Следователи назвали причину смерти четверых детей в Красной Сопке

1580: Алкаши его и добавляют в водку для кайфа, и не фига им не делается, а тут даже отец от паров в больницу попал.

Аноним 1: Признаки отравления у детей указывают на то, что яд был принят внутрь. При вдыхании ядовитых газов симптомы совсем другие.

Девочки, вы хотите сказать, что все истории в этой теме про то, как надышались по вентиляции, когда травят в другом помещении, это выдумки? Здесь тоже самое только дети не покинули помещение через время, а легли спать. В доме явно проблемы с вентиляцией, помещение скорее всего не проветрили, сколько вылил отец баллончиков - неизвестно, пары осели везде, и при соприкосновением с кожей так же травили организм.

В целом, история бестолковая, но логичная, детей жаль, и родителей тоже.

Аноним 813: целом, история бестолковая, но логичная, детей жаль, и родителей тоже

Результаты экспертизы указывают только на то, что эксперты не смогли определить яд, которым отравились дети.
Любой, кто умеет считать, понимает, что отравление дихлофосом невозможно.

Аноним 813: все истории в этой теме про то, как надышались по вентиляции, когда травят в другом

Надышались, да- появляется головокружение и возможна рвота. Сразу же. А дети умерли через 2 дня, в больнице. И из дома вышли своими ногами.

Аноним 813: только дети не покинули помещение через время, а легли спать

Вы можете себе представить ситуацию, чтобы вы смогли уснуть в комнате, где воняет дихлофосом? Это невозможно!

Аноним 352: Они первый раз травили думаете? Ну нет ведь, совсем без мозгов

Более того, вся деревня травит этим же дихлофосом, и никто не умер. Нет, это не может быть причиной отравления.

Аноним 562: Распылил он банок 5 вроде писали.

кошмар

Аноним 1: Надышались, да- появляется головокружение и возможна рвота. Сразу же. А дети умерли через 2 дня, в больнице. И из дома вышли своими ногами.

Думаю, здесь и предполагается смерть от обезвоживания. В какой то момент могут появиться необратимые процессы, почитайте историю ротовируса в Сочи, где девочка из еката впала в кому, там в новостях описываются эти процессы.
Не отпоили вовремя, затянули с вызовом скорой, проворонили детей… и не было такого, что дети своими ногами вышли из дома.
Это и объясняет, почему в животе ребенок здоров.

Аноним 75: Есть такое понятие, как ответственность производителя. И там на производстве тоже головой должны думать.

Вы предлагаете, как в Западе писать всякую ересь в инструкциях?

Аноним 1: И из дома вышли своими ногами.

Нет. Вынесли их бессознания уже.

Аноним 1: Вы можете себе представить ситуацию, чтобы вы смогли уснуть в комнате, где воняет дихлофосом? Это невозможно!

Он сейчас без запаха практически. Не такой, как раньше, когда на первом травят, а вонь с 1 по 5 этаж

Аноним 1: Более того, вся деревня травит этим же дихлофосом, и никто не умер. Нет, это не может быть причиной отравления.

Вентиляция в домах разная, соблюдение правил безопасности - разное, количество вылитого на метр квадратный - разное. Здесь скорее всего просто куча факторов сработало одновременно, и главная из них то, что не обратились сразу к врачу.

Аноним 813: Вентиляция в домах разная, соблюдение правил безопасности - разное,

+Санитарные нормы разные. Ну и раз всем было плохо, никто не отпаивал. Обезвоживание быстро произошло. Конечно обычно люди как минимум убирают посуду, воду, продукты.
А там ничего не убирали , не мыли, не проветривали.

Аноним 562: Он сейчас без запаха практически.

Да ну конечно. Воняет, хоть и не так едко.

Аноним 240: Воняет, хоть и не так едко.

Запах есть конечно, противный достаточно. Но легкий и быстро « принюхиваешься». Чем то напоминает лак для волос запахом

Аноним 562: Распылил он банок 5 вроде писали.

Что ж там за гадюшник то был, господи. В хлеву как будто жили( сейчас младенца туда принесут(
Проще уж было чистоту поддерживать, чем насекомых травить.

МадамВпальто: Вы как будто с луны упали, сколько родителей своих детей истязает и убивает

и что, это нормально? это разве люди? это звери с измененным сознанием...
тут возможно семья алкашей, мух потравили, а посуду помыть забыли или крысиный яд вместо соли насыпали в кастрюлю с пельменями, но не звери же...

Аноним 594: и что, это нормально? это разве люди? это звери с измененным сознанием...

Может у них расстройство психики, шизофрения например (

Аноним 594: крысиный яд вместо соли насыпали в кастрюлю

У алкашей все возможно, детей жаль, бедненькие ((

В советское время был коктейль «два пшика»: на кружку пива 2-4 пшика дихлофоса. Пили и балдели. А теперь минус четыре человека

Аноним 813: Думаю, здесь и предполагается смерть от обезвоживания

Вряд ли. Дети ведь находились в больнице, там сразу же заметили бы, случай вопиющий.

Krokodilda: теперь минус четыре человека

Тот дихлофос, который выпускали раньше, был гораздо опаснее для человека, чем современный. Его и запретили поэтому. Новый имеет 3 класс опасности- то есть не опасен для жизни.

МадамВпальто: алкашей все возможно, детей жаль, бедненькие ((

Крысиный яд нашли бы сразу же в организме. Но его не нашли,

Аноним 562: противный достаточно

Не думаю, что дети могли бы уснуть с таким запахом.

Аноним 562: Обезвоживание быстро произошло

Не было обезвоживания, вы чего. Дети умерли от остановки сердца.

Аноним 813: не было такого, что дети своими ногами вышли

Я на одном из новостных сайтов читала про это. Но могу предположить, что наврали, да.

На самом деле, ядовитых растений множество, и человек, не интересующийся ими, легко мог отравиться. Например, 5-8 штук семян клещевины- смертельная доза для человека. А она растет во многих садах, красивое растение. А тесты на рицин (отравляющее вещество в клещевине) есть не в каждой больнице((

American woman: Как можно съесть пельмени в дихлофосе?они ж воняют

Никак

МадамВпальто: следователи ничего не расследуют в силу некомпетентности и лени

Очень странно,что допустили в люди такой вывод экспертизы
Ну это на халатность органов смахивает очень сильно.

Аноним 968: это по паре баллонов надо было каждому выпить

Конечно. Всё опрошенные эксперты об этом вслух говорили.

Аноним 1: не верю, что отравились им

Нет,конечно.
Отмахнулись. Не стали расследовать

Аноним 1: Результаты экспертизы указывают только на то, что эксперты не смогли определить яд, которым отравились дети.
Любой, кто умеет считать, понимает, что отравление дихлофосом невозможно.

Именно так. Экспертиза обнаружила только следы обработки на поверхностях.
А чем отравили детей- не смогли определить.
21 век.

Аноним 1: Не думаю, что дети могли бы уснуть с таким запахом.

Там на фото у каждой кровати всякие ведра как из под шпаклёвки, краски. Они лежали и блевали. Ну и вообще там гадюшник такой в этой благополучной семье, диван черный от грязи, постельное цвета асфальта аж рисунок не видно, обои оборваны. Но некоторые писали что это полиция при обыске срач навела , видимо и обои и белье тоже полиция.

Аноним 1: На самом деле, ядовитых растений множество, и человек, не интересующийся ими, легко мог отравиться. Например, 5-8 штук семян клещевины- смертельная доза для человека.

+++ Тот же аконит у всех растет, белену в полях тоже несложно найти, поганка бледная везде растёт и смерть страшная от нее очень. Другое дело что их яд легко распознать.

Ну, вот разбирали и химики (видимо ситуация в Красной Сопке многих задела). И сама сейчас просмотрела действие указанных веществ. Невозможно до смерти отравиться. Это надо реально пить, этоти вещества. Они очень опасны для насекомых, но для человека не смертельны, и даже не сильно и токсичны, надо специально убивать дихловосом, может и можно тогда. Следствие просто ничего не нашло. А тут дихлофос на поверхности. Его и назначили главным отравителем, ну и отца, который это допустил. А настоящий яд-убийца не вычислен.

🍓 КлубНика: Тот же аконит у всех растет, белену в полях

Ой, я сильно плечо обожгла аконитом этим. Отрезала по осени все стебли и положила на плечо, чтобы унести сжечь- нести метров 30. Была в майке с тонкими лямками. И у меня плечо болело несколько месяцев, прямо жгло как будто, хотя визуально почти не видно красноту было. Я сначала вообще не поняла, кто виновник этого, потом начала вспоминать, что делала, и вычислила этот аконит. А он у меня в палисаднике растет, в высоту метра полтора, я и не думала, что это одно из самых ядовитых растений. Весной уберу его вообще.

🍓 КлубНика: Другое дело что их яд легко распознать

А вот тут вы ошибаетесь. Растительные яды в организме человека очень быстро распадаются. Через несколько дней их уже не определить, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы