целевая аудитория у него какая?))) и герои какие в кино.)))
он же не один такой там. по целой группе актеров вопросы открыты от Хью Джекмана до Бредли Купера.. и это не мои домыслы, а американских сплетников, так сказать.
Успешных открытых геев в ролях альфа самцов главных героев там нет. Если говорить об актёрах с рейтингом А и А+. А это роли, это доходы, это рекламные контракты.
вспомните когда Рики Мартин каминг аут совершил, сколько у него фанаток отвалилось?
кто будет ему верить в его песенки про " я буду жарко целовать тебя моя девочка", если он в реальности спит с мужчинами?
дак везде так. Кто из девочек/женщин будет сходить с ума по гею и покупать его альбомы с песнями о жаркой любви?
В спорте также. Тоже есть вопросы у мировых сплетников к некоторым звездам спорта Тот же Роналду с его Бадром, бывшей бородой Ириной, и нынешней Джорджиной и 3мя первыми детьми от суррогаток. А там ЦА тоже же не оценит. Особенно, если охват на весь мир. Тоже потеря денег и миллионных контрактов. Болельщики то или мужчины или женщины, которым нравится внешность спортсменов.
Аноним 294
На первом-то фото кто? Мама его что ли?
Зачем её там вообще поместили в этой новости, я запуталась только . Или это модель с другого ракурса? Вроде не похожа)
там история темная. Женщины той никто не видел же.
У Неймара вон почти 2 одновременно от разных женщин по залетам, дак во всех сетях его дамы пиарятся. Это же прямой заработок для них на ближайшие 18 лет.
Аноним 580
ancora85: Женщины той никто не видел же.
У Неймара вон почти 2 одновременно от разных женщин по залетам, дак во всех сетях его дамы пиарятся. Это же прямой заработок для них на ближайшие 18 лет.
Ну, там студентка, ей свою благополучную приличную жизнь вести надо с полноценной семьей
целевая аудитория у него какая?))) и герои какие в кино.)))
он же не один такой там. по целой группе актеров вопросы открыты от Хью Джекмана до Бредли Купера.. и это не мои домыслы, а американских сплетников, так сказать.
Успешных открытых геев в ролях альфа самцов главных героев там нет. Если говорить об актёрах с рейтингом А и А+. А это роли, это доходы, это рекламные контракты.
вспомните когда Рики Мартин каминг аут совершил, сколько у него фанаток отвалилось?
кто будет ему верить в его песенки про " я буду жарко целовать тебя моя девочка", если он в реальности спит с мужчинами?
Да уж, да уж, я до сих пор его за это простить не могу
Но в такого Лео верить отказываюсь!
Эх, все в деньги упирается. Зато Рики замуж вышел, детишек народил Обрел свое «мужское счастье»
Про Лео тоже слышала, что нетрадиционный он. К сожалению.
А что были шансы?
Хотя тоже не верю, что мой октябрёнок Лео-Ильич за команду в голубых купальниках
Это список УЖАСНО огромный
Том Хэнкс там же, самое большое разочарование....
дак везде так. Кто из девочек/женщин будет сходить с ума по гею и покупать его альбомы с песнями о жаркой любви?
В спорте также. Тоже есть вопросы у мировых сплетников к некоторым звездам спорта Тот же Роналду с его Бадром, бывшей бородой Ириной, и нынешней Джорджиной и 3мя первыми детьми от суррогаток. А там ЦА тоже же не оценит. Особенно, если охват на весь мир. Тоже потеря денег и миллионных контрактов. Болельщики то или мужчины или женщины, которым нравится внешность спортсменов.
На первом-то фото кто? Мама его что ли?
Зачем её там вообще поместили в этой новости, я запуталась только . Или это модель с другого ракурса? Вроде не похожа)
Кейт Уинслет же. Роза из Титаника. Они большие друзья, вроде как, по жизни. Фанаты их даже долго "шипперили". Мол она его тайная лубофф на века.
редакция забанена в сервисах "яндекс фото" и "гугл фото"
поможем редакции.
вот его мама
Мама красивая
Тьфу ты, срань господня …
Зато на 20 лет. Прям алыепаруса
Первый по залету
там история темная. Женщины той никто не видел же.
Ну, там студентка, ей свою благополучную приличную жизнь вести надо с полноценной семьей
твою же девизию. как ты мог, Лео
ну ладно, предположим. ну почему такого жуткого выбрал, ну, ну он же вообще фу. как мама одобрила?
заподозрили?
В воровстве, в педофилии, в коррупции и т.д.
Чем не отношения, что тут эдакого?
Сердцу не прикажешь что-то зацепило.
Моё сердце разбито Я вот верила, ждала и надеялась
А может он скромный, честный и с золотым сердцем? И в награду за хорошее поведение получил Лео?)
я все равно не верю
ну не мог он так с нами
Да уж, это вообще шок. Про Лео как-то всё равно. Никогда идеалом мужчины для меня не был. Хотя актёр хороший.
Я сослепу то не признала, думала тож невеста, только покрасилась
Че реально кто-то не знал, что Лео того?
Я не знала думала, он просто избирательный... а оказалось, что вот настолище
Не верю, что Леонардо- пидр.