В Нижнем Новгороде 37-летняя мать четверых детей бросила младенца на снег в одной распашонке, чтобы снять видео и отправить его бывшему мужу-наркоману.
В видео женщина признается в ненависти к пятимесячному ребенку. «Че, мр*зь, никому не нужна? Да, лежи», — говорит она, пока ребенок плачет и вертится на снегу.
По словам соседей, Анна хотела отказаться от двойняшек в роддоме, но все-таки забрала их домой. Все дети регулярно подвергаются насилию и жестокому обращению. Ранее семья не попадала в поле зрения полиции.
«По версии следствия, в вечернее время 30 ноября 2024 года подозреваемая, находясь в квартире дома на улице Власенко Автозаводского района города Нижнего Новгорода, вынесла свою 5-месячную дочь на улицу и, положив в снег, издеваясь над ребенком, сняла видео. Девочка в настоящее время изъята и помещена в медицинское учреждение», — рассказали в СК.
У подозреваемой есть 14-летний сын, 10-летняя дочь и двое близнецов. Старший ребенок в данный момент находится у бабушки. Решается вопрос о том, чтобы отправить 10-летнюю девочку в социальное учреждение.
Следственный Комитет возбудил уголовное дело. Сама же мать утверждает, что закаляла младенца, а видео сняла потому, что хотела хайпа в интернете.
«Ничего плохого я делать не хотела, ребенка я не обижала. Хотелось хайпа в интернете, показать, как я закаляю ребенка», — объяснила Анна.
Как рассказала сестра Анны Юлия в беседе с «Газетой.Ru», до этого случая мать так не срывалась на детях и занималась ими.
«Ранее за Аней никаких срывов по отношению к детям не было. Как мама она зарекомендовала себя с хорошей стороны. Малышками занималась, посещала врачей. Почему она так себя повела, зачем попыталась это инсценировать? Могу лишь предположить, что это она хотела таким жестоким образом привлечь внимание своего сожителя, отца детей. Это ужасно», — отметила Юлия и добавила, что ее сестра положила ребенка на снег на несколько минут, а потом сразу унесла в дом.
Новости U-mama.ru: По словам соседей, Анна хотела отказаться от двойняшек в роддоме, но все-таки забрала их домой. Все дети регулярно подвергаются насилию и жестокому обращению. Ранее семья не попадала в поле зрения полиции.
Не рождаемость повышать надо, а стерилизовать принудительно некоторых двуногих
Новости U-mama.ru: По словам соседей, Анна хотела отказаться от двойняшек в роддоме, но все-таки забрала их домой. Все дети регулярно подвергаются насилию и жестокому обращению.
Блин, ну зачем стимулируют таких на размножение?
Ребенок так истошно кричит на снегу, забрать надо. Может будет шанс вырасти в адекватной семье.
Аноним 308
На вид даже не асоциальная… говорит нормально…
Аноним 574
Аноним 308,
где-то в других новостях было видео, где она пьяная в стельку, обуться не может, стоит на четвереньках.
Видели же фото украинца из соседней темы, который два года издевался над ребенком, резал его губы ножом, а потом без обезболивания зашивал чем попало? Так что изуродовал лицо абсолютно. Вы только подумайте, сначала резал лицо, а потом шил, а маленького ребенка заставлял это все терпеть!!
На вид тоже не асоциальный, обычный недоумок. А оказался хуже любого гестаповца
Аноним 532
Аноним 308: На вид даже не асоциальная… говорит нормально…
Я, правда, без звука смотрела, но та же самая мысль. Встретила бы улице и ни за что бы не подумала, что эта женщина такое может творить.
Аноним 821
Если бы детей пристраивали как котят в соседних темах, я бы уже человек 20 насобирала, не меньше. Как так можно со своими родненькими поступать, я не знаю. Хоть на дверь объявление вешай, не выкидывайте, несите, всех выкормлю, выращу. Что за нелюди? То в мусорки, то на снег.
Аноним 803
Читаю и кулаки сжимаются.
Видео не смогла смотреть, там прям малышка на снегу лежит в распашонке , как в новости?
Я такое не выдержу смотреть.
Вот сама же стоит в шапке и куртке, самой же холодно, идиотке.
А ляльке так нормально на снегу полежать? С тонкой кожей. Всегда мне свекровь говорила - вот вам врачи прописывают, а вы сразу суёте в ребенка это. Всегда пробуйте на себе! Однажды какие то кппли в нос или глазки прописали, не помню. Как же он жгли, я не стала ляльке капать, прописали другое.
Так вот если эта самка не обижала ребенка, а закаляла, она должна была сама сначала полежать голой на снегу. Я бы даже сказала обязана! Это если опустить вообще все соображения логики, что так детей не закаляют.
Не люди, а звери, твари. Живут, наверняка, на пособия этих детей и их же ещё и мучают.
конФФетка
Новости U-mama.ru: ее сестра положила ребенка на снег на несколько минут, а потом сразу унесла в дом.
Новости U-mama.ru: Ничего плохого я делать не хотела, ребенка я не обижала
Моя логика напрочь пропала
Новости U-mama.ru: Че, мр*зь, никому не нужна? Да, лежи», — говорит она, пока ребенок плачет и вертится на снегу
Лишить родительских прав, стерилизовать и отравить на принудительные работы. Она садистка
Новости U-mama.ru: Сама же мать утверждает, что закаляла младенца, а видео сняла потому, что хотела хайпа в интернете.
Начала бы с себя
Аноним 270
Опять? Вот неделю назад такая тварь убивала двойню, тоже от асоциала, снова такое же. Ещё и двойни рожают. Здоровые на вид ((( тут одного еле выносишь, а они плодятся. Сейчас еще и пособия - отличный стимул.
Аноним 473
Аноним 308: На вид даже не асоциальная… говорит нормально…
садисты и психопаты часто такие. могут быть образованными и состоятельными даже
Аноним 536: Кто уговорил её только забрать детей, если она не хотела?
ну по закону откажись она от них ей бы пришлось платить алименты . поскольку двое треть доходов на алименты ушла бы. это может играть роль. закон вроде справедливый но вроде и опасный для детей -многие забирают именно чтобы не платить
Аноним 803
Что творится с людьми???
Что за зверьё??
Неужели раньше тоже так было, "просто не было новостей и мы не знали"?
Аноним 803: раньше тоже так было, "просто не было новостей и мы не знали"?
Было всякое. Муж у меня любил смотреть в свое время "следствие вели" с Каневским. Чего только не было (((
Ну и дополнительно - лечение психов было принудительным, карательная психиатрия и тп. Часть особо упоротых, все таки, была закрыта.
Наверное, единственный современный фактор, влияющий на количество подобного - это реальная жажда славы. Некоторых идиотов это подстёгивает творить свои дела ..
Может у нее послеродовая депрессия, психоз, с двойняшками очень тяжело одной 😢
Ну как можно свою малышку назвать мразью?! У меня в голове не укладывается, что с женщинами твориться, откуда в них столько жестокости по отношению к своим детям?!
Надо забирать у нее детей и класть ее в психушку, нервы подлечить, жесть как она есть (((
Аноним 495
Пусть продолжают дальше «стимулировать рождаемость»
Такие твари и плодятся.
Как же жаль детей, которым выбирать не приходится.
Новости U-mama.ru: Че, мр*зь, никому не нужна? Да, лежи», — говорит она, пока ребенок плачет и вертится на снегу.
П**ц.. И это мать..
МадамВпальто: Может у нее послеродовая депрессия, психоз,
Ну-ну..
МадамВпальто: с двойняшками очень тяжело одной 😢
Ну так думать надо, когда рожаешь от
Новости U-mama.ru: бывшему мужу-наркоману.
Она его к жалости взывает чтоли?
Новости U-mama.ru: хотела хайпа в интернете.
А мы подросткам удивляемся🤷♀️Тут у взрослых теть мозгов О
Аноним 897
Трындец, Закаляла она.
Если бросить на снег и обзывать мразью - это = "не обижать", боюсь представить, как она их обижает в порыве гнева.
мне вот что интересно. елси ты не хчешь детей - нафиг ты их рожаешь?!
аборт есть, раз предохраняться не умеешь иными способами от нежелательных детей.
в то что дети реално нужны, их хотели и они желанные и потом вот так - не верю.
В Нижнем Новгороде 37-летняя мать четверых детей бросила младенца на снег в одной распашонке, чтобы снять видео и отправить его бывшему мужу-наркоману.
В видео женщина признается в ненависти к пятимесячному ребенку. «Че, мр*зь, никому не нужна? Да, лежи», — говорит она, пока ребенок плачет и вертится на снегу.
По словам соседей, Анна хотела отказаться от двойняшек в роддоме, но все-таки забрала их домой. Все дети регулярно подвергаются насилию и жестокому обращению. Ранее семья не попадала в поле зрения полиции.
У подозреваемой есть 14-летний сын, 10-летняя дочь и двое близнецов. Старший ребенок в данный момент находится у бабушки. Решается вопрос о том, чтобы отправить 10-летнюю девочку в социальное учреждение.
Следственный Комитет возбудил уголовное дело. Сама же мать утверждает, что закаляла младенца, а видео сняла потому, что хотела хайпа в интернете.
Как рассказала сестра Анны Юлия в беседе с «Газетой.Ru», до этого случая мать так не срывалась на детях и занималась ими.
«Ранее за Аней никаких срывов по отношению к детям не было. Как мама она зарекомендовала себя с хорошей стороны. Малышками занималась, посещала врачей. Почему она так себя повела, зачем попыталась это инсценировать? Могу лишь предположить, что это она хотела таким жестоким образом привлечь внимание своего сожителя, отца детей. Это ужасно», — отметила Юлия и добавила, что ее сестра положила ребенка на снег на несколько минут, а потом сразу унесла в дом.
Многодетный отчим выбросил с четвертого этажа падчерицу из-за откровенного наряда
Подросток, которому отчим изуродовал лицо, два дня прятался в магазине под прилавком
Не рождаемость повышать надо, а стерилизовать принудительно некоторых двуногих
Т.е. всё норм?
что ни новость, то ужас какой-то(
Лучше бы отказалась...Слов нет
Блин, ну зачем стимулируют таких на размножение?
Ребенок так истошно кричит на снегу, забрать надо. Может будет шанс вырасти в адекватной семье.
На вид даже не асоциальная… говорит нормально…
Аноним 308,
где-то в других новостях было видео, где она пьяная в стельку, обуться не может, стоит на четвереньках.
Спасибо пособиям
Такие и раньше Рожали, бесплатно
Кто уговорил её только забрать детей, если она не хотела?
Видно,что психованная- всё лицо ходуном ходит(((
Грустно все это
Тварина
Твари - они разные и могут выглядеть прилично
Видели же фото украинца из соседней темы, который два года издевался над ребенком, резал его губы ножом, а потом без обезболивания зашивал чем попало? Так что изуродовал лицо абсолютно. Вы только подумайте, сначала резал лицо, а потом шил, а маленького ребенка заставлял это все терпеть!!
На вид тоже не асоциальный, обычный недоумок. А оказался хуже любого гестаповца
Я, правда, без звука смотрела, но та же самая мысль. Встретила бы улице и ни за что бы не подумала, что эта женщина такое может творить.
Если бы детей пристраивали как котят в соседних темах, я бы уже человек 20 насобирала, не меньше. Как так можно со своими родненькими поступать, я не знаю. Хоть на дверь объявление вешай, не выкидывайте, несите, всех выкормлю, выращу. Что за нелюди? То в мусорки, то на снег.
Читаю и кулаки сжимаются.
Видео не смогла смотреть, там прям малышка на снегу лежит в распашонке , как в новости?
Я такое не выдержу смотреть.
Вот сама же стоит в шапке и куртке, самой же холодно, идиотке.
А ляльке так нормально на снегу полежать? С тонкой кожей. Всегда мне свекровь говорила - вот вам врачи прописывают, а вы сразу суёте в ребенка это. Всегда пробуйте на себе! Однажды какие то кппли в нос или глазки прописали, не помню. Как же он жгли, я не стала ляльке капать, прописали другое.
Так вот если эта самка не обижала ребенка, а закаляла, она должна была сама сначала полежать голой на снегу. Я бы даже сказала обязана! Это если опустить вообще все соображения логики, что так детей не закаляют.
Не люди, а звери, твари. Живут, наверняка, на пособия этих детей и их же ещё и мучают.
Моя логика напрочь пропала
Лишить родительских прав, стерилизовать и отравить на принудительные работы. Она садистка
Начала бы с себя
Опять? Вот неделю назад такая тварь убивала двойню, тоже от асоциала, снова такое же. Ещё и двойни рожают. Здоровые на вид ((( тут одного еле выносишь, а они плодятся. Сейчас еще и пособия - отличный стимул.
садисты и психопаты часто такие. могут быть образованными и состоятельными даже
ну по закону откажись она от них ей бы пришлось платить алименты . поскольку двое треть доходов на алименты ушла бы. это может играть роль. закон вроде справедливый но вроде и опасный для детей -многие забирают именно чтобы не платить
Что творится с людьми???
Что за зверьё??
Неужели раньше тоже так было, "просто не было новостей и мы не знали"?
Нахайповалась, дура?
Прославилась?
Правда говорят, мать - это не только родить.
Было всякое. Муж у меня любил смотреть в свое время "следствие вели" с Каневским. Чего только не было (((
Ну и дополнительно - лечение психов было принудительным, карательная психиатрия и тп. Часть особо упоротых, все таки, была закрыта.
Наверное, единственный современный фактор, влияющий на количество подобного - это реальная жажда славы. Некоторых идиотов это подстёгивает творить свои дела ..
Может у нее послеродовая депрессия, психоз, с двойняшками очень тяжело одной 😢
Ну как можно свою малышку назвать мразью?! У меня в голове не укладывается, что с женщинами твориться, откуда в них столько жестокости по отношению к своим детям?!
Надо забирать у нее детей и класть ее в психушку, нервы подлечить, жесть как она есть (((
Пусть продолжают дальше «стимулировать рождаемость»
Такие твари и плодятся.
Как же жаль детей, которым выбирать не приходится.
П**ц.. И это мать..
Ну-ну..
Ну так думать надо, когда рожаешь от
Она его к жалости взывает чтоли?
А мы подросткам удивляемся🤷♀️Тут у взрослых теть мозгов О
Трындец, Закаляла она.
Если бросить на снег и обзывать мразью - это = "не обижать", боюсь представить, как она их обижает в порыве гнева.
мне вот что интересно. елси ты не хчешь детей - нафиг ты их рожаешь?!
аборт есть, раз предохраняться не умеешь иными способами от нежелательных детей.
в то что дети реално нужны, их хотели и они желанные и потом вот так - не верю.
Надо её в прорубь, тоже закалить