В Нижнем Тагиле учителям подарили сертификаты на надгробия

Aквилeгия: Если будут раздавать флаеры в салоны нижнего белья или массажные салоны, то тоже начнут давиться от обиды

Это все же разные вещи. Как сертификат к визажисту и к танатопрактику, к примеру. На массаж и консультацию психиатра, в М.Видео или вот, на надгробья.
Это не то чтобы унизительно, это идиотизм.

Aквилeгия: Чем? Флаером?

В новостях было написано, что этот сертификат приложили к ежегодной материальной помощи. Ну элементарное чувство такта можно иметь?
Да, можно оскорбить и сертификатом. Не представляю, что у нас работодатель такое исполнил с ежегодной премией.

ХавроньяНикифоровна,
в профкоме ржд на столе тоже лежит пачка флаеров : от ритуального агентства до застройщика - выбирай по ситуации и бери флаер. В банке есть приложение со скидками, в т ч на похоронные услуги. Тоже впору завопить, что унижают такими рекламами ? Среди коллег (ржд и сфера финансов) нет болезненно мнительных , который болезненно ищут негативный подтекст.

На самом деле "оскорбленный учитель" , Как герой анекдота.
Алексей: Привет, как дела?

Олег: Иди ты в ж*пу!

Алексей: ты чего? я же просто спросил как у тебя дела...

Олег: Нет, ты не это имел в виду, ты хотел этим вопросом подчеркнуть что у меня всё хреново, ты злорадствуешь!

Нижнетагильский "олег" визгом на пустом месте прям мечтает испытать унижения и притянуть внимание. В статье автор специально или по тупи заменил слово сертификат на флаер, чтобы получить скандал.

Aквилeгия: Тоже впору завопить, что унижают такими рекламами ?

Одно дело, лежит и бери или не бери, а совсем другое, когда этот сертификат подарили, преподнесли подарком. В статье написано именно так, подарили подарок в виде сертификата, а не флаер раскидали.

Тоже считаю что раздули проблему на ровном месте. Когда у меня умер папа я писала в профсоюз стандартное заявление о выплате материальной помощи. Если бы плюсом к этой помощи мне дали флаер со скидкой на заказ памятника то меня бы это точно не оскорбило, а может быть даже и пригодилось.. Учителями это как-то по другому воспринимается?

Аноним 940: Когда у меня умер папа

Так это когда умер. А представьте, что Вам его преподнесли в качестве подарка, когда все были живы и здоровы. Это воспринимается как "С праздником, дорогие учителя. Подыхайте побыстрей и вот Вам скидка на памятник".

Аноним 940: плюсом к этой помощи мне дали флаер со скидкой на заказ памятника то меня бы это точно не оскорбило

К похоронному пособию приложить - это нормально. А выдать заранее, ещё и назвав это "лишней копеечкой" - это дно.

-Лиса Алиса-: Лучше место на кладбище

Зачем? Его и так бесплатно выделяют.

Была раньше здесь: Так это когда умер. А представьте, что Вам его преподнесли в качестве подарка, когда все были живы и здоровы. Это воспринимается как "С праздником, дорогие учителя. Подыхайте побыстрей и вот Вам скидка на памятник

Так сертификат же не на праздник в качестве подарка вручили, ни какую-то денежную выплату им заменили, а просто так выдали.. Ну дали и дали. Как председатель сказала "хочешь-возьми, не хочешь-не бери". Никто никого не унижал и не оскорблял. Ну предложил бы мне профсоюз скидку-флаер в мед.центр на лечение простаты. У меня такого органа нет, я бы просто не взяла, или может друзьям/родственникам предложила, вдруг кому актуально. Ну поржали бы с коллегами)) Но унижения уж точно бы не испытали.

monro1978: Для человека смерть близкого ,это деликатная тема. Для этого есть службы ,куда сам человек может обратится

Но цены то на похорны, действительно, кошмар

Аноним 940: Никто никого не унижал и не оскорблял.

Аноним 940: Ну поржали бы с коллегами)) Но унижения уж точно бы не испытали.

ну это ж беееедные учителя. сертификаты к психологу всем оскорбившимся бы выдали.

Аноним 940: Так сертификат же не на праздник в качестве подарка вручили, ни какую-то денежную выплату им заменили, а просто так выдали.. Ну дали и дали

Вообще-то членство в профсоюзе не бесплатное, так что это ни капли не просто «дали и дали»

Аноним 940: Ну предложил бы мне профсоюз скидку-флаер в мед.центр на лечение простаты

А если задачу усложнить. Предложить полечить простату, а перед этим не дать премию, повысить нагрузку и растоптать авторитета перед пользователями ваших услуг? Тоже не будет насмешкой восприниматься полечить простату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы