Фото: Instagram*/irinashayk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Топ-модель Ирина Шейк поделилась сексуальными фото после посещения бани. 38-летняя модель продолжает удивлять поклонников своей подтянутой фигурой и естественной красотой без хирургической коррекции.
Ирина показала фото из парилки в черном бикини с лавровым веником или причудливым головным убором из листочков.
Модель продолжает вдохновлять поклонников своей естественностью и стилем, оставаясь одной из самых обсуждаемых личностей в мире моды.
Ирина Шейк живет в США, у нее есть 7-летняя дочь Лея от голливудского актера Брэдли Купера. После разрыва пара договорилась о совместной опеке над девочкой. Папарацци часто "ловят" Лею на прогулке с папой или мамой, которые воспитывают дочь без нянь.
это не лавр
фотки непонятно зачем
от фотки с веником на башке задохнулась
Аноним 445
Недавно фото Волочковой из бани было, тоже с венком. Шейк - повторюшка)))))
Аноним 105
Шейк божественно красива, но увы, не на этих фото. Ракурс неудачный что ли, особенно где лежит, страшное изможденное тело. Но она не такая, она красавица, я знаю, фото неудачные.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Топ-модель Ирина Шейк поделилась сексуальными фото после посещения бани. 38-летняя модель продолжает удивлять поклонников своей подтянутой фигурой и естественной красотой без хирургической коррекции.
Ирина показала фото из парилки в черном бикини с лавровым веником или причудливым головным убором из листочков.
Модель продолжает вдохновлять поклонников своей естественностью и стилем, оставаясь одной из самых обсуждаемых личностей в мире моды.
Ирина Шейк живет в США, у нее есть 7-летняя дочь Лея от голливудского актера Брэдли Купера. После разрыва пара договорилась о совместной опеке над девочкой. Папарацци часто "ловят" Лею на прогулке с папой или мамой, которые воспитывают дочь без нянь.
Дети Киркорова не смогли освоиться в дубайской школе и вернулись в Россию
Стас Михайлов пришел на интервью к Бондарчук в ботинках на каблуках
У нас красавица такая же в бане регулярно лежит
Аноним 79,
И правда, нашли чем удивить ю-мать
да-да, огуречные маски делает, мы поняли
Сравнивать Волочкову и Шейк не совсем корректно.
Мать моя родная, а что у Шейк с руками на последней фотке? Она прачкой подрабатывает?
я одна вижу эвкалиптовый веник, а не лавровый?
анонимно,
+++ эвкалипт
Что-то с рукой 😳
И причем Волочкова? 😄
это не лавр
фотки непонятно зачем
от фотки с веником на башке задохнулась
Недавно фото Волочковой из бани было, тоже с венком. Шейк - повторюшка)))))
Шейк божественно красива, но увы, не на этих фото. Ракурс неудачный что ли, особенно где лежит, страшное изможденное тело. Но она не такая, она красавица, я знаю, фото неудачные.