Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел на Кубани.

Фото: соцсети

На Кубани чиновницу отстранили от работы после видео в интернете. 

В соцсетях распространили видеоролик, в котором женщина, похожая на замглавы Гулькевичского района Олесю Кливцову, хватает администратора салона красоты за волосы и отчитывает. Спустя некоторое время в кадре появился мужчина. Он пытался уговорить гневную супругу оставить свою жертву в покое, но та отхлестала соперницу по щекам.

Нападавшая требовала от сотрудницы салона выключить камеры и рассказать, где находятся серверы, чтобы удалить записи с камер видеонаблюдения.

Инцидент произошел в Гулькевичах в субботу, 23 ноября.

"Я тебе что говорила? Не звони ему! Ты зачем в чужую семью лезешь?" - кричит женщина на видео.

В местных СМИ пишут, что разлучницу зовут Ульяна, ей 30 лет. Девушка работает парикмахером и колористом. 

"По факту публикации в сети Интернет видео, на котором запечатлена женщина, похожая на первого заместителя главы Гулькевичского района Олесю Кливцову, назначена служебная проверка, на время которой первый заместитель отстранен от занимаемой должности", - отчитались в пресс-службе администрации Гулькевичского района.

Полиция назначила проверку и ряд экспертиз.

В феврале этого года Кливцова стала героиней статьи о семейных традиционных ценностях. В интервью она рассказала, что познакомилась с супругом в автомастерской. Он предложил ей ключи от своего автомобиля, пока не починят ее машину. У них трое детей — две дочери и младший сын.

"Его готовность помочь и доверие покорили меня. Я поняла, что передо мной человек, которого искала всю жизнь. Наша с Сашей счастливая семья основана на простых житейских традициях, которые теперь продолжают и наши дети", — говорила Кливцова.

Перепутала машины: женщина затоптала чужое авто, пытаясь отомстить мужу

В России женщину выгнали из ресторана из-за никаба