Председатель комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов предложил ввести пособие для кормящих матерей, пишет ТАСС.
В ходе заседания комитета Артамонов выступил с инициативой в поддержку грудного вскармливания.
"Многие женщины рано заканчивают кормить ребенка. Многие вообще, есть и такие, которые не кормят, сразу на смесь для грудного вскармливания переводят. Надо поощрять грудное вскармливание ребенка", - сказал Артамонов.
Пока женщина кормит грудью, по справке врача она сможет получать такое пособие, считает спикер.
"Давайте это сделаем. Хорошая вещь, работающая. И она гуманная по отношению к маме и по отношению к ребенку", - резюмировал он.
Сейчас власти регионов могут вводить специальные компенсации для поддержки грудного вскармливания новорожденных, однако на федеральном уровне такого пособия не предусмотрено.
Как доказывать будем? Сцеживаться в кабинеие врача.
И да, кормлю уж 2 года, сроки продолжительности этого молочного дела оговорены будут?
Аноним 790
А когда выплаты для родителей учащихся детей будут, а то делаешь работу учителей и тебе ничего. В итоге все пролетает мимо тк дети становятся не детьми, пока они придумывают
Отличная инициатива. Сыну было 4 месяца, когда он отказался брать грудь. У меня прошли какие-то изменения, видимо, молоко стало соленым. И вес совсем не набирал, пока на смесь не перевели. То есть, мало того, что мне смесь надо было покупать, а это недешево, меня еще и наказали бы рублем за это.
А те, кто не кормит по убеждениям, прямо из-за этих копеек поменяют свои взгляды.
Новости U-mama.ru: "Многие женщины рано заканчивают кормить ребенка. Многие вообще, есть и такие, которые не кормят, сразу на смесь для грудного вскармливания переводят. Надо поощрять грудное вскармливание ребенка", - сказал Артамонов.
Предлагаю дяденьке пообщаться с врачами. Существуют противопоказания для ГВ.
А ещё есть "ленивые" дети, которые не берут грудь. Голодом морить?
Аноним 790
Astrum*,
А есть еще дети которые сами бросают и титьки и соски. Особенно если зубы лезут, и они просто не могут ничего сосать.
Аноним 751
А задним числом можно? Я честно двоих выкормила. Считаю, что заслужила поощрение
НЕШОКОЛАДКА: . То есть, мало того, что мне смесь надо было покупать, а это недешево, меня еще и наказали бы рублем за это.
Согласна с вами на 💯.Смесь нынче очень дорогая.Я вот обоих выкормила смесью и не дешевой.Еще пыталась получить бесплатно смесь передо многой нерусской женщине в Дет.поликлинике выдавали.А мне -сказали не положенно она же многодетная, приехавшая из чуркистона.
Аноним 316
Мечтательница): Это мамам так выгодно думать
Ну да, при нынешних ценах на смеси, это не выгода, а ипотека.
Аноним 316
Что за напасть такая началась, как это прикрутить обратно?
То в трусы надо женщинам залезть, то проверить, как детей кормят.
Аноним 221
Хоть бы написали нормально, а то не всем понятно: «многие женщины закрывают свою «кормилку» раньше времени. Надо кормить, пока кормилка работает».
Мечтательница),
Это вы так думаете? И насильно пихаете ребенку титьку лишь бы не готовить? С 6 месяцев дети способны жевать и этот навык очень полезен для речи и зубов. И если он не хочет сосать грудь, когда больно, то нормалтная мать пихать не будет. А если ребенок любит титьку, то его и в 2 года тяжело отлучать.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Председатель комитета Совфеда по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов предложил ввести пособие для кормящих матерей, пишет ТАСС.
В ходе заседания комитета Артамонов выступил с инициативой в поддержку грудного вскармливания.
Пока женщина кормит грудью, по справке врача она сможет получать такое пособие, считает спикер.
Сейчас власти регионов могут вводить специальные компенсации для поддержки грудного вскармливания новорожденных, однако на федеральном уровне такого пособия не предусмотрено.
Россиянам напомнили о новой выплате для работающих родителей
В Госдуме пожаловались на россиян, которые не хотят работать за 300 тысяч рублей
Как доказывать будем? Сцеживаться в кабинеие врача.
И да, кормлю уж 2 года, сроки продолжительности этого молочного дела оговорены будут?
А когда выплаты для родителей учащихся детей будут, а то делаешь работу учителей и тебе ничего. В итоге все пролетает мимо тк дети становятся не детьми, пока они придумывают
Отличная инициатива. Сыну было 4 месяца, когда он отказался брать грудь. У меня прошли какие-то изменения, видимо, молоко стало соленым. И вес совсем не набирал, пока на смесь не перевели. То есть, мало того, что мне смесь надо было покупать, а это недешево, меня еще и наказали бы рублем за это.
А те, кто не кормит по убеждениям, прямо из-за этих копеек поменяют свои взгляды.
Корми до школы - руби бабло
Предлагаю дяденьке пообщаться с врачами. Существуют противопоказания для ГВ.
А ещё есть "ленивые" дети, которые не берут грудь. Голодом морить?
Astrum*,
А есть еще дети которые сами бросают и титьки и соски. Особенно если зубы лезут, и они просто не могут ничего сосать.
А задним числом можно? Я честно двоих выкормила. Считаю, что заслужила поощрение
Это мамам так выгодно думать
Вот моя знакомая расстроится ,она кормила грудью своего Алешеньку до шести годиков.
Тоже так считаю, причем в размере стоимости пластики груди
Зы: кормила до 2.10. Съел всю меня на тот момент, не только грудь)
А инициатива странная.., уж не знают, что придумать.
Согласна с вами на 💯.Смесь нынче очень дорогая.Я вот обоих выкормила смесью и не дешевой.Еще пыталась получить бесплатно смесь передо многой нерусской женщине в Дет.поликлинике выдавали.А мне -сказали не положенно она же многодетная, приехавшая из чуркистона.
Ну да, при нынешних ценах на смеси, это не выгода, а ипотека.
Что за напасть такая началась, как это прикрутить обратно?
То в трусы надо женщинам залезть, то проверить, как детей кормят.
Хоть бы написали нормально, а то не всем понятно: «многие женщины закрывают свою «кормилку» раньше времени. Надо кормить, пока кормилка работает».
Ну вот, а я только собралась ГВ сворачивать.
Мечтательница),
Это вы так думаете? И насильно пихаете ребенку титьку лишь бы не готовить? С 6 месяцев дети способны жевать и этот навык очень полезен для речи и зубов. И если он не хочет сосать грудь, когда больно, то нормалтная мать пихать не будет. А если ребенок любит титьку, то его и в 2 года тяжело отлучать.