Руководитель Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова заявила, что в скором будущем люди до 60 лет смогут считаться молодыми.
По классификации ВОЗ, человек считается молодым до 45 лет, напомнила Скворцова на сессии Конгресса молодых ученых "Молодежь в науке: строим технологическое будущее".
"Если брать классификацию ВОЗ, то молодой человек - до 45 лет, я так думаю, с учетом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60. Это будут всё молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды", - сказала глава ФМБА.
Согласно ВОЗ, люди до 44 лет - в молодом возрасте, с 45 до 59 лет - в среднем возрасте, 60-74 - в пожилом возрасте, 75-90 - в старческом, старше 90 лет - долголетие.
Ранее глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщил, что ожидаемая продолжительность жизни в России в прошлом году составила 73,46 года. Средняя продолжительность жизни в стране должна вырасти до 78 лет в 2030 году и превысить 80 лет в 2036 году.
Мне 40 и я прям конкретно ощущаю свой возраст. Заметила, что стала намного терпимее к тем кто старше. Чувствую как порой самые простые дела даются все сложнее. А это я еще не пью не курю, спорт присутствует, но вот так. С каждым годом трачу все больше денег на небольшие лечения, профилактику, анализы и т.д. и это еще я не хроник, это просто поддержание здоровья. Про психологическое здоровье вообще молчу. В 60 я буду бабушкой,это точно.
Аноним 706
Новости U-mama.ru: По классификации ВОЗ, человек считается молодым до 45 лет, напомнила Скворцова
Когда им надо они про ВОЗ помнят, а когда ВОЗ новую МКБ 11 принял, то нет
Аноним 102: Мне 40 и я прям конкретно ощущаю свой возраст. Заметила, что стала намного терпимее к тем кто старше. Чувствую как порой самые простые дела даются все сложнее. А это я еще не пью не курю, спорт присутствует, но вот так. С каждым годом трачу все больше денег на небольшие лечения, профилактику, анализы и т.д. и это еще я не хроник, это просто поддержание здоровья. Про психологическое здоровье вообще молчу. В 60 я буду бабушкой,это точно.
мне 45 и я себя ощущаю лучше чем в 31,5-33.
и дела мне даются как в 20.
вопрос соматического здоровья.
Аноним 246
Новости U-mama.ru: люди до 60 лет смогут считаться молодыми
Буду погибать молодым
Аноним 340
Аноним 102: Про психологическое здоровье вообще молчу. В 60 я буду бабушкой,это точно.
Мне 35 и у меня после родов дебютировала серьезная аутоиммунка. У меня пп, не курю, не пью, спорт ежедневно... а здоровье подвело. Чувствую как сил все меньше. К 60 страшно представить, что со мной будет. Поэтому тут вопрос здоровья, конечно, в большой степени, генетики.
Аноним 491
После 40 стала знать, где у меня какиеторганы расположены. Скорость мышления и память ухудшились. Но конечно я еще молода )) просто не так, как в 30, например.
Аноним 769
Аноним 102: Чувствую как порой самые простые дела даются все сложнее.
Я до 20 - сделал, подумал
До 30 - подумал, сделал
До 40 - подумал, ещё подумал, сделал
После 40 - подумал, подумал, подумал, устал, забил
Аноним 948
Новости U-mama.ru: заявила, что в скором будущем люди до 60 лет смогут считаться молодыми.
А гос программы, например молодая семья, тоже будут действовать до 60, а не 35 лет?
Аноним 967
Обморочная коза: мне 45 и я себя ощущаю лучше чем в 31,5-33.
Что-то я помню ваши недавние посты про то, как все болит и разваливается, и сил нет ни на что. Но как же вы да не напишете всем наперекор, какая вы нитакуся.
Рожать сейчас велят до 49, а будет до 60 фертильный возраст теперь? Надо успевать делать стерилизацию.
Новости U-mama.ru: люди до 44 лет - в молодом возрасте, с 45 до 59 лет - в среднем возрасте, 60-74 - в пожилом возрасте, 75-90 - в старческом, старше 90 лет - долголетие.
Новости U-mama.ru: молодыми будут считаться люди до 60 лет
А ребёнок до какого возраста? Получается, что этот порог автоматически должен подняться?
Ребёнок тогда лет до 25?
Аноним 290
Аноним 556: Пенсионный возраст до 80 поднимут
Её вообще уберут.
Аноним 290
TaNичК@: Пенсии отменят
Жириновский же про это и говорил. Что необходимости в пенсиях не будет и её отменят. Может не всем прям, но отмены будут
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Руководитель Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова заявила, что в скором будущем люди до 60 лет смогут считаться молодыми.
По классификации ВОЗ, человек считается молодым до 45 лет, напомнила Скворцова на сессии Конгресса молодых ученых "Молодежь в науке: строим технологическое будущее".
Согласно ВОЗ, люди до 44 лет - в молодом возрасте, с 45 до 59 лет - в среднем возрасте, 60-74 - в пожилом возрасте, 75-90 - в старческом, старше 90 лет - долголетие.
Ранее глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщил, что ожидаемая продолжительность жизни в России в прошлом году составила 73,46 года. Средняя продолжительность жизни в стране должна вырасти до 78 лет в 2030 году и превысить 80 лет в 2036 году.
Российских мужчин обвинили в нежелании заводить детей
В Госдуме пожаловались на россиян, которые не хотят работать за 300 тысяч рублей
Вероника Скворцова заявила, что в скором будущем люди до 60 лет смогут считаться молодыми
Это опять к чему?
Пенсионный возраст до 80 поднимут?
Дайте ссылку автору темы которая рыдает что ей полтос и она старая))) что она официально молодая ))) а не старуха
"Да на тебе пахать надо!"(с) вот все чему..
Да сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет
Пенсии отменят
Пахать до гробовой доски все будем
Мне 40 и я прям конкретно ощущаю свой возраст. Заметила, что стала намного терпимее к тем кто старше. Чувствую как порой самые простые дела даются все сложнее. А это я еще не пью не курю, спорт присутствует, но вот так. С каждым годом трачу все больше денег на небольшие лечения, профилактику, анализы и т.д. и это еще я не хроник, это просто поддержание здоровья. Про психологическое здоровье вообще молчу. В 60 я буду бабушкой,это точно.
Когда им надо они про ВОЗ помнят, а когда ВОЗ новую МКБ 11 принял, то нет
мне 45 и я себя ощущаю лучше чем в 31,5-33.
Буду погибать молодым
Мне 35 и у меня после родов дебютировала серьезная аутоиммунка. У меня пп, не курю, не пью, спорт ежедневно... а здоровье подвело. Чувствую как сил все меньше. К 60 страшно представить, что со мной будет. Поэтому тут вопрос здоровья, конечно, в большой степени, генетики.
После 40 стала знать, где у меня какиеторганы расположены. Скорость мышления и память ухудшились. Но конечно я еще молода )) просто не так, как в 30, например.
Я до 20 - сделал, подумал
До 30 - подумал, сделал
До 40 - подумал, ещё подумал, сделал
После 40 - подумал, подумал, подумал, устал, забил
А гос программы, например молодая семья, тоже будут действовать до 60, а не 35 лет?
Что-то я помню ваши недавние посты про то, как все болит и разваливается, и сил нет ни на что. Но как же вы да не напишете всем наперекор, какая вы нитакуся.
Рожать сейчас велят до 49, а будет до 60 фертильный возраст теперь? Надо успевать делать стерилизацию.
А ребёнок до какого возраста? Получается, что этот порог автоматически должен подняться?
Ребёнок тогда лет до 25?
Её вообще уберут.
Жириновский же про это и говорил. Что необходимости в пенсиях не будет и её отменят. Может не всем прям, но отмены будут