Фото: Instagram*/timatiofficial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Рэпер Тимати обладает внушительной коллекцией предметов современного искусства. В минувшее воскресенье он приобрел очередную картину за баснословную сумму, вызвав бурю возмущения среди подписчиков.
Музыканта впечатлила картина художника Олега Целкова «Ребенок с шариком». Полотно было выставлено на аукционе. Оно досталось рэперу за 578 тысяч евро (порядка 65 миллионов рублей).
«До конца не мог осознать уровня этой работы, пока не увидел ее вживую. Ну а после знал, что этой возможности я не упущу. Пришел, увидел, победил», - подписал он фото в своем аккаунте.
Подписчики осудили Юнусова за хвастовство богатством на фоне сложной экономической ситуации в стране.
Олег Целков (1934-2021) — советский и французский художник. В живописи он разрабатывал единственный сюжет — образы деформированного человеческого лица и фигуры, напоминающие зловещие маски или мутанта. На творчество художника повлияли современные примитивисты и поздний Малевич. Произведение «Ребенок с шариком» было создано в 1988 году.
Откуда он такой богатый? Как в песне, блин, деньги сыпятся с небес....
Картина интересная. Но не за эти деньги, конечно. Тыщи полторы рублей дала бы за нее ))
Аноним 1
Я не понимаю, где ребенок с шариком? Вижу только уродца из теста со стулом...
Аноним 981
Да уж, мне нравится реализм, посетила выставку Передвижников в новом корпусе Третьяковки, красивые картины, знаменитые имена.
Вот тут ребенок, девочка, какие краски, свет - фото просто не передает
Аноним 367
Больше похоже на больного человека с генными мутациями…
Молодец. Картины в цене будут расти. Хорошо вложился, полагаю.
Аноним 309
Твою ж
Какие в нашей стране параллельные миры. Есть врачи, учителя, да много кто есть, кто годами не может купить даже двухкомнатную квартиру...и есть непонятно кто. Певец? Который за 65 млн покупает гуано или за столько же устраивает вечеринку на день рождения или что там ещё за сотню миллионов. Одна новость интереснее другой.
Какой же разнополярный этот мир.
Аноним 536
Будто нейросеть нарисовала.
Аноним 862
Твою ж дивизию. И все приблизительно такое. Если бы у меня это висело, я бы в ту комнату заходить перестала
Аноним 375
Аноним 1: Откуда он такой богатый? Как в песне, блин, деньги сыпятся с небес....
Тоже единственный вопрос.
Про картину понятно, о вкусах не спорят. Вложение хорошее. Но откуда деньги, Зин?
Реально он своим творчеством столько зарабатывает?
Аноним 373
Аноним 309: Какие в нашей стране параллельные миры.
У нас ужасающая разница между бомондом, чиновниками и обычными людьми. Просто финансовая пропасть.
Аноним 862
Аноним 375: Реально он своим творчеством столько зарабатывает
А Джиган с женой) Их дворец под Москвой больше на отель 5 звёзд похож. У Оксаны конечно бизнес, но я не очень верю, что там такой доход. Про Джигана говорят, что там сильно альтернативные источники дохода. Тимати, думаю, туда же
Аноним 946
Новости U-mama.ru: Тимати похвастался картиной за 65 миллионов рублей
Новости U-mama.ru: вызвав бурю возмущения среди подписчиков.
Новости U-mama.ru: Подписчики осудили Юнусова за хвастовство богатством на фоне сложной экономической ситуации в стране.
Аноним 862: А Джиган с женой) Их дворец под Москвой больше на отель 5 звёзд похож.
Пора начинать новую экспроприацию.
Аноним 256
Аноним 375: Реально он своим творчеством столько зарабатывает?
Нет конечно.У него несколько ночных клубов ,ресторан,забегаловки мелкие,кофейни,барбер шоп и тату мастерские.И не будем забывать,что папа богатый
Одна его доля в лейбле блек стар и музыка в рекламах стоила как десять таких картин
Шнуров богаче Тимоти,например)))
Аноним 1: Откуда он такой богатый? Как в песне, блин, деньги сыпятся с небес....
У Тимура богатый папа, бизнесмен и инвестор, сейчас живет в Швейцарии
Аноним 862: А Джиган с женой) Их дворец под Москвой больше на отель 5 звёзд похож.
Так он у них не в собственности, и они много раз говорили - снимают дом. Посчитали что это выгоднее, чем потратить несколько сотен млн на покупку.
Аноним 894
Аноним 256: Нет конечно.У него несколько ночных клубов ,ресторан,забегаловки мелкие,барьер шоп и тату мастерские.И не будем забывать,что папа богатый
И почти все в минусе. Он как пьявка присасывается ко всем, потом сваливает, как по минусам платить. .
Концерты, знакомства, дружба, папа, тут урвал, там урвал, на зарплате кинули и т.д.
Если убрать шлейф красивой жизни , который видят блаженные.
Аноним 946
Аноним 946: Пора начинать новую экспроприацию.
Как Жириновский говорил: "Откуда у них столько денег? Наворовали, барыги, мафия!"
Аноним 862
Аноним 946: "Откуда у них столько денег? Наворовали, барыги, мафия
А действительно откуда? Ну возможно я не очень в теме, но например Козицин, как он за такой небольшой промежуток времени стал владельцем холдинга
Меня тоже этот вопрос волнует больше чем художественный вкус Г-на Тимати. Кто это вообще такой, что он там выдающегося спел? Откуда такие миллионы?
Аноним 785
Тимати планирует в перспективе купить здание и открыть музей, когда коллекция будет достаточно большой. Так сказал.
Аноним 375
Аноним 256: Нет конечно.У него несколько ночных клубов ,ресторан,забегаловки мелкие,кофейни,барьер шоп и тату мастерские.И не будем забывать,что папа богатый
Одна его доля в лейбле блек стар и музыка в рекламах стоила как десять таких картин
Спасибо!
Платошина_мама: У Тимура богатый папа, бизнесмен и инвестор, сейчас живет в Швейцарии
Это многое объясняет.
Аноним 1
Oga-Oga: Г-на Тимати
В какую сторону правильно расшифровывается сокращение?
Рэпер Тимати обладает внушительной коллекцией предметов современного искусства. В минувшее воскресенье он приобрел очередную картину за баснословную сумму, вызвав бурю возмущения среди подписчиков.
Музыканта впечатлила картина художника Олега Целкова «Ребенок с шариком». Полотно было выставлено на аукционе. Оно досталось рэперу за 578 тысяч евро (порядка 65 миллионов рублей).
Подписчики осудили Юнусова за хвастовство богатством на фоне сложной экономической ситуации в стране.
Олег Целков (1934-2021) — советский и французский художник. В живописи он разрабатывал единственный сюжет — образы деформированного человеческого лица и фигуры, напоминающие зловещие маски или мутанта. На творчество художника повлияли современные примитивисты и поздний Малевич. Произведение «Ребенок с шариком» было создано в 1988 году.
Алина Загитова нарушила ПДД около 200 раз за год
Жених-парикмахер бросил дочь Ивана Охлобыстина за неделю до свадьбы
Откуда он такой богатый? Как в песне, блин, деньги сыпятся с небес....
Картина интересная. Но не за эти деньги, конечно. Тыщи полторы рублей дала бы за нее ))
Я не понимаю, где ребенок с шариком? Вижу только уродца из теста со стулом...
Да уж, мне нравится реализм, посетила выставку Передвижников в новом корпусе Третьяковки, красивые картины, знаменитые имена.
Вот тут ребенок, девочка, какие краски, свет - фото просто не передает
Больше похоже на больного человека с генными мутациями…
Молодец. Картины в цене будут расти. Хорошо вложился, полагаю.
Твою ж
Какие в нашей стране параллельные миры. Есть врачи, учителя, да много кто есть, кто годами не может купить даже двухкомнатную квартиру...и есть непонятно кто. Певец? Который за 65 млн покупает гуано или за столько же устраивает вечеринку на день рождения или что там ещё за сотню миллионов. Одна новость интереснее другой.
Какой же разнополярный этот мир.
Будто нейросеть нарисовала.
Твою ж дивизию. И все приблизительно такое. Если бы у меня это висело, я бы в ту комнату заходить перестала
Тоже единственный вопрос.
Про картину понятно, о вкусах не спорят. Вложение хорошее. Но откуда деньги, Зин?
Реально он своим творчеством столько зарабатывает?
У нас ужасающая разница между бомондом, чиновниками и обычными людьми. Просто финансовая пропасть.
А Джиган с женой) Их дворец под Москвой больше на отель 5 звёзд похож. У Оксаны конечно бизнес, но я не очень верю, что там такой доход. Про Джигана говорят, что там сильно альтернативные источники дохода. Тимати, думаю, туда же
Пора начинать новую экспроприацию.
Нет конечно.У него несколько ночных клубов ,ресторан,забегаловки мелкие,кофейни,барбер шоп и тату мастерские.И не будем забывать,что папа богатый
У Тимура богатый папа, бизнесмен и инвестор, сейчас живет в Швейцарии
Так он у них не в собственности, и они много раз говорили - снимают дом. Посчитали что это выгоднее, чем потратить несколько сотен млн на покупку.
И почти все в минусе. Он как пьявка присасывается ко всем, потом сваливает, как по минусам платить. .
Концерты, знакомства, дружба, папа, тут урвал, там урвал, на зарплате кинули и т.д.
Если убрать шлейф красивой жизни , который видят блаженные.
Как Жириновский говорил: "Откуда у них столько денег? Наворовали, барыги, мафия!"
А действительно откуда? Ну возможно я не очень в теме, но например Козицин, как он за такой небольшой промежуток времени стал владельцем холдинга
Меня тоже этот вопрос волнует больше чем художественный вкус Г-на Тимати. Кто это вообще такой, что он там выдающегося спел? Откуда такие миллионы?
Тимати планирует в перспективе купить здание и открыть музей, когда коллекция будет достаточно большой. Так сказал.
Спасибо!
Это многое объясняет.
В какую сторону правильно расшифровывается сокращение?
И так и эдак хорошо
Какие?
Папа у него очень богатый человек. Ну и деткам наверное денег дает на красивую жизнь. И Тимурчику и брату его младшему Артему