Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Анастасия Волочкова традиционно похвасталась новогодней елкой в своем роскошном жилище.
На ёлке с имитацией заснеженных веточек красуются гирлянды и красные шары. В этом году многие звезды не отступили от традиций: красные украшения наиболее выигрышно смотрятся на фотографиях.
Также на новогоднем дереве можно заметить ветки с красными ягодами.
В прошлом году елка Волочковой выглядела иначе - ее украсили золотыми шарами и белыми цветами. Новогодний декор звездам предоставляют компании, специализирующиеся на украшениях и подсветках жилых помещений.
Я так поняла, её " близкий" человек, Лолочка, так она её зовёт.
Очень близко она эту семью подпустила.
Ну да ладно, похоже только она ее слушала и утешала и рядом была, когда ей было плохо.
Волочкова трудяга. пахала с детства и много, тут критикующим такое и не снилось.
Травили ее так же много и не по детски и это тоже многим и не снилось.
как и ее заработки.
мне Настю жалко. Сломали человека.
работы нет никакой. и не было. хотя по сути надо было пристраивать педагогом, чтобы дело было.
и не пила бы так она.
конФФетка
TOD's: её " близкий" человек, Лолочка, так она её зовёт.
В общем будет тоже самое, что и с другими одинокими звездами: сопьется, помрет, а имущество отберут
Аноним 495
Аноним 132,
Возможно, тем кто ужастиков мало смотрел и детективов я б жить не стала в таком, особенно одна
Красиво. В таком доме лучше, чем на съемной маленькой квартире, но жизнь у нее неустроенная.
Она была очень красивая, талантливая и видимо в секса привлекала богатых мужчин вертолетами. Вот не получилось.
Анастасия Волочкова традиционно похвасталась новогодней елкой в своем роскошном жилище.
На ёлке с имитацией заснеженных веточек красуются гирлянды и красные шары. В этом году многие звезды не отступили от традиций: красные украшения наиболее выигрышно смотрятся на фотографиях.
Также на новогоднем дереве можно заметить ветки с красными ягодами.
В прошлом году елка Волочковой выглядела иначе - ее украсили золотыми шарами и белыми цветами. Новогодний декор звездам предоставляют компании, специализирующиеся на украшениях и подсветках жилых помещений.
Марина Федункив подтвердила, что родила сына в 53 года
«Плохая девочка» Анна Плетнева в бикини показала идеальную растяжку
Красиво конечно.
Одна в таком доме. Скучно, одиноко.
Вот и пьет дефка..
Холодно и не уютно. Странное место для ёлки, в гостиной или холле места не нашлось
Аноним 891,
Я так поняла, её " близкий" человек, Лолочка, так она её зовёт.
Очень близко она эту семью подпустила.
Ну да ладно, похоже только она ее слушала и утешала и рядом была, когда ей было плохо.
Я же правильно понимаю что они это все в аренду берут на праздник? Или что, каждый год выкидывают прошлогодние украшения?
Можно Кремлевские (Волочковские) елки устраивать
А мне кажется круто, одна в таком доме, достаток. Что плохо?
Украшение под ключ. Получается, ну типа да, условной аренды. Вот она их и рекламирует в постах. Бартер - 100%, как с многими знаменитостями.
Вообще, фото без Насти с задранной ногой на фоне елки не считаются завершеными
Прямо холл театра, а не жилой дом) слишком уж помпезно
Волочкова трудяга. пахала с детства и много, тут критикующим такое и не снилось.
Травили ее так же много и не по детски и это тоже многим и не снилось.
как и ее заработки.
мне Настю жалко. Сломали человека.
работы нет никакой. и не было. хотя по сути надо было пристраивать педагогом, чтобы дело было.
и не пила бы так она.
В общем будет тоже самое, что и с другими одинокими звездами: сопьется, помрет, а имущество отберут
Аноним 132,
Возможно, тем кто ужастиков мало смотрел и детективов я б жить не стала в таком, особенно одна
конФФетка,
У нее же дочь есть
Очень красиво !!!
Красивая ёлка.
Красиво. В таком доме лучше, чем на съемной маленькой квартире, но жизнь у нее неустроенная.
Она была очень красивая, талантливая и видимо в секса привлекала богатых мужчин вертолетами. Вот не получилось.
А чего не с сентября?
Нескромно в такое смутно время. Очень нескромно.
Интересно, на что балерина, давно вышедшая в тираж, содержит такой дворец?
Красивый дом красивая ёлка!
Oga-Oga,
Она года 2 назад продала 22 квартиры в элитном доме в центре Астрахани, на набережной Волги. ))))
Наверное, и другие активы есть.
Да, не в фикс прайс за домиками ходят
Елка красивая. Источник существования бывшей балерины загадочен для меня.
Да, вроде, нормальное место
Прям вижу в 9 гимназии на каменной лестнице такую же ёлку Пусть даже и с пуантами. Нарядно, празднично