В Екатеринбурге назвали самые опасные места, где нападают бездомные собаки

Аноним 525

ХомаДома,

Я как собачница понимаю почему они нападают, вы правы. Но увы никуда страх убрать не могу, он на подкорке. Я умом понимаю, но увы. А дети, старики вообще перед стаей беззащитны. И бездомная собака во дворе, которую кормят и любят не равно стае. Разговор идет именно о стаях, там другая иерархия.

Аноним 525

ХомаДома,

И я и щенка и котенка взяла дворовых, бездомных. Но от стаи это меня не спасает)

Проблема не только у нас. На сайте РОИ есть по собакам две инициативы:
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Советую с описанием ознакомиться, а там каждому решать из своих убеждений.

Аноним 579

На челюскинцев сегодня стая собак была боялась выйти из дому. Всех облаивали.

Аноним 525

Мое мнение: жалко собак? Забирайте к себе домой. Стерилизуйте, прививайте, воспитывайте и несите лично ответственность. Я лично взяла двоих ( котенка и щенка правда малышей). Уговорю мужа, еще возьму котенка. А подкармливать у подъезда так себе милосердие, только агрессию в адрес животных спровоцировать, ну и в ответ получить.

Аноним 317

ХомаДома: Но чаще отступят, если чувствуют, что соперник сильнее и не боится их вообще

Ну то есть детей, если что, не жалко вам? Или более слабых и тех, кто боится? А случаев гибели от стай всё больше.

Аноним 603

ХомаДома: их не боюсь, я их сильнее. Никогда не нападают. Других приспособлений не знаю. Ребёнка своего тоже учу никогда не бояться собак. Они все равно всегда рядом. И эмоции наши чётко считывают. Особенно страх

Ха, я не боялась, шла мимо спокойно и безмерно удивилась, когда мне сзади вцепились в ногу. Не работает это ваше не бояться

Екатеринбург

Аноним 603: , я не боялась, шла мимо спокойно и безмерно удивилась, когда мне сзади вцепились в ногу. Не работает это ваше не бояться

Ну ходите, бойтесь, или дома сидите, там безопасно. Или давайте всех собак перестреляем бездомных. Всего три варианта развития событий есть.

Хотя есть ещё четвёртый (наверное совсем редкий), у нас недалеко от дома жила стая, потом пришли строители строить дом, всех разогнали, кроме одной самой наглой собаки, теперь она уже года три, как начальник стройки, упитаная, деловая колбаса, по вечерам обход влалений делает, наблюдает, чтоб все строили качественно и без нарушений. Нашла себе непыльную работенку и будку личную

Екатеринбург

Аноним 317: Ну то есть детей, если что, не жалко вам? Или более слабых и тех, кто боится? А случаев гибели от стай всё больше.

В смысле детей не жалко? Самый первый ребёнок, которого очень жаль, который мне вспомнился сейчас - Далер Бобиев.

В моей вселенной страшнее зверя, чем человек, не существует. Человек единственное живое существо, способное убить ради забавы. Никакая стая собак с ним не сравнится

Аноним 737

ХомаДома: давайте всех собак перестреляем бездомных

Давайте.
Где проголосвать за вариант три?

ХомаДома: Или давайте всех собак перестреляем бездомных

С удовольствием. Давно пора. Готов принять участие в этом

Аноним 486

ХомаДома: Смешные вы. В центре помню, все боялись через ивановское кладбище ходить, мол там стаи диких собак. Людей бойтесь - это самые дикие животные

На вас не нападали видимо....
На меня нападали, сказать страшно, ничего не сказать, прошло 20 лет, я до сих пор до истерики боюсь, даже если из далека бродячих вижу, мне плохо становится. А детям и того страшнее

ХомаДома: способное убить ради забавы. Никакая стая собак с ним не сравнится

Это ложь зоошизы. Собачьи стаи истребляют все вокруг себя ради забавы, даже сытые. Стая в лесу способна и медведя завалить. В городе спокойно всех кошек, белок, крыс, даже птиц. Ну и человека заодно, который якобы зашел на «их» территорию. Зоошиза, вдумайся, на ИХ ТЕРРИТОРИЮ! В городе, не в лесу, не в поле.
У нас уже как в самых отсталых странах мира, бегают сотни тысяч стай по стране и ситуация только хуже из-за таких вот.
Только прямое уничтожение собачьих стай поможет

Аноним 486: На вас не нападали видимо....

Да это больная психически, они все такие. Их искусают - они рады будут. Женщины без семей и детей, которые кормят эти стаи- все такие. И все они сравнивают своих шанешек с человеком и всегда блоховозы у них лучшие

Екатеринбург

Krokodilda: Да это больная психически, они все такие. Их искусают - они рады будут. Женщины без семей и детей, которые кормят эти стаи- все такие. И все они сравнивают своих шанешек с человеком и всегда блоховозы у них лучшие

Благодарю вас за поставленный диагноз, пойду сообщу мужу и ребёнку, что их не существует.

Беспризорники сами себя отлично кормят, крысы на помойках тоже с поставленной задачей отлично справляются.

В ответ Вас оскорблять не собираюсь. Всего вам доброго, диалог окончен

Аноним83

Бездомных собак надо убирать, это факт.
Живём на Северном Химмаше, конечная " Детская поликлиника ".
Постоянно бегает пару собак, но пока они безобидные.
Когда приходит весна, их становится стая, зрелище страшное, бегут на проезжающими машинами, лают.
На моих глазах облаяли девушку, идущую от садов, она замерла и кричала, ужас, они полаяли и убежали.
Вышла из автобуса, играли дети, одна из собак вцепилась в ногу мальчику и порвала штанину, убежала. Посмотрела, нога поцарапана, спросила, как позвонить родителям, где живешь? Сказал, что рядом и пошел домой.

В садике под паровозиком собака родила 6 щенков, до Спецавтобазы дозванивались день! Никто ответственность брать не хочет, срок 30 дней!!! В итоге приехали в 17.00, собаку отловили, щенков увезли. Эта собака с чипом прибежала через неделю в поиске щенков... гоняли, потом перестала прибегать.
Только отстрел, да, негуманно, но какие еще варианты, когда на кону жизнь и здоровье людей, детей!

ХомаДома: диалог окончен

Слив зоошизы. Пока!

Аноним83: да, негуманно

Наоборот это гуманно. Выстрел и шанешки нет. А зоошизы явно не думают, как умирают эти собаки - как и задумала природа- медленно и печально от болезней или старости, ведь они их не лечат, только подкармливают, думая, что совершаются великое благо.
Так что отстрел это еще очень даже гуманно

Екатеринбург

Аноним 486: На вас не нападали видимо....
На меня нападали, сказать страшно, ничего не сказать, прошло 20 лет, я до сих пор до истерики боюсь, даже если из далека бродячих вижу, мне плохо становится. А детям и того страшнее

На меня люди нападали. Точнее один мужик славянской внешности в центре города. Перепил, решил, что все можно. Агрессия и тестостерон наше все. Хожу по улицам, не боюсь, ребёнку своему страхи не передаю по наследству, не вижу смысла.

Аноним 376

Sonnenblume, Голосуйте, пожалуйста, не проходите мимо. Это наша общая проблема

Аноним 595

Аноним 525: Мое мнение: жалко собак? Забирайте к себе домой. Стерилизуйте, прививайте, воспитывайте и несите лично ответственность

+++ Ну и я, конечно, за гуманную эвтаназию, а не отстрел как выше писали. Но не место бездомным собакам на улицах. Тут нечего обсуждать.

Аноним 603: Ха, я не боялась, шла мимо спокойно и безмерно удивилась

Я вообще вот их не видела и не боялась. Они сзади догнали, окружили. Это все мифы про "чуют страх". Нет, они, конечно, чуют. Но агрессия - это не про то.

Аноним 486

ХомаДома,

Не говорите глупостей, вы прям оказавшись в стае агрессивных собак, которые вас будут кусать будете радоваться и не бояться?
И ребенку своему скажите: видишь собак, не бойся, иди прямо на стаю собак, все нормально.

Аноним 595

ХомаДома: Самый первый ребёнок, которого очень жаль, который мне вспомнился сейчас - Далер Бобиев.

Ну а девочку в Яккутии, которую загрызли собаки в прошлом месяце, вам не жаль. Сама дура, что из дома вышла? Ааа... она боялась просто, точно. И окружающие, пытающиеся от нее отогнать собак, просто все боялись.

Екатеринбург

Аноним 486: ребенку своему скажите: видишь собак, не бойся, иди прямо на стаю собак, все нормально.

Нет конечно, иди спокойно по дороге, руками не маши, не убегай никогда, если окружают, говори твёрдо фу, бери камень или палку, целься в нос. Это давно все сказано, запомнено и прожито. Как дорогу переходи на зелёный свет и не уходи с незнакомыми дядями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";