Волочкова похвасталась богато украшенной елкой с красными пуантами

TOD's: Одна в таком доме

В студии на сортировке одной лучше?

ancora85: Украшение под ключ. Получается, ну типа да, условной аренды.

Спасибо что сохранили мою психику ))) а то меня жабка давит и раз в 10 лет то елку обновлять , все только

NATA66: в фикс прайс за домиками

хожу для обновок

Обморочная коза: Волочкова трудяга. пахала с детства и много, тут критикующим такое и не снилось.
Травили ее так же много и не по детски и это тоже многим и не снилось.
как и ее заработки.
мне Настю жалко. Сломали человека.

Да, жаль, она большой талант была и никому не нужная несчастная девочка ….

Обморочная коза: ее просто сожрали мерзкие бездарные твари.

в то время большом были Захарова, Лунькина солистах- ну кто из них бездарный ?
Волочкова сама растеряла се данные свои - потому что балет стал ее пиар компанией - а не искусством .
Посмотрите на балерин ее ровесниц - многие меняли театры , находили новые, меняли направления. Вишнева например ушла почти полностью в современный танец - и до сих пор танцует так что дух захватывает, ставит сама
и Волочкова была не единственная кого из большого увольняли. Она единственная из этого шоу сделала.

NATA66: Да, не в фикс прайс за домиками ходят

Теперь трэнд : Алкошарики

Oga-Oga,

Так она на сцене выступает постоянно, с концертами полстраны обьехала, все ДК в маленьких городах с удовольствием её встречают, полные залы.

Аноним 43: Так она на сцене выступает постоянно, с концертами полстраны обьехала, все ДК в маленьких городах с удовольствием её встречают, полные залы.

Это все чудесно, но она не молодеет, а жить на что то нужно и в 60+.

Аноним 43: Так она на сцене выступает постоянно, с концертами полстраны обьехала, все ДК в маленьких городах с удовольствием её встречают, полные залы

Удивлена. Неужели она держится на своих двоих на сцене? Как в анекдоте про Горбачева и рабочего

🍓 КлубНика,
А на что мы с вами и вся юмама будет жить в 60? Думаю у Волочковой точно больше вариантов чем у многих из нас.

в кедах,

Все это началось после того, как она дала понять Кариму, что сама будет решать где ей танцевать.
И как " порядочный" чел он не мог ей этого простить.
Он всё всё, что мог, чтобы ей показать, хрен ты будешь танцевать.
Ну и подхватили " доброжелатели" и рядом был только Цискаридзе.

Аноним 132: А мне кажется круто, одна в таком доме, достаток. Что плохо?

А я согласна, лучше, чем одна, но в малосемейке.
Я б конечно не махнулась с ней, потому что одна не хочу, даже в таком большом богатом доме. Но дом классный и елка красивая.

Аноним 43: А на что мы с вами и вся юмама будет жить в 60? Думаю у Волочковой точно больше вариантов чем у многих из нас.

Логично. Но обычную квартирешку )) проще содержать чем такую хабазину.

#Иди за Багз: она большой талант

Ну это вы загнули, красивая и очень работоспособная, это да

Обморочная коза, Я в ее биографии не могу понять, что там за раскол в отношениях с мамой? Почему они прекратили общение? Обе одиноки и могли быть дру другу поддержкой...

Красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы