Россиянка "зайцем" улетела из Нью-Йорка в Париж, пройдя все пункты контроля аэропорта. Об этом сообщил телеканал CNN.
Женщина беспрепятственно проникла на рейс Delta Air Lines из Нью-Йорка в Париж, а перед посадкой спряталась в туалете. Когда ее вычислили, устроила переполох. В аэропорту Шарля де Голля россиянка находилась в зоне ожидания для депортированных.
“Она все время повторяла: "Я не хочу возвращаться в США. Только судья может заставить меня вернуться в США”, - рассказал мужчина, который сидел неподалеку от нервной пассажирки. По его словам, соседка несколько раз повторила Женевскую конвенцию. Ему показалось, что она была не в себе.
“Пожалуйста, помогите мне! Я не хочу ехать в Соединенные Штаты”, - кричала она. Сотрудники аэропорта тщетно пытались ее успокоить.
Сейчас полиция пытается установить, как пассажирке удалось пройти через несколько контрольно-пропускных пунктов в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди и сесть на самолет в Париж. У безбилетницы не было посадочного талона, но она прошла проверку безопасности и, миновав две станции проверки личности и регистрации на рейс, поднялась на борт.
Инцидент произошел в один из самых загруженных туристических дней в году. По данным TSA, в тот день самолетами воспользовались почти 2,7 миллиона пассажиров, за два дня до празднования Дня благодарения.
Когда нарушительницу отправят обратно в США, власти Нью-Йорка могут ее арестовать.
Раньше россиянка работала предпринимателем. Она восемь лет числилась в списке должников судебных приставов.
откуда прибыла, туда и отправляют обратно, там и будут выяснять.
больше удивляет уровень безопасности, человек запросто прошел в самолет, спрятался и долетел. как ее вообще умудрились обнаружить)
Аноним 78
Барбамбия: больше удивляет уровень безопасности, человек запросто прошел в самолет, спрятался и долетел
да, меня тоже, если можно, в деталях, пожалуйста, чтобы на будущее уметь
Новости U-mama.ru: Сейчас полиция пытается установить, как пассажирке удалось пройти через несколько контрольно-пропускных пунктов в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди и сесть на самолет в Париж. У безбилетницы не было посадочного талона, но она прошла проверку безопасности и, миновав две станции проверки личности и регистрации на рейс, поднялась на борт.
Она прошла в толпе, пишут было много народа. Но, поскольку места на нее не было, она во время рейса перемещалась между туалетами. Этим и привлекла внимание. Но, так-то, да. Необычно. Пройти столько пунктов контроля, просто под шумок.
Аноним 638: Мне кажется, она с чужими документами прошла.
это невозможно. на всех проверках требуют паспорт+посадочный. Т.е надо обязательно посадочный талон.
Аноним 282
просто_ я 11: невозможно. на всех проверках требуют паспорт+посадочный. Т.е надо обязательно посадочный талон.
Можно его на цветном принтере распечатать так-то. При большом загрузе если человек не вызывает подозрения поди с системой не сверяются, багажа нет, запрещёнки с собой нет, вот и прошла.
Аноним 282,
всегда сверяют посадочный через штрих код. это намного быстрее. все идет через скан.
БелыйОлеандр
Так это сколько часов то она между туалетами дефилировала?))) не верю, что такое возможно. Действительно, быстрее украла билет и паспорт у кого то в аэропорту
Я лично оставляла и в туалете, и в кафе и на досмотре в контейнере от усталости при ночных перелетах
Аноним 271
Ну хоть не родила
Я уже ничему не удивляюсь
Аноним 279
одно не понятно: как она прошла паспортный контроль без посадочного талона?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Россиянка "зайцем" улетела из Нью-Йорка в Париж, пройдя все пункты контроля аэропорта. Об этом сообщил телеканал CNN.
Женщина беспрепятственно проникла на рейс Delta Air Lines из Нью-Йорка в Париж, а перед посадкой спряталась в туалете. Когда ее вычислили, устроила переполох. В аэропорту Шарля де Голля россиянка находилась в зоне ожидания для депортированных.
“Пожалуйста, помогите мне! Я не хочу ехать в Соединенные Штаты”, - кричала она. Сотрудники аэропорта тщетно пытались ее успокоить.
Сейчас полиция пытается установить, как пассажирке удалось пройти через несколько контрольно-пропускных пунктов в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди и сесть на самолет в Париж. У безбилетницы не было посадочного талона, но она прошла проверку безопасности и, миновав две станции проверки личности и регистрации на рейс, поднялась на борт.
Инцидент произошел в один из самых загруженных туристических дней в году. По данным TSA, в тот день самолетами воспользовались почти 2,7 миллиона пассажиров, за два дня до празднования Дня благодарения.
Когда нарушительницу отправят обратно в США, власти Нью-Йорка могут ее арестовать.
Раньше россиянка работала предпринимателем. Она восемь лет числилась в списке должников судебных приставов.
Российский самолёт загорелся в аэропорту Антальи, пассажиры в панике устроили давку
Российские туристы превзошли иностранцев по поездкам на курорт богачей
Фига себе
Если она россиянка, то почему ее отправляют в США? 🤯
откуда прибыла, туда и отправляют обратно, там и будут выяснять.
больше удивляет уровень безопасности, человек запросто прошел в самолет, спрятался и долетел. как ее вообще умудрились обнаружить)
да, меня тоже, если можно, в деталях, пожалуйста, чтобы на будущее уметь
Так еще и лететь то не 2 часа , сидя в туалете
Стюардов не смутило, что туалет на взлете закрыт ?)) и как она проникла через паспортный контроль?
Мне кажется, она с чужими документами прошла. Потом выкинула их и всё. Чтобы скрыть факт воровства, сказала, что пряталась в туалете. Детский сад.
как? она под плащом невидимкой шла?
Она прошла в толпе, пишут было много народа. Но, поскольку места на нее не было, она во время рейса перемещалась между туалетами. Этим и привлекла внимание. Но, так-то, да. Необычно. Пройти столько пунктов контроля, просто под шумок.
У Хейли в романе Аэропорт подобный случай описан.
Видимо, им вдохновилась.
это невозможно. на всех проверках требуют паспорт+посадочный. Т.е надо обязательно посадочный талон.
Можно его на цветном принтере распечатать так-то. При большом загрузе если человек не вызывает подозрения поди с системой не сверяются, багажа нет, запрещёнки с собой нет, вот и прошла.
Кевин тоже так летал)
Аноним 282,
всегда сверяют посадочный через штрих код. это намного быстрее. все идет через скан.
Так это сколько часов то она между туалетами дефилировала?))) не верю, что такое возможно. Действительно, быстрее украла билет и паспорт у кого то в аэропорту
Я лично оставляла и в туалете, и в кафе и на досмотре в контейнере от усталости при ночных перелетах
Ну хоть не родила
Я уже ничему не удивляюсь
одно не понятно: как она прошла паспортный контроль без посадочного талона?