень в Итоне учился, там и оброс связями с элитой/аристократами.
Внешне интересный ( для Британца так вообще), ну и высокий. Маша с ним хорошо смотрится.
Запил от счастья.
Ой неее, он какой-то прям приторный до голубизны.
*Все анонимы👀*,
Хорош.
На нашего Бунша похож.
Полунин артист балета.
TOD's,
Похож на Леву из кухни
На фото мама моложе Даши. И аж светится от любви
Это не муж )) и даже не папа мужа
Муж ее последний, не русский . Иностранцы к детям относятся иначе, даже от других мужчин. Это не прицеп, коляска, обуза и прочее. Это просто дети.
Норма. Поэтому что у Водяновой куча детей, что у Жуковой. Никто не считает это большим минусом для женщины. Это только позиция мужчин российских и части восточных стран
Из этих наверно и есть. Не доверяю ему.
Я так-то пошутила про прицеп . За такой Дашей явно очередь. И дети у нее не от сантехников и не от беглых алименьщиков.
По данным Forbes, состояние Руперта Мердока сейчас оценивается примерно в 19,6 млрд долларов
еще б она не светилась
шутки шутками, думаю, там будет брачный контракт. Он уже со столькими львицами светскими разводился. Венди вроде его хорошо обдергала в свое время, потом он был на Джерри Хол женат ( бывшая жена Мика Джаггера).
А так, справедливости ради, Елена Жукова прекрасно выглядит, считаю, для своего возраста. Красивая женщина, с отличным косметологом и хирургом.
вообще нет
даже близко не похожи
и это верно. Тем более, учитывая какой там Ставрос, родители его может и рады, что такая вот хваткая и активная Даша его прибрала к рукам, а не какая-нибудь его знакомая тусовщица-светская алкольвица или моделька. Снюхались б на пару.
про Арно те же слухи ходят, что и про Шараповского написала Клубника. Но никто свечку не держал, не знаю что там.
🍓 КлубНика,
За этими детьми отцы смотрят и ещё как!
Поэтому они никому не мешают.
Красивые мужики предпочитают красивых и ухоженных мужчин !
И только Мердок из прошлого века по старинке перебирает охотниц за деньгами.
Да я поняла. Но у нас же есть такое.. типа ты на себя посмотри, у тебя ребенок, чего ты выбираешь еще, скажи спасибо что берут с таким то отягчающим фактором и прочее. А уж если детей больше 2 то и вовсе
Ну она тоже не бедная. Но дед конечно вообще богатый. Ну прекрасно, не 18 летнюю жену выбрал)) уже молодец
А мне показалось, что этот новый муж Жуковой- гей
Такой же как у Водяновой второй муж. Ну не знаю, что то странное есть, может просто любитель ПАВ
Рэнли Баратеона напоминает
ну хоть не как Бриатторе и подобные с 18-25 летними феечками)))
С Дашиной мамой у него тоже разница большая, больше 25 лет. Но это просто он ОЧЕНЬ старый а ей 67
вот, я об этом же. Они вполне гармонично смотрятся...
Читала в свое время что Абрамович после развода выделил Даше ярд долларов, а личное состояние ее нынешнего мужа меньше чем у Жуковой. Так что еще неизвестно кто везучий в этом браке Даша или Ставрос.
Между матерью и стариком Мердоком секса в пространстве больше, чем между Дашей и ее мужем
Да хоть бы и так. Дети наследники, сам тоже не самый плохой вариант. Да и Ставрос конечно семейство специфическое, но и Дарья в их семью не из эскорта попала. 1 млрд евро ее состояние только от бывшего мужа + родительские деньги , точно не нищая бедняжка отхватившая Джек пот
Ну млрд От Абрамовича+ папины деньги. А у мужа 2,5 млр вроде