Волочкова похвасталась богато украшенной елкой с красными пуантами

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Анастасия Волочкова традиционно похвасталась новогодней елкой в своем роскошном жилище.

На ёлке с имитацией заснеженных веточек красуются гирлянды и красные шары. В этом году многие звезды не отступили от традиций: красные украшения наиболее выигрышно смотрятся на фотографиях.

«Посмотрите, какая красота! Пуантики красные украшают мою елку. Балетная елка!» — прокомментировала балерина свое видео.

Также на новогоднем дереве можно заметить ветки с красными ягодами.

В прошлом году елка Волочковой выглядела иначе - ее украсили золотыми шарами и белыми цветами. Новогодний декор звездам предоставляют компании, специализирующиеся на украшениях и подсветках жилых помещений. 

Марина Федункив подтвердила, что родила сына в 53 года

«Плохая девочка» Анна Плетнева в бикини показала идеальную растяжку

Красиво конечно.
Одна в таком доме. Скучно, одиноко.

TOD's: Скучно, одиноко.

Вот и пьет дефка..

Холодно и не уютно. Странное место для ёлки, в гостиной или холле места не нашлось

Аноним 891,

Я так поняла, её " близкий" человек, Лолочка, так она её зовёт.
Очень близко она эту семью подпустила.
Ну да ладно, похоже только она ее слушала и утешала и рядом была, когда ей было плохо.

Я же правильно понимаю что они это все в аренду берут на праздник? Или что, каждый год выкидывают прошлогодние украшения?

Можно Кремлевские (Волочковские) елки устраивать

А мне кажется круто, одна в таком доме, достаток. Что плохо?

Да я, опять я: правильно понимаю что они это все в аренду берут на праздник? Или что, каждый год выкидывают прошлогодние украшения?

Украшение под ключ. Получается, ну типа да, условной аренды. Вот она их и рекламирует в постах. Бартер - 100%, как с многими знаменитостями.

Вообще, фото без Насти с задранной ногой на фоне елки не считаются завершеными

Новости U-mama.ru: Анастасия Волочкова традиционно похвасталась новогодней елкой в своем роскошном жилище.

Прямо холл театра, а не жилой дом) слишком уж помпезно

TOD's: её " близкий" человек, Лолочка, так она её зовёт.

В общем будет тоже самое, что и с другими одинокими звездами: сопьется, помрет, а имущество отберут

Аноним 132,

Возможно, тем кто ужастиков мало смотрел и детективов я б жить не стала в таком, особенно одна

конФФетка,

У нее же дочь есть

Очень красиво !!!

Красивая ёлка.

Красиво. В таком доме лучше, чем на съемной маленькой квартире, но жизнь у нее неустроенная.
Она была очень красивая, талантливая и видимо в секса привлекала богатых мужчин вертолетами. Вот не получилось.

А чего не с сентября?

Нескромно в такое смутно время. Очень нескромно.

Интересно, на что балерина, давно вышедшая в тираж, содержит такой дворец?

Красивый дом красивая ёлка!

Oga-Oga,

Она года 2 назад продала 22 квартиры в элитном доме в центре Астрахани, на набережной Волги. ))))
Наверное, и другие активы есть.

Да я, опять я: они это все в аренду берут на праздник

Да, не в фикс прайс за домиками ходят

Елка красивая. Источник существования бывшей балерины загадочен для меня.

Харбин: Странное место для ёлки

Да, вроде, нормальное место
Прям вижу в 9 гимназии на каменной лестнице такую же ёлку Пусть даже и с пуантами. Нарядно, празднично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы