Следователи назвали причину смерти четверых детей в Красной Сопке

Аноним 717: Папаша убил своих детей? Убил.

Утверждать не стоит, пока следствие идет.
Но если так, то зачем?!

Новости U-mama.ru,

Боже!!! Это ж какое количество он использовал.

Аноним 75: В теории, любой псих может купить и незаметно кому-то напшикать??

И еще любой псих может добавить в еду крысиный яд. Что теперь, бытовую химию по паспорту продавать.

Сестра так отравилась в садике в ссср, травили тараканов в здании - не группе, меня из роддома забирали, а было 31 декабря, всех детей забрали раньше, вот они раньше и начали травить, час она находилась там.
И отравилась, и в этот же вечер в больницу госпитализировали, и лежала с отцом неделю.

Дихлофос- это жесть какая то. Парами мне кажется тоже можно отравиться. У нас в прошлом году было нашествие тараканов. Я пробовала сама травить так же, дихлофосом, но потом поняла, что я быстрее сдохну , чем тараканы. В итоге вызвала дезинфекцию. Они всю квартиру обработали, тараканы исчезли.
А вот насчет того, что без запаха,я такой и брала, не правда это, все равно воняет.
Видимо они обработали и плохо проветрили. Парами тоже можно отравиться.

Наталия2401: А вот насчет того, что без запаха,я такой и брала, не правда это, все равно воняет.

У меня знакомые взяли такой и обработали кв. Кот траванулся, но видимо они не шибко много напшикали, пролечили, отошёл. Они недоумевали - так он же без запаха, значит не токсичный для "теплокровных".
Самой иногда приходится пшикать, и очень переживаю, что не убрать питомцев. Стараюсь совсем капельку использовать и окно сразу открываю.

liaram: У меня знакомые взяли такой и обработали кв. Кот траванулся, но видимо они не шибко много напшикали, пролечили, отошёл. Они недоумевали - так он же без запаха, значит не токсичный для "теплокровных".

У этой семьи еще котенок вроде отравился

Возможно, что после обработки взрослые чаще по делам на улицу выходили. Ну и скорее всего вес у них не менее 60 кг, поэтому выжили. А дети меньше весом.

Сразу сказала, что дихлофос виноват. Почему то отраву эту так недооценивают

Не удивлюсь если через много лет выяснится что у этой истории и «отравления арбузами» в москве пару лет назад есть общее и это не случайность

Krokodilda: Не удивлюсь если через много лет выяснится что у этой истории и «отравления арбузами» в москве пару лет назад есть общее и это не случайность

Тоже тот случай с арбузом сразу вспомнился. Так ведь и непонятно до сих пор, что там произошло и кто виноват.

Аноним 240: что там произошло и кто виноват

Дали 5 лет дезинсектору в прошлом году. Вину не признал. Якобы он обработал помещение с арбузами

Да спецом набрызгал на тарелки и еду. Как будто в первый раз мух травил. Столько лет в доме прожить и не понять как обрабатывать. Давно бы уже все погибли, если бы так брызгал по постоянно. Там явно хорошую дозу получили. И не надышались, все именно с пищей

Производитель четко написал, что невозможно отравиться дихлофосом, для этого его надо пить стаканами. Но, поскольку больше не нашли ядов в организме, то приняли эту версию. Однако растительные яды в нашем организме разлагаются очень быстро и их следов невозможно найти по прошествии нескольких суток. Я думаю, что они съели что-то ядовитое.

Krokodilda: Дали 5 лет дезинсектору в прошлом году

Да не при чем же он.

Аноним 50: Да спецом набрызгал на тарелки и еду. Как будто в первый раз мух травил

Вы там видели что дома делается? Там не мыли в принципе никогда. Продукты- посуду не убрали, не проветрили, не смыли. Распылил он банок 5 вроде писали.
Кошмар конечно. Родители идиоты, всегда дети страдают.

МадамВпальто: Родители отравили своих детей, почему то мне кажется, что умышленно,

ну это совсем нелюдями надо быть, чтоб отравить своих детей умышленно...что то туту нечисто...
я недавно брызнула дихлофосом на здорового таракана, а ему хоть бы хны, сначала замер, потом дальше пополз...

Аноним 594: ну это совсем нелюдями надо быть,

Вы как будто с луны упали, сколько родителей своих детей истязает и убивает, больше, чем маньяки, родители бывают такие, что волосы шевелятся от их поступков. Терзают, насилуют, режут, кромсают, в сумках прячут, в фарш крутят, топят и закапывают, а тут странно взрослым ничего, а дети все потравлены. Ни один, ни два, ни мать и ребенок, ни отец и двое детей, а все 4 ребенка насмерть, а беременная мать и отец как ни в чем не бывало. Родила здорового ребенка, он не отравился почему то.
Ну вот не верю я, что побрызгали дихлофосом и такой пипец (

Ну чему удивляться-то? Сколько ежедневно новостей о том как родители издеваются над детьми, убивают даже. И сколько идиотов на свете...вон в темы телефона доверия зайти - какмх только не бывает людей, и мужчин, и женщин. Что только они не творят... Поэтому вот вообще не удивляет эта ситуация. Тем более в доме, где крысиный яд рядом с солонкой стоит. Чему удивляться? Непонятно сколько налили того средства, явно ничего не помыли, не проветрили.

Аноним 1: отравиться дихлофосом, для этого его пить стаканами

Алкаши его и добавляют в водку для кайфа, и не фига им не делается, а тут даже отец от паров в больницу попал.

Аноним 352: НЕ ВЕРЮ!!!!!

++++

Наталия2401: Парами мне кажется тоже можно отравиться.

Да, у нас один раз в пятницу на работе в здании в подвале травили. Ужас как по вентиляции воняло. Я все выходные у унитаза провела, так мне плохо было((

Black raven: Непонятно сколько налили того средства, явно ничего не помыли, не проветрили.

Признаки отравления у детей указывают на то, что яд был принят внутрь. При вдыхании ядовитых газов симптомы совсем другие.

1580: добавляют в водку для кайфа, и не фига им не делается, а тут даже отец от паров в больницу попал.

Вот-вот. Тем более то, что и отец, и мать также были отравлены, указывает на то, что не было преднамеренного убийства. Они выжили только потому, что их масса больше, чем масса детей.
И следствие доказало, что после распыления дихлофоса вся семья была на улице в течении 2 часов.

1580: Алкаши его и добавляют в водку для кайфа, и не фига им не делается, а тут даже отец от паров в больницу попал.

У детей масса тела меньше. + обезвоживание
Вполне вероятно конечно.
Пусть все- таки средства такого плана делают вонючие. Я всегда сама стараюсь покупать чтобы не сильно запах был к бытовой химии, но видимо в этом случае лучше бы сильнее воняло. Чтобы точно дома сидеть невозможно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы