Алина Загитова нарушила ПДД около 200 раз за год

Аноним 109

в кедах,

Я тоже начав ездить в Москве словила кучу штрафов первоначально, очень много при перестроении с полосы. Но не на такую сумму, конечно с этим нужно что то делать, возможно нанять водителя. Хотя по решительности, по психотипу, она должна водить хорошо. Команде ее эта информация в проработку. Но мне кажется ее провинциальные родители тормозят

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 109: возможно нанять водителя.

возможно это он и гоняет )))

Аноним 109

в кедах,

Это все равно ее ответственность, тем более заходя на поле грантов правительственных.

Аноним 109

Кстати, хотелось бы по всем девочкам Хрустального пройтись, как там со штрафами Трусовой, Медведевой и Шербаковой?. Хотя я почему то думаю, что у Ани все ок)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 109: Хотя я почему то думаю, что у Ани все ок)

тоже подумала - что у нее наверняка лучше ситуация )))

Аноним 109

в кедах,

Накат на Алину, очень такой хороший. Но думаю справится

Аноним 859

Женя Женина: пешиков не фиксируют и не штрафуют. вот и все.

Разница только в том, что пешик машину не разобьёт и водителя не покалечит. Вроде, очевидные вещи, но куда там. Если вас несёт, то по полной. Дичь какая-то, ей богу

Аноним 859

Аноним 109: Ну вы ее не знаете чтобы овцой называть.

Количество штрафов даёт мне право называть овцой кого угодно. Вы такая лояльная, пока вас или близких не коснулось. Так всегда бывает.
Чел по городу ездит и штрафы пачками собирает. О чем мы вообще говорим🤦

Аноним 109

Аноним 859,

Согласна с Вами. Но информация почему то была только о Загитовой. Давайте тогда о штрафах всех наших олимпийских чемпионах, если у Загитовой больше всех, то вопросов нет. Никого конечно не оправдывает такое количество нарушений, у моего в Москве штрафы за 10-15 за год не выходят. И конечно, я с Вами согласна, всякое нарушение грозит прежде всего нам, рядовым пользователям дороги.

Аноним 859

Аноним 109: Давайте тогда о штрафах всех наших олимпийских чемпионах, если у Загитовой больше всех, то вопросов нет.

Я не разделяю нарушителей на чемпионов и простых обывателей. И одинаково плохо к ним отношусь.
А ещё безнаказанность их очень бесит. Никто их не трогает, по сути.

Аноним 109

Аноним 859,

Вот тут соглашусь. Мне не нравиться одиозная подача информации только о Загитовой. Но дорога преференций не любит, правила мы все должны соблюдать. Именно поэтому пишу что команда Алины должна что то делать : нанять водителя???

Москва

Ну допустим долго собирается, выходит из дома в притык, опаздывает на шоу, едет быстро, где то по автобусной полосе, где то поворачивает не по стрелке, где то едет прямо по полосе только направо. Штраф получить очень просто, особенно когда ты молодой, деловой, с деньгами и в Москве 😅

Аноним 109

МадамВпальто,

Это не хорошо на самом деле. С этим нужно что то делать. Я больше 10 -15 никогда не платила. 100 в год в среднем штрафы. Наймите водителя. На месте родителей сама бы возила ( она всю семью обеспечивает). Не думают о безопасности участников дорожного движения, подумали бы о своей дочери, которая обеспечивает их существование.

Москва

Аноним 109: Это не хорошо на самом деле

Я не говорю, что это хорошо, я предполагаю как она из получает вот и всё

Аноним 109: подумали бы о своей дочери, конечно, тут согласна

Аноним 109

Аноним 859,

У нее бэха в 16 лет, как ОЧ от правительства.

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Думаю, что просто не умеет ездить.

думаю, что тут просто пофигизм и вседозволенность

Аноним 761: просто может купить себе желание ездить как хочет, а не как надо

+++

Рео19

Аноним 109: . Она именно с Москвой не справляется,

В смысле она не справляется, если едет 137 по обычной улице, не трассе, не шоссе, где норма 60?! Фото этого нарушения есть в сети, и за рулём не водитеь. Как это так она не справляется?!

Очень смешны те, кто её защищает, это дичайшая халатность и системное наплевательство на закон.

Аноним 368

Аноним 109: Трусовой,

Она у Плющенко давно

Рео19: Очень смешны те, кто её защищает,

Так до поры, пока людей, немраскатает. Слишком борзо начала.

Это как боярский, которого вест Питер терпеть не может, оставляющий свое корыто на тротуарах и откровенно говорящий, что на ПДД ему плевать, проще заплатить штраф.

Аноним 103

Аноним 109: Алина заходит на чужую территорию, ей все ее недостатки вспомнят в 100 кратных размерах. Поэтому и ее команде и самой Алине стоило бы ответственно относиться к имиджу.

Странно. Там такая поддержка от олигарха была, из первого круга. Или все?

мама
Екатеринбург

Аноним 109: как там со штрафами Трусовой, Медведевой и Шербаковой?.

Медведева водит аккуратно и осмотрительно, не рискует, часто ездит на такси. Про Щербакову ничего не всплывает, очень скрытная, но поскольку Щербакова водит подаренную рекламную Омоду, то должно быть всё хорошо у неё. Трусова самая отбитая и отмороженная, штрафов у неё не сильно меньше, чем у Загитовой, а стажа меньше - Сашуля любит гонять и парковаться в стиле "мне пох", чсв Трусовой даст ещё фору Загитовой, не зря же она себе Гелик купила.

Анонимно

У мужа автоштраф 1000 руб, тпк сразу счет арестовали и сняли деньги. А у этих не арестовывают чтоли? Как можно такой долг накопить?

Екатеринбург

Девочки, вот сижу и думаю..рассуждая круче , не круче тачка...можно, нельзя нарушать...лох,,, пешик ...и всяк прочее. Вопрос только в одном -когда твоего близкого, соскребая с асфальта или вытаскивая из машины все ,что осталось от него почему-то в этот момент все аргументы враз заканчиваются или как?

Аноним 320

Любящаяжизнь: Девочки, вот сижу и думаю..рассуждая круче , не круче тачка...можно, нельзя нарушать...лох,,, пешик

вы не понимаете - они люди-стрижи а вы воробьи -вам не понять просто
Я до сих пор в ... (нет цензурных слов) от рассуждений на предыдущей странице. просто все кто правила соблюдает или хотя бы старается это делать - они обычные люди, а для необычных нет правил . Они настолько необычны что законы физики и пдд на них не действуют и на близких видимо тоже

Аноним 859: что пешик машину не разобьёт и водителя не покалечит

Но под срок подвести может, а это не сопоставимо со стоимость ни одной машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";