Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Нижнем Новгороде 37-летняя мать четверых детей бросила младенца на снег в одной распашонке, чтобы снять видео и отправить его бывшему мужу-наркоману.

В видео женщина признается в ненависти к пятимесячному ребенку. «Че, мр*зь, никому не нужна? Да, лежи», — говорит она, пока ребенок плачет и вертится на снегу.

По словам соседей, Анна хотела отказаться от двойняшек в роддоме, но все-таки забрала их домой. Все дети регулярно подвергаются насилию и жестокому обращению. Ранее семья не попадала в поле зрения полиции.

«По версии следствия, в вечернее время 30 ноября 2024 года подозреваемая, находясь в квартире дома на улице Власенко Автозаводского района города Нижнего Новгорода, вынесла свою 5-месячную дочь на улицу и, положив в снег, издеваясь над ребенком, сняла видео. Девочка в настоящее время изъята и помещена в медицинское учреждение», — рассказали в СК.

У подозреваемой есть 14-летний сын, 10-летняя дочь и двое близнецов. Старший ребенок в данный момент находится у бабушки. Решается вопрос о том, чтобы отправить 10-летнюю девочку в социальное учреждение.

Следственный Комитет возбудил уголовное дело. Сама же мать утверждает, что закаляла младенца, а видео сняла потому, что хотела хайпа в интернете.

«Ничего плохого я делать не хотела, ребенка я не обижала. Хотелось хайпа в интернете, показать, как я закаляю ребенка», — объяснила Анна.

Как рассказала сестра Анны Юлия в беседе с «Газетой.Ru», до этого случая мать так не срывалась на детях и занималась ими.

«Ранее за Аней никаких срывов по отношению к детям не было. Как мама она зарекомендовала себя с хорошей стороны. Малышками занималась, посещала врачей. Почему она так себя повела, зачем попыталась это инсценировать? Могу лишь предположить, что это она хотела таким жестоким образом привлечь внимание своего сожителя, отца детей. Это ужасно», — отметила Юлия и добавила, что ее сестра положила ребенка на снег на несколько минут, а потом сразу унесла в дом.

Многодетный отчим выбросил с четвертого этажа падчерицу из-за откровенного наряда

Подросток, которому отчим изуродовал лицо, два дня прятался в магазине под прилавком