«Щелкунчик» обрушил сайт Большого театра - билеты расхватали за две минуты

Аноним 508: Если вы ходили позавчера, он был в тех самых черных трусах с ТР , а не в каких не бежевых

ну значит, я даже не обратила на это внимание. какие у него трусы

вы костюмер в оперном, помните все до деталей?

Аноним 81: вы каждый спектакль ходите на трусы смотреть?

вы нормальная нет? Я оценила постановку с точки зрения костюма, и да трусы это тоже костюм, и именно такие трусы это пошлый костюм, скажем так, даже не пошлый, а слишком мещанский. нюд сцены нужно было подсмотреть как справляются в других мировых театрах. а не просто танцевать в чем пришел. еще вопросы?

ancora85: вы костюмер в оперном, помните все до деталей?

я увидела и оценила это по шкале ппц. если вы смотрите в расфокусе, это ваши проблемы, еще вопросы? давайте закроем тему, костюм спорный.

Аноним 81: вы каждый спектакль ходите на трусы смотреть?

вообще, надо же человека как трусы триггернули. я чот малость в шоке, даже не обратила на них внимание..

помню, что больше внимание на рисунки в стиле эпохи возрождения на костюмах смотрела, и разглядывала их.

Поня: Много пишит о политике БТ. Глядя на цену билетов согласна с ним на вме 100%

Это птому что они (артисты) не замотивированы з/п +ценник на билет)) Так бы помалкивали. Прямо, хочет он чтобы каждая пенсионерка могла себе позволить посетить Большой, не верю.

Аноним 508: я увидела и оценила это по шкале ппц. если вы смотрите в расфокусе, это ваши проблемы, еще вопросы? давайте закроем тему, костюм спорный

да мне вообще пофик, фокус или расфокус. Вы тут для кого умничаете?

я не собиралась эти трусы вообще обсуждать, это вас триггернуло. это главное чтоли во всей постановке?

я музыку ходила слушать великую, на действие смотреть. А не из-за трусов с таганки переживать. Они в стиле брюк видимо, там штаны у всех широкие, грубые. Видимо, так увидел художник по костюмам. Не в своих же труселях солист танцует

ancora85: да мне вообще пофик

Я вижу

Znayka: В этом году старт продаж на сайте театра был 23 августа.

Это на декабрь, а на январь начали в сентябре.

ancora85: ну зарплата труппы ( там же много артистов), оркестр...
костюмы пошить, декорации. В нашем театре костюмы более менее обносили ( у той же Жизель свежей хорошие, красивые. и декорации тоже)
Содержание самого здания театра явно не дешевое ( коммунальные платежи )

Государство дотирует, но, видимо, надо больше денег. Сложно мне экономику театра просчитать...

Зарплаты мизерные у всех, кроме дирижеров и солистов, ну понятно, директора, главбуха и режиссеров. Если сравнить с другими городскими театрами и филармонией, чуть ли не три раза ниже.
Да, костюмы и декорации богатые.
Гонятся за современностью, без ума новые постановки новых композиторов, которые их на коленке строчат.
Не понимает руководство, что это однодневки, что никогда произведения всяких Подгайцев, Дюймовочка, Алиса, Сказки Перро не станут такими вечными, как Щелкунчик.
И это при том, что в отличие от других театров Екатеринбурга, Урал Опера Балет находится на федеральном, не на городском балансе.

Клава Шиффер: Не понимает руководство, что это однодневки, что никогда произведения всяких Подгайцев, Дюймовочка, Алиса, Сказки Перро не станут такими вечными, как Щелкунчик.

ну и что ? теперь только Щелкунчика гнать без ума ? Хорошо что экспериментируют

Клава Шиффер: Гонятся за современностью, без ума новые постановки новых композиторов, которые их на коленке строчат.

вот у меня тоже такое же ощущение от этого, хотя, все-таки решила сходить на новые постановки с ребенком, чисто, чтобы получить свое мнение.
Морозко два раза смотрели, там тоже "современная" музыка - она никакая. Как фон((. Спектакль просто берет своей "постановкой" и театральными диалогами ( собственно, для этого и сделан, "аля Музкомедия", чтобы детям было интересно.)
Такое имеет право быть, но иногда, когда смотришь афишу, просто выбрать не из чего((( В общем, я за баланс некий))))

Клава Шиффер: Зарплаты мизерные у всех, кроме дирижеров и солистов, ну понятно, директора, главбуха и режиссеров. Если сравнить с другими городскими театрами и филармонией, чуть ли не три раза ниже.

печально. имхо Театр Оперы и Балета не хуже Филармонии, и уж точно лучше остальных театров города аля Музкомедия наша.

в кедах: ну и что ? теперь только Щелкунчика гнать без ума ? Хорошо что экспериментируют

Можно и в середине года давать. Вам не надо, другим надо.

ancora85: Такое имеет право быть, но иногда, когда смотришь афишу, просто выбрать не из чего((( В общем, я за баланс некий))))

Ну вот я только классику, не идут мне современные вещи. Чуть не померла на Пассажирке.

ancora85: печально. имхо Театр Оперы и Балета не хуже Филармонии, и уж точно лучше остальных театров города аля Музкомедия наша.

Конечно, не хуже. Каждый год артисты нашего театра получают премию Маска. КАЖДЫЙ! А с ней и гранты на театр. А руководство не ценит своих работников от слова совсем. Там хор выступил, так всех уволили. Незаменимых у нас нет.
Зато можно вышедших в тираж иностранных дирижеров приглашать.

Клава Шиффер: Гонятся за современностью,

мы на Золушку так сходили. Мачеха в бигудях и халате, современная квартира, принц в деловом костюме - не зашло ни мне, ни ребенку

Клава Шиффер: Вам не надо, другим надо.

так и про современные так же можно сказать

ЭлинаH: мы на Золушку так сходили. Мачеха в бигудях и халате, современная квартира, принц в деловом костюме - не зашло ни мне, ни ребенку

А Золушка мне почему-то очень понравилась. Так атмосфера захватила, ну а музыка-то Прокофьева. Кстати, я ее в афише не нахожу, видимо, сняли. И афиша у них дурацкая, все одно и то же по месяцу.

в кедах: так и про современные так же можно сказать

Можно, конечно. Но на современные вряд ли кто-то пойдет в пятый раз, а на классику и пятый и десятый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы