Вечного жениха Леонардо ДиКаприо заподозрили в помолвке с моделью Витторией Черретти

мама
Екатеринбург

Надежда: Смелости не хватает?

целевая аудитория у него какая?))) и герои какие в кино.)))
он же не один такой там. по целой группе актеров вопросы открыты от Хью Джекмана до Бредли Купера.. и это не мои домыслы, а американских сплетников, так сказать.

Успешных открытых геев в ролях альфа самцов главных героев там нет. Если говорить об актёрах с рейтингом А и А+. А это роли, это доходы, это рекламные контракты.

вспомните когда Рики Мартин каминг аут совершил, сколько у него фанаток отвалилось?
кто будет ему верить в его песенки про " я буду жарко целовать тебя моя девочка", если он в реальности спит с мужчинами?

Екатеринбург

ancora85: вспомните когда Рики Мартин

Да уж, да уж, я до сих пор его за это простить не могу
Но в такого Лео верить отказываюсь!

Аноним 98

ancora85: вспомните когда Рики Мартин каминг аут совершил

Эх, все в деньги упирается. Зато Рики замуж вышел, детишек народил Обрел свое «мужское счастье»

Про Лео тоже слышала, что нетрадиционный он. К сожалению.

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Да уж, да уж, я до сих пор его за это простить не могу
Но в такого Лео верить отказываюсь!

А что были шансы?

Хотя тоже не верю, что мой октябрёнок Лео-Ильич за команду в голубых купальниках

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Пэрис Хилтон, Джастин Бибер, Ашер, Сара-Джессика Паркер, Эштон Катчер, Келли Осборн, Jay-Z и Бейонсе, Мэрайя Кэри, Памела Андерсон, Ким Кардашьян и даже принц Гарри.

Это список УЖАСНО огромный
Том Хэнкс там же, самое большое разочарование....

мама
Екатеринбург

Аноним 98: Эх, все в деньги упирается

дак везде так. Кто из девочек/женщин будет сходить с ума по гею и покупать его альбомы с песнями о жаркой любви?

В спорте также. Тоже есть вопросы у мировых сплетников к некоторым звездам спорта Тот же Роналду с его Бадром, бывшей бородой Ириной, и нынешней Джорджиной и 3мя первыми детьми от суррогаток. А там ЦА тоже же не оценит. Особенно, если охват на весь мир. Тоже потеря денег и миллионных контрактов. Болельщики то или мужчины или женщины, которым нравится внешность спортсменов.

Аноним 294

На первом-то фото кто? Мама его что ли?
Зачем её там вообще поместили в этой новости, я запуталась только . Или это модель с другого ракурса? Вроде не похожа)

мама
Екатеринбург

Аноним 294: На первом-то фото кто? Мама его что ли?

Кейт Уинслет же. Роза из Титаника. Они большие друзья, вроде как, по жизни. Фанаты их даже долго "шипперили". Мол она его тайная лубофф на века.

Аноним 294: Зачем её там вообще поместили в этой новости, я запуталась только

редакция забанена в сервисах "яндекс фото" и "гугл фото"

поможем редакции.

вот его мама

Екатеринбург

ancora85: вот его мама

Мама красивая

Аноним 624

Аноним 580: У Лео Лукас

Тьфу ты, срань господня …

Аноним 580

Аноним 624: Тьфу ты, срань господня …

Зато на 20 лет. Прям алыепаруса

Аноним 580

ancora85: 3мя первыми детьми от суррогаток

Первый по залету

мама
Екатеринбург

Аноним 580: Первый по залету

там история темная. Женщины той никто не видел же.

У Неймара вон почти 2 одновременно от разных женщин по залетам, дак во всех сетях его дамы пиарятся. Это же прямой заработок для них на ближайшие 18 лет.

Аноним 580

ancora85: Женщины той никто не видел же.

У Неймара вон почти 2 одновременно от разных женщин по залетам, дак во всех сетях его дамы пиарятся. Это же прямой заработок для них на ближайшие 18 лет.

Ну, там студентка, ей свою благополучную приличную жизнь вести надо с полноценной семьей

мама
Екатеринбург

ancora85: маячит фигура Лукаса

твою же девизию. как ты мог, Лео
ну ладно, предположим. ну почему такого жуткого выбрал, ну, ну он же вообще фу. как мама одобрила?

заподозрили?
В воровстве, в педофилии, в коррупции и т.д.

Чем не отношения, что тут эдакого?

мама
Екатеринбург

Anna12:): . ну почему такого жуткого выбрал, ну, ну он же вообще фу

Сердцу не прикажешь что-то зацепило.

рыжая
Екатеринбург

NATA66: Вот блин.

Моё сердце разбито Я вот верила, ждала и надеялась

Аноним 580

Anna12:): ну почему такого жуткого выбрал, ну, ну он же вообще фу

А может он скромный, честный и с золотым сердцем? И в награду за хорошее поведение получил Лео?)

мама
Екатеринбург

я все равно не верю
ну не мог он так с нами

Аноним 566

Баба Yoga: Том Хэнкс там же, самое большое разочарование.

Да уж, это вообще шок. Про Лео как-то всё равно. Никогда идеалом мужчины для меня не был. Хотя актёр хороший.

мама
Екатеринбург

ancora85: Кейт Уинслет же. Роза из Титаника

Я сослепу то не признала, думала тож невеста, только покрасилась

Аноним 185

Че реально кто-то не знал, что Лео того?

мама
Екатеринбург

Аноним 185: реально кто-то не знал, что Лео того?

Я не знала думала, он просто избирательный... а оказалось, что вот настолище

просто посетитель
Екатеринбург

Не верю, что Леонардо- пидр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";